отработка
2606
17
Добрый день! По полученной мной специальности( Государственное И Муниципальное управление, Менеджер, Управление Персоналом) очень трудно найти работу согласно контракту. Желание ехать в МО, которое стаяло в договоре изначально, нет(нет достойной, да что говорить, хоть какой-то зарплаты, нет возможности получить жилье и т.д.).
Подскажите пожалуйста компанию, где можно найти вакансии, связанную хоть как то с сельским хозяйством. Есть опыт работы в продажах, есть опыт организационой работы.
Вообщем то есть и мозги, и руки, только вот куда все это пристроить))))
rizzz
Российский союз сельской молодежи выкладывает(ал) в огромном количестве вакансии на соответствующие сайты. Там и управленцы нужны, и инженеры, и бухгалтера и мн. др. Работа есть даже в нске. Жилье, вроде, предоставляется. Ну было в каком-то объявлении.
Поищите инфу про этот союз.
rizzz
да дело в том, что интересуют вакансии в таких компаниях, как сахо.то есть имеющие отношение непосредственно к сельскому хозяйству и при этом находящиеся в НСке
rizzz
Ну, т.е. там были в нске вакансии в том числе. В общем, разбирайтесь :улыб:
principium
спасибо, буду просматривать, просто на данный момент их нет((((
rizzz
Вы в следующий раз тему как-то ближе к интересующему Вас вопросу называйте.

А то название топика - "отработка" (стандартно под ней понимают 2 недели после подачи заявления по собственному), а вопрос про вакансии в с/х организациях Нска. :dnknow:
rizzz
Как я понял вы заканчиваете сельхоз на целевой основе????
rizzz
Желание ехать в МО, которое стаяло в договоре изначально, нет
ни фига себе, вот и возьми такого, договор заключил, бабло проел, а теперь ........ ужасть и куды котится мир:хммм:
Alippa
я согласен работать в сфере сх)))не в этом дело.НО НЕ БЕСПЛАТНО,а на моем месте каждый бы старался подальше свалить от оплаты в 5 тыс.
alex7
да, все верно.уже закончил.
rizzz
я согласен работать в сфере сх)))не в этом дело.НО НЕ БЕСПЛАТНО,а на моем месте каждый бы старался подальше свалить от оплаты в 5 тыс.
можно подумать, что когда контракт заключали вы об этом не догадывались.

а про свалить, откосить, кинуть и пр., вы правы, многие горазды, но не все... и это обнадёживает
Alippa
Вы же сами писали как-то, что кидалово - это вещь естественная, обыденная (как со стороны работодателя, так и со стороны работника)... или что-то в этом роде.
Всё в пределах нормы :улыб:
principium
быть может я не совсем верно объяснил.контракт заключен с областной администрацией.согласно договору я должен отработать в НСО в сфере АПК. и условия договора я НАРУШАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ)к чему весь этот пафос про "куда мир катится"?)))
rizzz
"Куда катится мир" - эт не я писал )
Так может и стоит попробовать отработать в одном из районов области, а не в нске? Тем более, что жилье предоставляют. Возможно удастся романтику в сложившейся ситуации разглядеть получится:улыб:
С/х - отрасль, у которой есть большие перспективы. Авось и разбогатеть получится :улыб:
rizzz
согласно договору я должен отработать в НСО в сфере АПК. и условия договора я НАРУШАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ)к чему весь этот пафос про "куда мир катится"?)))
я так понимаю, что в мой огород камень про пафос?
ну ежели так условия договора прописАны, то лучший вариант в обладминистрацию в управу по с/х. Новосиб - это всяко НСО, ну а уж чиновник ведающий Хрестьянами, святое дело и сам главный хлебороб. Я там много их повидал. Одним больше - одним меньше.