На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень хороший опыт работы, а работу найти не могу
3061
7
Друзья, помогите, что делать? У мужа очень большой опыт работы в сфере программных продуктов и игр для ПК. РАботал с самых начальных ступений этой сферы, сначала продавцом, потом администратором в магазине=>менеджером розничных продаж => Директором по рознице. Отличное знание компьютера, Железа и ПО. Образование Информатик-экономист. В домашней интернет-сети права админа.. В общем много что умеет и мозг хорошо работает.Потом в армии отслужил один год, а сейчас не может найти работу. Единственная проблема, трудовой книжки нет.Как быть, подскажите.

Друзья, помогите, что делать? У мужа очень большой опыт работы в сфере программных продуктов и игр для ПК. РАботал с самых начальных ступений этой сферы, сначала продавцом,Вообще то сфера программных продуктов - это не продавец. Это скорее программисты ну или хотя бы тестеры.

[Вы определитесь с тем, какая у него все-таки профессия. Менеджер?
Не, не менеджер. Управляющий по розничным продажам скорее. А что делать с навыками и знаниями по железу и ПО ? Он в этой сфере не работал, да и без опыта не берут.
Не, не менеджер. Управляющий по розничным продажам скорее. А что делать с навыками и знаниями по железу и ПО ? Он в этой сфере не работал, да и без опыта не берут.

Не, не менеджер. Управляющий по розничным продажам скорее. А что делать с навыками и знаниями по железу и ПО ? Он в этой сфере не работал, да и без опыта не берут.Ну значит управляющий менеджер.![]()

Далее, знания по железу тоже ранжируются по степени. Расковырять домашний комп сейчас каждый второй может. А вот самостоятельная поддержка компьютерной сети, принтеров и другого оборудования, знание Unix - это уже совсем другой коленкор. На правах администратора - звучит как-то сомнительно, права администратора кому угодно дать можно.

Если же нет - то дорога видимо в продажи, и тоже с нулевого цикла, помощником помощника.
Такая вот у нас суровая сейчас реальность.

Единственная проблема, трудовой книжки нет.Как быть, подскажитекупите в киоске
купите в киоскеи пару-тройку печатей?

}{otт@бЬlч
activist
Я тоже не понял, специальность какая? Начальник чем занимался? Продавал? Руководил?
Куда делась трудовая? В докризисное время мне казалось найти официальную работу проблем не было.
Куда делась трудовая? В докризисное время мне казалось найти официальную работу проблем не было.
Сейчас читают
Дозор начала декабря
61414
890
БЕСЕДКА (часть 10)
163716
998
Антиковидный дозор
115371
1000
Kolyu4ka
junior
п.9
Специальность "информатик-экономист". Руководил розничными продажами. А вот трудовой не было, он не был официально трудоустроен. В армию потом забрали, а как пришел из армии в стране кризис ((. вот так и получилось
Специальность "информатик-экономист". Руководил розничными продажами. А вот трудовой не было, он не был официально трудоустроен. В армию потом забрали, а как пришел из армии в стране кризис ((. вот так и получилось
ТОП 5
2
3
4