На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, ва-а-а-аще!
2991
13
Пол Халатный
activist
http://rabota.ngs.ru/vacancies/10333724/
Граждане отоваривайтесь высшим соблюдая субординацию...чтобы потом работать за 4ты---рэ!
Граждане отоваривайтесь высшим соблюдая субординацию...чтобы потом работать за 4ты---рэ!
craxx
рыжий котэ
А че норм. вакансия... Бухгалтера так и работают некоторые.
Нона
experienced
мне особенно понравилось место : "вы ведете не только нашу организацию, а на скольких хватит сил", мне кажется что это не настоящая вакансия, больше на прикол чей-то похоже.
А че норм. вакансия... Бухгалтера так и работают некоторые.Они - то работают, только не в офисе у какой-нибудь конторы, а сами по себе. Так и надо писать, что ищется бухгалтер для ведения фирмы, частичная занятость, оплята 4000, делать то-то и то-то, в чем проблема так наисать, так куда корректней выглядит.
Mademoiselle Miu
experienced
а по-моему нормально. Можно доп. клиентов вести. И офис есть - связь, тлф, оргтехника.
Нона
experienced
ну не за 4000 тысячи же! столько бухгалтерам даже в черепановском районе не платят.
я я удивляюсь с вас, увидели цифру в 4 тр и в крик - работодатели оборзели!
адекватно воспринимайте информацию... работодатель предоставляет свой благоустроенный офис в хорошем месте и возможность в этом офисе принимать своих клиентов... бесплатно... ну и часть своего дня бухгалтер ведет бухгалтерию работодателя...
адекватно воспринимайте информацию... работодатель предоставляет свой благоустроенный офис в хорошем месте и возможность в этом офисе принимать своих клиентов... бесплатно... ну и часть своего дня бухгалтер ведет бухгалтерию работодателя...
Ananas
veteran
Ну, и что?
Вот вакансия сисадмину. Оплата - вообще натурой, половиной мощности администрируемого сервера
Кому-нить надо? А то работать хочется, а мощности не нужны, и так девать некуда
Вот вакансия сисадмину. Оплата - вообще натурой, половиной мощности администрируемого сервера
Кому-нить надо? А то работать хочется, а мощности не нужны, и так девать некуда
ElCorazon
guru
Да вообще странное какое-то объявление.
Лажей попахивает....

TellTheTruth
experienced
Объявление более чем нормальное.
Сейчас и на полный день бухгалтеров за 6-8 берут, не давая вести другие орг-и.
По-моему, хорошая вакнсия. Быстро найдется кандидат.
Пол Халатный
activist
Объявление более чем нормальное.Точно отличнейшая вакансия, а просто сразу не разглядел.
И офис (а то бедные работники сейчас все по подворотнях больше клиентов принимают) и наверное ПК (с ЭЛТ-монитором) и вообще все блага цивилизации и ЕЩЕ аж 4 тысячи рубленной бумаги... те рублей. Вакансия-супер!!!
uhfdth
veteran
Тоже не понял, чем недовольны 
Лучше, конечно, комнату снимать за 5-7 тыр. + ТБ+ пожарка + ещё хз что и на руки 20-25 тыр. иметь , как одна моя знакомая.
Нет, когда она имела 70-90 всё вышеозначенное допустимо, но сейчас
По озвученному варианту она бы имела 30-35 и отсутствие головняков.
Похоже, теоретики возмущаются.

Лучше, конечно, комнату снимать за 5-7 тыр. + ТБ+ пожарка + ещё хз что и на руки 20-25 тыр. иметь , как одна моя знакомая.
Нет, когда она имела 70-90 всё вышеозначенное допустимо, но сейчас

По озвученному варианту она бы имела 30-35 и отсутствие головняков.
Похоже, теоретики возмущаются.
Tanny
guru
По-моему, хорошая вакнсия. Быстро найдется кандидат.Аха, кто офисное место хотел снять, тут еще и приплачивают за занятие места.

ТОП 5
1
2