На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Набор текста
3809
9
Люди добрые, вот скажите пожалуйста, можно ли сейчас найти подработку на дому,,. а именно набирание текстов? А то куда не плюнь везде развод!
Подскажите пожалуйста, кто что знает=)

Подскажите пожалуйста, кто что знает=)
нет
лохотрон
писать лень, поиск рулит
лохотрон
писать лень, поиск рулит
нигде, что за специальность такую бредовую придумали, для этого в компаниях секретари работают
Люди добрые, вот скажите пожалуйста, можно ли сейчас найти подработку на дому,,. а именно набирание текстов? А то куда не плюнь везде развод!Подайте объявление в газету (или разместите на сайте). Думаю так будет проще найти своих клиентов.Подскажите пожалуйста, кто что знает=)
Расскажите, кто в курсе. Сейчас много объявлений типа - наборщик текстов, переводчик удаленно. Какова схема таких обманов?
alexnetalias
veteran
Что значит какова
Схема довольно простая - вы набираете или переводите текст, а вам не заплатили, ведь обычно сначала хотят чтобы была выполнена работа а уж потом платить... Поэтому тут если работать то по предоплате (получать аттестат на webmoney-кошелек и выставлять это как гарантию того, что вы в свою очередь не кините заказчика если он заплатит вперед)... На мой взгляд работать только так, а иначе очень высок риск на кидалово напороться...

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 21)
138840
1000
Добиваться своего или брать что дают
188721
871
Опять же про холодный пуск,типа памятка
2282
53
Хороший признак - когда просят выслать денег, за предоставление материалов для обучения или еще за чем нибудь.
Хороший признак - когда просят выслать денег, за предоставление материалов для обучения или еще за чем нибудь.да, обычно так и бывает, заплатить за конверты-материалы и пр.
Конечно, это полный развод. Ну нет такой нормальной надомной работы по набору такстов. Особенно умиляет требование какой-либо предоплаты со стороны "работодателя", ага...
Единственный вариант, когда я подрабатывал подобным образом на дому, был набор текста с диктофонной записи. Ну да, честно платили. Но очень уж незначительные суммы, а записи чем дальше, тем более невнятные пошли... Бросил.
Единственный вариант, когда я подрабатывал подобным образом на дому, был набор текста с диктофонной записи. Ну да, честно платили. Но очень уж незначительные суммы, а записи чем дальше, тем более невнятные пошли... Бросил.
ТОП 5
2
3
4