не знаю какую вакансию указывать в своем резюме
17794
13
Lola1486
member
Доброго времени суток всем форумчанам.
Вобщем вопрос такой, я не знаю в каку сферу идти работать. Работала кассиром, менеджером продажником. А сейчас дилема. с одной стороны, я учусьв институте заочно на инженера, у меня есть среднеспециальное образование (техник-строитель), я хотела бы пойти в строительную организацию.С другой стороны для этогонет опыта. Быть продажником. Не совсем мое. Неплохо общаюсь с людьми, ответственна.и прочее и можно долго себя хвалить.Но главный вопрос, НА КАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ ИДТИ РАБОТАТЬ?
Что бы было понятнее прикрепляю резюме имееющееся.
Вобщем вопрос такой, я не знаю в каку сферу идти работать. Работала кассиром, менеджером продажником. А сейчас дилема. с одной стороны, я учусьв институте заочно на инженера, у меня есть среднеспециальное образование (техник-строитель), я хотела бы пойти в строительную организацию.С другой стороны для этогонет опыта. Быть продажником. Не совсем мое. Неплохо общаюсь с людьми, ответственна.и прочее и можно долго себя хвалить.Но главный вопрос, НА КАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ ИДТИ РАБОТАТЬ?
Что бы было понятнее прикрепляю резюме имееющееся.
А зачем в резюме вообще указывать желаемую должность?
Если Вы его хотите просто вывесить и ждать у моря погоды - увы и ах... звонить будут крайне редко.
Резюме НУЖНО самой толкать, впихивать, навязывать. То есть на конкретные вакансии, на конкретные должности. и безо всякого страха можно одно резюме направить на поиск двух диаметрально противоположных направлений в работе.
Если Вы его хотите просто вывесить и ждать у моря погоды - увы и ах... звонить будут крайне редко.
Резюме НУЖНО самой толкать, впихивать, навязывать. То есть на конкретные вакансии, на конкретные должности. и безо всякого страха можно одно резюме направить на поиск двух диаметрально противоположных направлений в работе.
за неделю отправленно порадка 12 резюме, позвонила. вроде все к ним пришло, но ответитьне чего не могут, то есть берем или нет. а если решаеться, то кагда решиться.
может тогда так сформулирую. кем можно работать с такими навыками и знаниями?
может тогда так сформулирую. кем можно работать с такими навыками и знаниями?
Добрый день. Хотелось бы уточнить, а сами то кем работать хотите? Конкретные должностные обязанности какие? Если по специальности, то скорее всего, с нуля начинать придется...Продажникам (особенно не профессиональным) - сейчас сложно. Секретарем - платят копейки. Вам то что по душе? Ибо с такими навыками, действительно можно работать во многих сферах и на разных должностях.
за неделю отправленно порадка 12 резюмеВсего?! О_о
Продажник -ЭТО НЕ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ И НЕ ПРОФЕССИЯ !!!!! Это так..., после универа можно устроиться - поработать - машину купить и т.п. Короче ,на время...... Отличных и хороших продажников НЕ БЫВАЕТ !!!!!! Все ОДИНАКОВЫЕ !!!! У кого то - чуть лучше прет , у кого то - чуть хуже !!!! Бывает ТОВАР ,который ПРОДАЕТСЯ ,а бывает ,который - НЕ ПРОДАЕТСЯ !!!!! ВОТ и вся разница ! От человека там не все зависит !
В продажах сейчас полная ОПА , все наоборот прут из продаж... Так что ,стремитесь работать по профессии ( тем более ,вам это нравится ). Ну и что ,что придется начинать с нуля !!!! За то в перспективе ,я считаю , все гораздо стабильнее ,чем продажником ( как показал кризис)..
В продажах сейчас полная ОПА , все наоборот прут из продаж... Так что ,стремитесь работать по профессии ( тем более ,вам это нравится ). Ну и что ,что придется начинать с нуля !!!! За то в перспективе ,я считаю , все гораздо стабильнее ,чем продажником ( как показал кризис)..
Змей Зелёный
old viper
Отличных и хороших продажников НЕ БЫВАЕТ !!!!!! Все ОДИНАКОВЫЕ !!!! Бывает ТОВАР ,который ПРОДАЕТСЯ ,а бывает ,который - НЕ ПРОДАЕТСЯ !!!!! ВОТ и вся разница !Интересный подход для оправдания непрофессионализма. Типа, я не виноват, мне просто товар левый подсунули. А вот Вася не фига не гений, у него товар хороший, потому он план и делает.
А если товар у Вас с Васей одинаковый, но результат продаж разный, тоже "все одинаковые"?
P.S. Зачем такое количество восклицательных знаков и больших букв то? Спокойнее что ли...
Сейчас читают
Сумеречный дозор
25237
731
Дискус плюс, 81 дом
59311
310
Ищу гувернера для ребенка
6728
62
Уважаемый Linkas не нада так удивляться, я заканчивала сессию которую между прочем совмещала с работой. да и потом я же не шлю резюме на все подрят вакансии с зарплатой к примеру 10 тыров. не только работадатель выбирает, но и я выбираю.
За подсказки всем спасибки больше, помогают оценить ситуацию)))
Про то что продажник это не профессия, не скажите, очень не простая наука...
За подсказки всем спасибки больше, помогают оценить ситуацию)))
Про то что продажник это не профессия, не скажите, очень не простая наука...
Восьмая_Марта
воображенщина
да и потом я же не шлю резюме на все подрят вакансии с зарплатой к примеру 10 тыров. не только работадатель выбирает, но и я выбираю.
-------------
По последним социологическим данным, 30 % выпускников и мол специалистов согласились сейчас работать БЕСПЛАТНО, лишь бы приняли на работу... За одну надежду! На будущее...
Это я на канале РБК слышала. Не сама придумала.
-------------
По последним социологическим данным, 30 % выпускников и мол специалистов согласились сейчас работать БЕСПЛАТНО, лишь бы приняли на работу... За одну надежду! На будущее...
Это я на канале РБК слышала. Не сама придумала.
Lola1486
member
Я не могу себе позволить работать бесплатно. Работа как минимум должна окупать себя (проезд, питание, минимум одежды для хождение на работу в приличном виде).
Работа бесплатно - это практика производственная...идут студенты для получения справок в институт. соответствующий уровень исполнительности и ответсвенности у большинства. ИМХО.
Работа бесплатно - это практика производственная...идут студенты для получения справок в институт. соответствующий уровень исполнительности и ответсвенности у большинства. ИМХО.
Анжелина12
amazona
У меня знакомая юрист (тогда без опыта) работала какое-то время за минимальную смешную зарплату на должности делопроизводителя, и даже была согласна работать бесплатно, если надо, для того, чтобы работодатель в трудовой написал нужную специальность. Правда, ездить не надо было ей на работу, т.к. рядом жила. Потом созванивались, устроилась на очень неплохое место с имеющимся в трудовой "стажем".
Я в свое время работала бесплатно и обучалась компьютерному дизайну в одной фирме. Выполняла несложные заказы, - это было моей оплатой за обучение и опытом. Для фирмы были свои плюсы и минусы; из минусов: что я приставала с вопросами к более опытным дизайнерам и за мной надо было проверять выполненную работу. Но тогда меня муж зарабатывал, на проезд и обеды деньги были.
Я в свое время работала бесплатно и обучалась компьютерному дизайну в одной фирме. Выполняла несложные заказы, - это было моей оплатой за обучение и опытом. Для фирмы были свои плюсы и минусы; из минусов: что я приставала с вопросами к более опытным дизайнерам и за мной надо было проверять выполненную работу. Но тогда меня муж зарабатывал, на проезд и обеды деньги были.
Продажник -ЭТО НЕ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ И НЕ ПРОФЕССИЯ !!!!! Это так..., после универа можно устроиться - поработать - машину купить и т.п. Короче ,на время...... Отличных и хороших продажников НЕ БЫВАЕТ !!!!!! Все ОДИНАКОВЫЕ !!!! У кого то - чуть лучше прет , у кого то - чуть хуже !!!! Бывает ТОВАР ,который ПРОДАЕТСЯ ,а бывает ,который - НЕ ПРОДАЕТСЯ !!!!! ВОТ и вся разница ! От человека там не все зависит !
по специальности (я сейчас про инженеров) тоже не всегда стабильно и перспективно ... далеко не всегда ИМХО
а "продажники" бывают разные...
может не стоит всё в одну кучу?
"уровень" есть в любой работе ...
я думаю, что в первую очередь следует по профессии попробовать
угу..я с вами согласна что лучше п специальности...все же когда выбирала место учебы, мечтала именно о этой работе
В общем думала, думала. Поняла для себя, что прекрасно общаюсь в виде заказчика, то есть выяснение аспектов, согласование, анализ и подбор организации у которой что-либо заказывает компания. Как не странно, при всехм при том хочеться работать в строительстве (ну или более менее смежных отраслях).
А теперь очередной вопрос к форумчанам, кто занимаеться закупом, согласование и прочими работами такого плана в компаниях?
А теперь очередной вопрос к форумчанам, кто занимаеться закупом, согласование и прочими работами такого плана в компаниях?
ТОП 5
1
2
3
4