бухгалтер за 6000 и нет работы
3868
17
Экономисты сейчас особо не нужны и решила я перейти в смежную профессию.
Закончила бухгалтерские курсы, есть опыт работы в 1С 8.0 и 7.7, Клиент-Банке, с кассой. И даже за 6000 нет работы. Это как же так !!!!! :dnknow:
SSELINA
дело в том, что на рынке труда переизбыток не только экономистов, но и бухгалтеров, а так же юристов. Это относится к кандидатам с небольшим опытом работы и совсем без опыта:(
eva_davidova
И какая же профессия сейчас в непереизбытке?
Было бы интересно узнать
SSELINA
Не хотел бы пугать ТС, но когда примерно 2 мес назад искали рядового бухгалтера (счета выписывать, акты сверок делать и т.д., т.е. ничего сложного), за 3 дня после размещения вакансии на НГС, пришло почти 200 (!!!) резюме...Причем резюме были начиная от опытных главных бухгалтеров, до только что закончивших ВУЗы молодых специалистов. Приняли, кстати, девочку без опыта работы (но 1С знала достаточно хорошо) за стартовую зп в 10000 руб. Пока кстати очень довольны, будем повышать зп.
Так что с одной стороны конкуренция ОГРОМНАЯ в любой по длительности стажа группе, но найти работу если и не сразу, то можно.
eva_davidova
А в службе занятости на стенде можно узнать, прочитав, что бухгалтера и менеджеры - входят в число самых востребованных профессий :ха-ха!:
denz
И какая же профессия сейчас в непереизбытке? Было бы интересно узнать
В Восточную Сибирь и на Дальний Восток с Сахалином ВСЕГДА нужны газосварщики (правда, не простые а с опытом, разрядом и хорошей рекомендацией). Кто ещё нужен? Геологи, геофизики, сейсмики, разработчики. З/п от 100 тыс и выше. Для "трубы" ещё требуется очень много квалифицированных кадров.
SSELINA
мдааа... 6000 - цена приходящего бухгалтера, неужели действительно все так плохо?
something
Адрес или телефон назовите, тогда уж...
или это просто слова?
any_key
Вы готовы больше платить?
Многие сами ведут отчетность... первичку, что-то отдают на аутсорс (например, персонифицированный)
Sky
Вы готовы больше платить?....
у меня слишком мал объем работы для "сидячего" бухгалтера, т.к. продажники и менеджеры обучены и ведут всю первичку сами. Бух. сидит дома, получает все необходимое по электропочте, приходит очень редко по необходимости.
Sky
rosneft.ru/about/career/
transneft.ru
sakhalinenergy.com
SSELINA
Закончила бухгалтерские курсы, есть опыт работы в 1С 8.0 и 7.7, Клиент-Банке, с кассой. И даже за 6000 нет работы. Это как же так !!!!! :dnknow:
Да, совсем обнаглели. Вот как!
Человек готов работать, познавать новое, а ему лишь молчаливый мобильный в ответ.
SSELINA
Бухов щас как грязи, уж извиняйте. Лично знаком только с 3. Поэтому единственный совет - сменить профиль.
SSELINA
Тоже мне смежная, 2 разнополярные должности, цели, миссии и стратегии абсолютно разные. Да и кстати видали мы первичку, сделанную менеджерами-продажникам! Как потом бухгалтера все переделывают тоже знакомо!
SSELINA
На госслужбу не пытались попасть? В налоговую?
Natycuk
Да и кстатиу видали мы первичку, сделанную менеджерами-продажникам! Как потом бухгалтера все переделывают тоже знакомо!
Гм. А что есть конторы в которых еще манагеры делают первичку? Мдя.. как правило первичку последнее время делает 1С. А кто в качестве прокладки между ней и стулом сидит ИМХО все равно.
successful
Сейчас научились снабженцы и т.д. через свои фирмы "покупать" товары, автоуслуги и т.д.
Делают документы в 1С.
Так вот... сразу вижу, когда первичка сделана не бухгалтером.
Sky
Сейчас научились снабженцы и т.д. через свои фирмы "покупать" товары, автоуслуги и т.д.
Делают документы в 1С.
Так вот... сразу вижу, когда первичка сделана не бухгалтером.
Поддерживаю полностью! Менеджеры делают "как 1С печатает"!