Устроиться в алкогольную компанию
2190
3
Здравствуйте!
Переезжаю в Новосибирск из Барнаула.
Работал там территориальным менеджером в алкогольной компании. Возможно ли устроиться здесь на подобную должность или хотя бы супервайзером именно в алкогольную компанию? Конечно, если не найду, пойду работать на ПП или ТНП, предложения от которых, как я понял в Новосибе преобладают...
Предложений полно, но вот почему-то боязно менять рынок алкоголя на незнакомый.
Подскажите, пожалуйста.
Переезжаю в Новосибирск из Барнаула.
Работал там территориальным менеджером в алкогольной компании. Возможно ли устроиться здесь на подобную должность или хотя бы супервайзером именно в алкогольную компанию? Конечно, если не найду, пойду работать на ПП или ТНП, предложения от которых, как я понял в Новосибе преобладают...
Предложений полно, но вот почему-то боязно менять рынок алкоголя на незнакомый.
Подскажите, пожалуйста.
Возможно : Септима ( сюда же входят несколько эксклюзивных команд : Зеленая Марка ,Русский Стандарт, Винэксим,Nemiroff) ,Витта, Лайм,Народный продукт, Мегаполис (Хортица),Торро,Экстрасиб,Алкосиб( если еще живая),Калибр-Алко, Традиции Империи, Луддинг,Русьимпорт,Формула -Н, Пьянкофф , Мариинский ЛВЗ, Исток...... + еще КУЧА мелких компаний ,которые образовали менеджеры среднего или высшего звена ,после ухода из прежних компаний. Это ,конечно не весь список. , Написал те ,которые я знаю или помню,с чем или кем сталкивался или удалось поработать.
Удачи!!!
Удачи!!!
из дистрибуторов могу посоветовать Дионис клуб (у них так же, как и у Септимы, выделено несколько эксклюзивных команд). А насчет производителей - не советую Витту и бывший Винап (если для последнего ТМ еще актуальны).
ТОП 5
1
3