На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
отработка
2606
17
Добрый день! По полученной мной специальности( Государственное И Муниципальное управление, Менеджер, Управление Персоналом) очень трудно найти работу согласно контракту. Желание ехать в МО, которое стаяло в договоре изначально, нет(нет достойной, да что говорить, хоть какой-то зарплаты, нет возможности получить жилье и т.д.).
Подскажите пожалуйста компанию, где можно найти вакансии, связанную хоть как то с сельским хозяйством. Есть опыт работы в продажах, есть опыт организационой работы.
Вообщем то есть и мозги, и руки, только вот куда все это пристроить))))
Подскажите пожалуйста компанию, где можно найти вакансии, связанную хоть как то с сельским хозяйством. Есть опыт работы в продажах, есть опыт организационой работы.
Вообщем то есть и мозги, и руки, только вот куда все это пристроить))))
principium
...
Российский союз сельской молодежи выкладывает(ал) в огромном количестве вакансии на соответствующие сайты. Там и управленцы нужны, и инженеры, и бухгалтера и мн. др. Работа есть даже в нске. Жилье, вроде, предоставляется. Ну было в каком-то объявлении.
Поищите инфу про этот союз.
Поищите инфу про этот союз.
да дело в том, что интересуют вакансии в таких компаниях, как сахо.то есть имеющие отношение непосредственно к сельскому хозяйству и при этом находящиеся в НСке
principium
...
Ну, т.е. там были в нске вакансии в том числе. В общем, разбирайтесь 

rizzz
junior
спасибо, буду просматривать, просто на данный момент их нет((((
Сейчас читают
Орифлейм или avon
342679
608
Нужно ли останавливаться на этом светофоре?
4997
41
всё получается, когда "руки опускаются"
12381
56
Змей Зелёный
old viper
Вы в следующий раз тему как-то ближе к интересующему Вас вопросу называйте.
А то название топика - "отработка" (стандартно под ней понимают 2 недели после подачи заявления по собственному), а вопрос про вакансии в с/х организациях Нска.
А то название топика - "отработка" (стандартно под ней понимают 2 недели после подачи заявления по собственному), а вопрос про вакансии в с/х организациях Нска.

Желание ехать в МО, которое стаяло в договоре изначально, нетни фига себе, вот и возьми такого, договор заключил, бабло проел, а теперь ........ ужасть и куды котится мир

я согласен работать в сфере сх)))не в этом дело.НО НЕ БЕСПЛАТНО,а на моем месте каждый бы старался подальше свалить от оплаты в 5 тыс.
я согласен работать в сфере сх)))не в этом дело.НО НЕ БЕСПЛАТНО,а на моем месте каждый бы старался подальше свалить от оплаты в 5 тыс.можно подумать, что когда контракт заключали вы об этом не догадывались.
а про свалить, откосить, кинуть и пр., вы правы, многие горазды, но не все... и это обнадёживает
principium
...
Вы же сами писали как-то, что кидалово - это вещь естественная, обыденная (как со стороны работодателя, так и со стороны работника)... или что-то в этом роде.
Всё в пределах нормы
Всё в пределах нормы

rizzz
junior
быть может я не совсем верно объяснил.контракт заключен с областной администрацией.согласно договору я должен отработать в НСО в сфере АПК. и условия договора я НАРУШАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ)к чему весь этот пафос про "куда мир катится"?)))
principium
...
"Куда катится мир" - эт не я писал )
Так может и стоит попробовать отработать в одном из районов области, а не в нске? Тем более, что жилье предоставляют. Возможно удастся романтику в сложившейся ситуации разглядеть получится
С/х - отрасль, у которой есть большие перспективы. Авось и разбогатеть получится
Так может и стоит попробовать отработать в одном из районов области, а не в нске? Тем более, что жилье предоставляют. Возможно удастся романтику в сложившейся ситуации разглядеть получится

С/х - отрасль, у которой есть большие перспективы. Авось и разбогатеть получится

согласно договору я должен отработать в НСО в сфере АПК. и условия договора я НАРУШАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ)к чему весь этот пафос про "куда мир катится"?)))я так понимаю, что в мой огород камень про пафос?
ну ежели так условия договора прописАны, то лучший вариант в обладминистрацию в управу по с/х. Новосиб - это всяко НСО, ну а уж чиновник ведающий Хрестьянами, святое дело и сам главный хлебороб. Я там много их повидал. Одним больше - одним меньше.
ТОП 5
2
4