Кто найдёт тебе работу, если не ты?!
2747
10
Ребята! Скажите, есть ли в городе агенства, занимающиеся поиском работы непосредственно соискателю? Кадровые агенства все, которые знаю, направлены на подбор персонала в компании-клиенты, и таким индивидуальным подбором работы не занимаются. А есть ли такие вообще?? хотя бы маленькие! агенства занимающиеся просто составлением резюме и его рассылкой не интересуютю Помогите, очень нужна помощь...
SayWhatYouFeel
Ответ на Ваш вопрос - НИКТО. Агенты-импрессарио бывают только у очень ограниченного круга лиц.
SayWhatYouFeel
Фильм видели "В джазе только девочки"?
Был там такой американец Полякофф, вот организуйте такой же бизнес.
SayWhatYouFeel
:1:А чего вы не обратитесь в великое агентство Работа ТУТ?
SayWhatYouFeel
Вот тебе и средство к существованию. Займись сам - и будет тебе счастье.
SayWhatYouFeel
Ребята! Скажите, есть ли в городе агенства, занимающиеся поиском работы непосредственно соискателю?
Есть. Биржа труда :спок:
SayWhatYouFeel
Это что, очередной неудачный пиар "работы тут"??? О_о
:1:
SayWhatYouFeel
Не, Работа ТУТ это really сакс, мне не ясен вообще смысл их существования, если вакансий кучу публикуют периодически-откликаешься на какую-нибудь - в ответ говорят "Закрыта", на след.неделе, даже меньше, опять появляются в списке всё с такими же заголовками.
SayWhatYouFeel
Складывается впечатление, что они публикуют "пустые вакансии" (либо выдуманные, либо перепечатанные от работодателей), т.к. ни у одного КА, в т.ч. давно существующих на рынке, столько вакансий нет. Может, у них пиар такой?
Daiona
:спок: Как и всегда есть много желающих заработать на вас денег.... будь то кадровые агентства, газеты с объявлениями, журналы и прочая хрень...
Если на рынке не работы, то кудесники ее не придумают...
Нужно понимать, сейчас нужно идти туда, где результат будет зависеть от тебя и ты можешь на него влиять...
Спроси меня как :улыб:
Костя Большой
Костя, МЛМ какой-нить поди? :1: