прямые продажи
3042
16
хочу работать в прямых продажах удаленно. как определить то товар хороший и стоит сотрудничать с конторой что товар будут покупать стабильно длительное время?
как прокачаться для продаж?
какой товар предпочтительнее выбрать новичку для наработки опыта? в основном судя по НГСу даже идут связь и инет. чем-то другим мало торгуют
хотелось бы в промышленности
знатоки расскажите все что знаете плиииз
как прокачаться для продаж?
какой товар предпочтительнее выбрать новичку для наработки опыта? в основном судя по НГСу даже идут связь и инет. чем-то другим мало торгуют
хотелось бы в промышленности
знатоки расскажите все что знаете плиииз
Вопрос из серии : " Очень хочу стать миллионером ,но не знаю как!" - подскажите,а?!
Вы можете изъяснятся конкретнее? К Вашей третьей теме возникает искреннее желание ответить Вам словами постскриптума Вашей первой темы. Может, перед тем как создать четвёртую, соизволите поддержать обсуждение для начала в первых двух? Создание новых тем такого плана с Вашей стороны однозначно будет расцениваться как нарушение п. 4 правил форума, а отсутствие ответов как нарушение п. 1 допправил раздела форума Работа в Новосибирске.
Колоритная
activist
В продажах могут работать только те, кому это нравится и у кого получается. Главное в этом деле - знание продукта и Настрой! Так что, если не знаете с чего начать, подумайте о чем знаете более менее хорошо. И помните, продавать услугу (Вы что-то написали про интернет и связь) намного сложнее чем предметы.
я не понял, а что не нравится? я спрашиваю у людей предельно конкретно
Змей Зелёный
old viper
Ага, "расскажите все что знаете" - куда уж конкретнее.
Мое мнение начни с мелочи например бытовая химия(или что душе угодно) ,главное чтобы ассортимент был большим,практику получишь работа с большим объёмом, всегда в плюс. Если потом не угаснет идея работать в продажах. Можно переключится на штучный товар(та же быт. химия) имея опыт работы с мелочью проблем с изучением единичного товара не должно составить проблем, но уже будет преимущество больше времени можно уделять непосредственно покупателю, а если вы продаж ник то не упустите это самое время.
А потом тихо читаете, сидя в засаде.Диалог хотя бы поддерживайте.
Вы мне предлагаете как я понял внутримагазинную работу а я ищу удаленку то есть мобила в руки и вперед молодежь а в офисе или магазине это не то что мне нужно.
Я Вам ничего не предлагаю, жмите на Ответить на том сообщении, на которое идёт ответ.
Во, блин. "Удаленно", "Как прокачаться"... опыт в продажах - это же не спортзал, хотя...
Раз здесь пишешь, значит комп и инет есть. Мобила вроде тоже указывалась... чего еще надо? Лезешь в инет, смотришь кто и чего предлагает, потом ищешь тех, кому ЭТО захочется купить и дороже чем указано. Продаешь, закупаешь (а можно и наиборот) и везешь от места где купил, тому кому продал (а можно организовать так, чтобы еще и сами катались). Фсё. Разница - в кармане, если осталась. Там где решил купить, можно поклянчить скидку...
Так - не канает? Нужен счет? Дык. Идешь в банку и открываешь. Не открывают? Надо реквизиты? Тоже не проблема. Идешь в налоговую и регистришься как ОАО, ООО, ИП или ПБОЮЛ. Там, кстати и расскажут что это такое и чем друг от друга отличаются...Долго бегать? Дык опять же есть туча желающих облегчить эту проблему за (не- или неочень-) разумные бабки. Надо бухгалтерию вести? Дык тоже вроде желающих аутсорсить - море.
Раз здесь пишешь, значит комп и инет есть. Мобила вроде тоже указывалась... чего еще надо? Лезешь в инет, смотришь кто и чего предлагает, потом ищешь тех, кому ЭТО захочется купить и дороже чем указано. Продаешь, закупаешь (а можно и наиборот) и везешь от места где купил, тому кому продал (а можно организовать так, чтобы еще и сами катались). Фсё. Разница - в кармане, если осталась. Там где решил купить, можно поклянчить скидку...
Так - не канает? Нужен счет? Дык. Идешь в банку и открываешь. Не открывают? Надо реквизиты? Тоже не проблема. Идешь в налоговую и регистришься как ОАО, ООО, ИП или ПБОЮЛ. Там, кстати и расскажут что это такое и чем друг от друга отличаются...Долго бегать? Дык опять же есть туча желающих облегчить эту проблему за (не- или неочень-) разумные бабки. Надо бухгалтерию вести? Дык тоже вроде желающих аутсорсить - море.
Helenochka
veteran
могу предложить продажу тренингов и специализированной литературы.
хотите?
продажи осуществляются именно по телефону.
опыта наработаете - навалом. тем более, что практически каждый Ваш клиент будет стараться продать Вам что-нить в ответ.
еще как вариант - сетевой маркетинг. там тоже в-основном, приходится что-нить продавать по телефону. Могу познакомить с представителем практически любой сетевой компании Н-ска. Так сказать, по блату, пристоить к хорошему наставнику.
Заработок - %. Вы какую сумму хотите зарабатывать?
хотите?
продажи осуществляются именно по телефону.
опыта наработаете - навалом. тем более, что практически каждый Ваш клиент будет стараться продать Вам что-нить в ответ.
еще как вариант - сетевой маркетинг. там тоже в-основном, приходится что-нить продавать по телефону. Могу познакомить с представителем практически любой сетевой компании Н-ска. Так сказать, по блату, пристоить к хорошему наставнику.
Заработок - %. Вы какую сумму хотите зарабатывать?
glebsin
activist
п. 9
сейчас интересуюсь наработкой навыков и опыта, летом заканчиваю учебу и уже хочу с того момента начать зарабатывать 10 и более
насчет сетевиков мысль хороша, я подумаю
но наверное все же просто продажи... товар как выбирать? как понять что товар будут стабильно покупать? тут вот господин ранее сказал что услугу сложнее продать? а Вы что думаете?
сейчас интересуюсь наработкой навыков и опыта, летом заканчиваю учебу и уже хочу с того момента начать зарабатывать 10 и более
насчет сетевиков мысль хороша, я подумаю
но наверное все же просто продажи... товар как выбирать? как понять что товар будут стабильно покупать? тут вот господин ранее сказал что услугу сложнее продать? а Вы что думаете?
п. 9
ну Вы мне уже типа чп предлагаете это несерьезно, просто манагером хочу быть на удаленку-как с этим,ваша схема мне понравилась, надеюст Вы мне такую же распишите про работу наемного продавца)))) я на Вас надеюсь
ну Вы мне уже типа чп предлагаете это несерьезно, просто манагером хочу быть на удаленку-как с этим,ваша схема мне понравилась, надеюст Вы мне такую же распишите про работу наемного продавца)))) я на Вас надеюсь
Да "без проблем", ежели Вы сможете мне внятно объяснить чем по-Вашему отличается наемный манагер на "удаленке" от того же ПБОЮЛ, например.
Потому как ИМХО:
1. Автономность работы - одинакова.
2. Таких "вольных художников" берут, как правило ТОЛЬКО на процент. т.е. "Как потопаешь - так и полопаешь"... о... или Вы ищете еще и окладную схему?!?
3. При правильной организации работы того же ПБОЮЛ - разного рода ответственности по самой сделке "купли-продажи" легко переносятся на Продавца и Покупателя, в т.ч. и "постпродажные". Юристы Вам в помощь. т.е. в этой части работа может тоже НЕ отличаться.
4. Процент манагера - назначается с учетом налоговых вычетов. ПБОЮЛ может использовать буха на аутсорсе - в конечном виде результат такой же.
5. Манагер ограничен товарной линейкой фирмы, где он трудо устроен. При "самоорганизации" - весь интернет Вам в помощь, в т.ч. и по свойствам и преимуществам того или иного "изделия"... т.е. в этой части возможностей несоизмеримо больше.
6. А, ну да. Самое главное отличие: у манагера - есть НАЧАЛЬНИК с кованным сапогом, которым его понуждают выполнять план. Во. Самое главное отличие. Вам именно его нехватает, Вы уверены?
Потому как ИМХО:
1. Автономность работы - одинакова.
2. Таких "вольных художников" берут, как правило ТОЛЬКО на процент. т.е. "Как потопаешь - так и полопаешь"... о... или Вы ищете еще и окладную схему?!?
3. При правильной организации работы того же ПБОЮЛ - разного рода ответственности по самой сделке "купли-продажи" легко переносятся на Продавца и Покупателя, в т.ч. и "постпродажные". Юристы Вам в помощь. т.е. в этой части работа может тоже НЕ отличаться.
4. Процент манагера - назначается с учетом налоговых вычетов. ПБОЮЛ может использовать буха на аутсорсе - в конечном виде результат такой же.
5. Манагер ограничен товарной линейкой фирмы, где он трудо устроен. При "самоорганизации" - весь интернет Вам в помощь, в т.ч. и по свойствам и преимуществам того или иного "изделия"... т.е. в этой части возможностей несоизмеримо больше.
6. А, ну да. Самое главное отличие: у манагера - есть НАЧАЛЬНИК с кованным сапогом, которым его понуждают выполнять план. Во. Самое главное отличие. Вам именно его нехватает, Вы уверены?
Helenochka
veteran
летом заканчиваю учебу и уже хочу с того момента начать зарабатывать 10 и более10тыр в месяц можно зарабатывать и до лета.
товар как выбирать? как понять что товар будут стабильно покупать?выбирают все по разному. Я выбрала тот, которого в сибири до меня можно сказать, не было. Ну и конечно, же, мне самой он был интересен.
На мой взгляд, стабильно продается тот товар, который стабильно продают.
тут вот господин ранее сказал что услугу сложнее продать? а Вы что думаете?Дык что тут думать - это практически аксиома.
В продажах, кстати, лучше не думать, а делать. еще лучше - делать с умом.
glebsin
activist
супер! все по полочкам! сразу видно спец
респект
респект
ТОП 5
1
2
3
4