Дворник - Не зазорно!
6095
17
Форумчане и гости нашего сайта, подскажите!!!

Имею хорошую должность в государтсвенном учреждении, зарплату так себе...
Вообщем нужна работа дворника. Готов трудится утром часов с 06:00.
Почему дворник? Да потому, что это одна из немногих профессий, которая позволяет без отрыва от основного производства приносить лишнюю копейку в семью. Короче, нужно место дворника в Заельцовке, Централке, Дзержинке, НЕ ОКРАИНЫ. В Центр - вообще завтра выхожу :nom:.
Может кому то и "стремно", но могу вам сказать, что будучи студентом, а стипендии хватало только на туал.бу...вообщем на несколько полноценных обедов в студенческой столовой, я подрабатывал в одном государтсвенном учреждении дворником, с зарпалатой около 10 000 т.р. При этом убирал я там ровно два часа утром. Одно было хорошо, территория огорожена с соответствующими местами для курения и массой мусорных урн, поэтому убирать было одно удовольствие, мусора не было вообще, кроме листвы. Но к сожалению, хорошее бывет заканчивается....
:tantrum:Вакансии на сайтах, уже просмотрены, расположение мест работы не подходит.
Убедительная просьба, можа кто знает или куму нужен дворник, срочно свистните мне плиз. Мне еще нет 30, физически крепкий, без вр.прив. даже не курю :tease:
Gnusssi
Молодец. :respect:. Действительно, без всякой иронии.

Плюс - физическую форму будете поддерживать, и работа на свежем воздухе - здоровый противовес сидению в офисе.
Gnusssi
А вы не пробовали за вакансией обратиться в управляющую компанию, которая обслуживает ваш дом? Трезвые молодые дворники - это мечта любой УК:улыб:
Gnusssi
в клининговые компании позвоните - наверняка есть вакансии.
Чайник
за 10000р любой узбек будет убирать... думаю, сейчас зарплаты меньше :-(
Gnusssi
Однозначно!!!Не зазорно!!!
Я (пока еще работала на прежнем еместе) тоже искала работу технички на утро...а что? на основном месте перестали платить а место терять не хотелось:смущ:но "закрылись" мы раньше чем я нашла такую подработку! Удачи Вам в поисках!Знаю пару месяцев назад требовался не пьющий дворник и обязательно РУССКИЙ убирать возле одного магазина...и платили там 7т.р....но сейчас уже с ними связи нет:хммм:
Gnusssi
Да у Вас литературный талант! Вам в редакторы надо, или в журналисты)
aonmaster
за 10000р любой узбек будет убирать... думаю, сейчас зарплаты меньше :-(
Зарплаты разные. Есть и до 10000, и после. По крайней мере, судя по тем объявлениям (а их немало!), которые публикуются в "бегущих строках" по ТВ.
Для автора: требуется дворник
13 т. р. ; дисциплинированность, ответственность, без в/п, образ. основное общее (9 кл.), с неполным рабочим днем, постоянная. ООО Ремонтно-эксплуатационное предприятие. Т.222-09-06, НГЦЗ (http://www.job-today.ru/nsk/n30/313.htm).
ChePablo
Да у Вас литературный талант! Вам в редакторы надо, или в журналисты)
А Вы думаете, редактором/журналистом так уж легко устроиться или журналисты много получают? :миг:

Для топикстартера: еще одна ссылка (я их дублирую в ЛС, поскольку я пока тут юзер новый и бестолковый):http://www.careerjet.ru/wsearch/jobs?s=%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA&l=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA&lid=278275&sort=date
Gnusssi
господа, выражаю благодарность за оперативность....
За ссылки пасиба, уже ЗАНЯТО, а те что есть, не подходит, у них полный раб. день.

Да, я еще может сразу не уточнил. Я конечно понимаю, что можно утроится и в ЖЭУ и УК...но понимаете, мне внутренее состоянее не позволяет убирать мусоропроводы или еще какую нить ерундень. Я буду без денег сидеть но на мусорки не выйду. (счас скажут, ух ты какой избирательный). Даже не в этом дело, просто человеку с высшим образованием...ну короче не по-мне.
Давича была одна вакансия дворника в торговый центр на Писарева 60...короче требования у них по возрасту от 48 до 58...В чем фишка, я не понял? Что человек в 30 менее ответственнен, чем в 48 лет. Или человек в 48 лет более развит, чем в 30? :bad: Или что в 48 лет нельзя к алкогольным напиткам тяга меньше, чем в 30? :bottle: Короче я им не подошел! :шок:
Gnusssi
Если для Вас еще актуально - объявление из бегущей строки по 4 каналу - Железнодор. район
8923-170-5972, 11000 руб.
khelgas
Если для Вас еще актуально - объявление из бегущей строки по 4 каналу - Железнодор. район
8923-170-5972, 11000 руб.
Да я по этому телефону второй день звоню, скидывают на третьем звонке. За помощь спасибо :bday:.

Друзья, если что то еще кто то где то как то...короче сразу пришите, буду очень глубоко признателен :appl: :tease:
Gnusssi
Ничего постыдного :спок: Держись камрад:миг:;) Жизнь она полосататая, но ВЫ боретесь, т.е. на правильном пути :agree:
Удачи вам. :friends:
sojuz
Да уж, судя по тому, что еще и дворником не просто так устроиться, ситуация на рынке труда не очень радостная... :cray-1:раньше в каждый детский сад требовался дворник, сейчас даже в детских садах штат укомплектован полностью... :tantrum:
khelgas
работал дворником полтора года, очень нравилось,

но зимой сложно, собственно уволили по зиме, так как когда снегопады были, а я на основном месте работы...
машины не могут проехать, надо было чистить 2-3 раза в день... :хммм:
graff
работал дворником полтора года, очень нравилось,

но зимой сложно, собственно уволили по зиме, так как когда снегопады были, а я на основном месте работы...
машины не могут проехать, надо было чистить 2-3 раза в день... :хммм:
Это наверное какие то завышенные требования к территории. Там конечно в утренние часы маловато будет. Я студентом работал в гос.учреждении, так там был свой платц, так вот я его минут за 40 чистил от снега. Хотя там ветер помогал, к утру сметал весь снег в один угол :p.
А вообще, все это ерунда, главное вообще найти работу. :спок:
Gnusssi
Устроиться в двух местах дворником и вот тебе средняя зарплата в Новосибирске без особой ответственности. Да и зарядка по утрам. Фитнес нахаляву.
Gnusssi
Это наверное какие то завышенные требования к территории.
да просто снег валил неделю не переставая...
а там не просто жилдом, а жилдом + офисы и машины не могли проехать....