Кто найдёт тебе работу, если не ты?!
2747
10
SayWhatYouFeel
junior
Ребята! Скажите, есть ли в городе агенства, занимающиеся поиском работы непосредственно соискателю? Кадровые агенства все, которые знаю, направлены на подбор персонала в компании-клиенты, и таким индивидуальным подбором работы не занимаются. А есть ли такие вообще?? хотя бы маленькие! агенства занимающиеся просто составлением резюме и его рассылкой не интересуютю Помогите, очень нужна помощь...
Winkey
activist
Ответ на Ваш вопрос - НИКТО. Агенты-импрессарио бывают только у очень ограниченного круга лиц.
AKIRO2
guru
Фильм видели "В джазе только девочки"?
Был там такой американец Полякофф, вот организуйте такой же бизнес.
Был там такой американец Полякофф, вот организуйте такой же бизнес.
Natycuk
veteran
А чего вы не обратитесь в великое агентство Работа ТУТ?
fensterbau
Едкий Калий
Вот тебе и средство к существованию. Займись сам - и будет тебе счастье.
davidoff
veteran
Ребята! Скажите, есть ли в городе агенства, занимающиеся поиском работы непосредственно соискателю?Есть. Биржа труда
Ив
activist
Это что, очередной неудачный пиар "работы тут"??? О_о
Сейчас читают
Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
119971
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
185058
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
290794
1000
SayWhatYouFeel
junior
Не, Работа ТУТ это really сакс, мне не ясен вообще смысл их существования, если вакансий кучу публикуют периодически-откликаешься на какую-нибудь - в ответ говорят "Закрыта", на след.неделе, даже меньше, опять появляются в списке всё с такими же заголовками.
Daiona
veteran
Складывается впечатление, что они публикуют "пустые вакансии" (либо выдуманные, либо перепечатанные от работодателей), т.к. ни у одного КА, в т.ч. давно существующих на рынке, столько вакансий нет. Может, у них пиар такой?
Костя Большой
experienced
Как и всегда есть много желающих заработать на вас денег.... будь то кадровые агентства, газеты с объявлениями, журналы и прочая хрень...
Если на рынке не работы, то кудесники ее не придумают...
Нужно понимать, сейчас нужно идти туда, где результат будет зависеть от тебя и ты можешь на него влиять...
Спроси меня как
Если на рынке не работы, то кудесники ее не придумают...
Нужно понимать, сейчас нужно идти туда, где результат будет зависеть от тебя и ты можешь на него влиять...
Спроси меня как
ТОП 5
1
2
3
4