Как устроиться разгружать вагоны по ночам?
36441
12
Вчера был на вокзале НСК-Главный - сказали товарняки здесь не разгружаются, в багажном отделении сейчас своих сотрудников сокращают (со слов самих сотрудников). Обращался в ЖелДорЭкспедицию – работа есть, но только в дневное время. На форуме видел посты, в которых люди писали, что подрабатывали таким образом когда-то.
Соответственно вопросы:
1. Где найти людей, которые набирают бригады грузчиков на ночь?
2. Примерный заработок за 1 ночь?
3. Альтернативные варианты физической работы в ночь с ежедневной оплатой? На вагонах свет клином не сошелся, просто это первый вариант пришедший в голову.
Аноним №1
Альтернативные варианты физической работы в ночь с ежедневной оплатой?
припоминаю пару вариантов :смущ:
kresit
Всё ещё не до такой степени плохо, чтобы серьёзно думать о таких вариантах:улыб:
Аноним №1
а на самом деле уже плохо.. :миг:
kresit
Как правило, от хорошей жизни такие варианты люди не рассматривают, поэтому, как минимум, не хорошо.
Аноним №1
да я не это имела ввиду, простите если обидела. Вам все-таки нужно связываться с привокзальными отделениями АХО или грузоперевозок. Дорожно/ремонтные службы и пр. работают по ночам (возможно есть вакансии на частичную занятость).
kresit
Не обидели. По поводу привокзальных отделений - не вариант т.к. там ежемесячная оплата.
Дорожно/ремонтные службы - вариант, но опять же оплата ежемесячная, а кушать захочется уже буквально через неделю.
Тема всё ещё живее всех живых. Спасибо mastera и Виста за предложения в личку.
Принимаются ещё т.к. итоговый вариант пока не найден.
На работу могу выйти хоть сегодня вечером.
Виста, Вам ЛС.
Мой контакт 8-913-453-9990. Илья.
Скоро выходные. На даче всегда есть что делать, ломать или переделывать. Кому-то из той 1000 с лишним человек, которые посмотрели эту тему наверняка необходимо в эти выходные сломать старый/поставить новый забор, почистить от старой краски, покрасить окна, выкорчевать давно мешающий пень на участке, выкопать яму, унести на помойку кучу строго битого шифера, подлатать крышу или сделать прочую работу не требующую спец. навыков. Не стесняемся - обращаемся. Мой телефон выше.
P.S. Из инструментов есть молоток, ножовка и т.п. домашние мелочи. Электроинструмента, лопат и прочего к сожалению нет.
Машины также нет, поэтому идеальным вариантом будет если вы меня заберёте в городе или расскажете на какой электричке добраться и встретите на станции.
kresit
Сейчас вагоны охраняют, в ночь не разгрузишь :friends:
18cm
Вот я и ищу людей, знающих кому нужно подарить коньяк с конфетами, чтобы охрана уходила смотреть на красивые вагоны, стоящие на противоположном конце платформы:улыб:
Аноним №1
думаю агенства(пишут что работа разная: фуры, вагоны и прочее) может и в ночь что-нибудь есть, я сам не отказался бы, только днем, но меня не устраивает, то что 100руб/час, нужно что-то сдельное или 150-200руб./час, - т.к за час можно сделать очень много, а можно и ничего
immanent
Поспрашивайте работу во всяких там пекарнях, хлебозаводах