На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа ревизором ТМЦ
11682
24
Уже 2 недели ищу работу, опыт три года объявлений вообще нет за три недели всего два, что делать ........
2 недели - можете считать в отпуске побывали, это не срок для поиска хорошей работы!
отпуск тем и хорош, что после двух недель ты снова работаешь, а в данном случае отпуск может затянутся!
Отдохнули? А теперь принимайтесь искать дополнительно и вакансии по смежным профессиям - оператор складского учета, бухгалтер мат. группы и т.п.!
Что значит ревизором ТМЦ?
Следили, чтобы ТМЦ не разбежались?
Может поэтому и не можете найти работу?
Почитайте по учету ТМЦ нормативку и ... в кладовщики или бухГактеры идите
Следили, чтобы ТМЦ не разбежались?

Может поэтому и не можете найти работу?
Почитайте по учету ТМЦ нормативку и ... в кладовщики или бухГактеры идите

irinakom83
member
Что значит ревизором ТМЦ?Бухгалтер-ревизор
Следили, чтобы ТМЦ не разбежались?Может поэтому и не можете найти работу?
![]()
Должностные обязанности
...
p.s. "Бухгалтер-ревизор ТМЦ" есть такая должность. источник интернет, где в поиске можно найти множество таких вакансий и резюме..
Natycuk
veteran
Все эти функции можно найти по отдельности и все вместе в любой дожностной инструкции бухгалтера! Так что вакансий тут http://rabota.ngs.ru/vacancies/search/?other2=yes&ext_form=1&words=%C1%F3%F5%E3%E0%EB%F2%E5%F0&pageType=search 219 штук!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 16)
169962
1000
Такси: беседуем обо всём
145797
1000
НГС, все помер?
17113
103
Абсолютна с вами согласен по поводу функций, но немножко не то, тема звучала работа ревизором ТМЦ. Есть контрольно ревизионные отделы(кро), а есть бухгалтерия(бух). кро зависит от бух, также как бух от кро. Но функций абсолютно разные бух работает с данными именно по ТМЦ., которые им предоставляет кро которое в свою очередь в своей работе опирается на данные бухгалтерий(за определенный промежуток времени). Так вот меня интересует работа ревизором ТМЦ в Новосибирске.
у Вас какой-то бесконечный цикл:
"...бух работает с данными именно по ТМЦ., которые им предоставляет кро которое в свою очередь в своей работе опирается на данные бухгалтерий..."
Ваня, друг любезный, дам совет: когда под ср...ку годков стукнет, будешь бегать и искать свою должностную инструкцию по областным архивам, чтоб пенсию получить (а фирмы такой уже не будет).
Поэтому щас:
- или попроси, чтоб тебе нормальную должность написали в трудовую: "инспектор", "ревизор", "бухгалтер - ревизор" и т.д.
- или заимей при себе и храни до пенсии 2 экз. должностной инструкции "ревизора ТМЦ", заверенную отделом кадров.
И еще... бухгалтерия не опирается на данные КРО, бухгалтерия опирается на первичные документы. Это Вам любой бухгалтер скажет.
"...бух работает с данными именно по ТМЦ., которые им предоставляет кро которое в свою очередь в своей работе опирается на данные бухгалтерий..."
Ваня, друг любезный, дам совет: когда под ср...ку годков стукнет, будешь бегать и искать свою должностную инструкцию по областным архивам, чтоб пенсию получить (а фирмы такой уже не будет).
Поэтому щас:
- или попроси, чтоб тебе нормальную должность написали в трудовую: "инспектор", "ревизор", "бухгалтер - ревизор" и т.д.
- или заимей при себе и храни до пенсии 2 экз. должностной инструкции "ревизора ТМЦ", заверенную отделом кадров.
И еще... бухгалтерия не опирается на данные КРО, бухгалтерия опирается на первичные документы. Это Вам любой бухгалтер скажет.
Фирму, где существует целый КРО сейчас не так то просто найти! Многие службы сейчас сократили, те же КРО, маркетологов, рекламные, но бухгалтеры как требовались так и требуются!
п. 9
Есть первичные документы(ТМЦ) по ним работает фирма, в работе происходят сбои, чтобы выявить эти сбои необходимо кро, после корректировки остатков данные передаются в бухгалтерию. Больше не знаю что написать мои новый любезный друг.
По поводу трудовой.........(кстати еще есть должность специалист ревизор )..
Есть первичные документы(ТМЦ) по ним работает фирма, в работе происходят сбои, чтобы выявить эти сбои необходимо кро, после корректировки остатков данные передаются в бухгалтерию. Больше не знаю что написать мои новый любезный друг.
По поводу трудовой.........(кстати еще есть должность специалист ревизор )..
п. 9
Согласен с вами по поводу сокращения! Бухгалтеры требуются не буду спорить, но я не бухгалтер.
Согласен с вами по поводу сокращения! Бухгалтеры требуются не буду спорить, но я не бухгалтер.
Айвэн102, я посоветовал... (денег не взял
)
просто когда нужно будет подвтердить свой стаж - Вам аукнется Ваша "профессия".
Просто если профессия указана в едином номенклатурном справочнике профессий (пусть трудовики подправят), то достаточно только записи в трудовой книжке, а если нет -
".../если/ в работе происходят сбои, чтобы выявить эти сбои необходимо кро..."
и какие сбои в работе могут быть?
- при краже и так... чтобы сверить бумагу с наличием - есть инвентаризация. может быть создана инвентаризационная комиссия на постоянной основе.
- при сбое программы - есть остатки на начало периода + первичка - на основании которой восстанавливается период.
а Вы про какие сбои говорите?
Опять же... если Вы накорректируете остатки, Вас может лесом послать кладовщик (если Вы ему увеличите склад): типа подпись не моя, я не получал этих ТМЦ или у меня на руках есть карточка ТМЦ, где стоит подпись в получении(выдаче) ТМЦ.
// "Специалист - ревизор" - это понятная специальность. Пусть такую Вам запишут.

просто когда нужно будет подвтердить свой стаж - Вам аукнется Ваша "профессия".
Просто если профессия указана в едином номенклатурном справочнике профессий (пусть трудовики подправят), то достаточно только записи в трудовой книжке, а если нет -

".../если/ в работе происходят сбои, чтобы выявить эти сбои необходимо кро..."
и какие сбои в работе могут быть?
- при краже и так... чтобы сверить бумагу с наличием - есть инвентаризация. может быть создана инвентаризационная комиссия на постоянной основе.
- при сбое программы - есть остатки на начало периода + первичка - на основании которой восстанавливается период.
а Вы про какие сбои говорите?
Опять же... если Вы накорректируете остатки, Вас может лесом послать кладовщик (если Вы ему увеличите склад): типа подпись не моя, я не получал этих ТМЦ или у меня на руках есть карточка ТМЦ, где стоит подпись в получении(выдаче) ТМЦ.
// "Специалист - ревизор" - это понятная специальность. Пусть такую Вам запишут.
Не хотите работать бухгалтером? Пожалуйста вам как заказывали: http://rabota.ngs.ru/vacancies/10344863/

это ужас! ведь напишут потом в трудовой "аудитор фруктового склада"
// будет фрукты гнилые перебирать, а через годик-другой в аудиторскую фирму прийдет...
Выражение мнения аудитора о достоверности отчетности фруктового склада! Как звучит!
Вообще непонятно про, что ваш юмор господа! Но согласен, аудитор фруктового склада в трудовой это жестко(а почему не яблочный аудитор или гнилой аудитор ). Спасибо за ссылку! Вообще все равно что будет написано(относительно) главное чтобы деньги нормальные были.
я помню... что когда люди в аудиторы, судьи т.д. щемятся - и когда им (не грамотным), написал неграмотный инспектор ОК должность в трудовой:
они потом бегают и ищут вчерашний день, чтобы получить ДОЛЖНОСТНУЮ инструкцию, где написано что этот "юрист" выполнял работу, подтверждающий юридический стаж.
А если было бы сразу написано правильно: юрисконсульт, то таких "побегов" не было бы.
Точно также и с Вашим "ревизором томатов"
Как-то реклама майнеза была, там рекламировали специальность "яйцебой"
Ладно.. если для Вас деньги нормальные важнее перспективы, то значит Вы - безперспективный
они потом бегают и ищут вчерашний день, чтобы получить ДОЛЖНОСТНУЮ инструкцию, где написано что этот "юрист" выполнял работу, подтверждающий юридический стаж.
А если было бы сразу написано правильно: юрисконсульт, то таких "побегов" не было бы.
Точно также и с Вашим "ревизором томатов"

Как-то реклама майнеза была, там рекламировали специальность "яйцебой"

Ладно.. если для Вас деньги нормальные важнее перспективы, то значит Вы - безперспективный
Как то я не понял! Вам не нравится названия топика или вы априори не понимаете сокращения ТМЦ(проверка не аудиторская, а на наличие товара фактически и правильности его отображения в бд )? И с чего вообще взята эта теория о неправильности записей в труд к?. Вы имеете большой опыт работы в данной сфере и не можете получить нормальную пенсию? Кстати слово (относительно) для вас(чуть выше) это о перспективе.
Во сейчас я не понял этой фразы:
"вы априори не понимаете сокращения ТМЦ"
Читая Вас, я дословно понимаю:
"вы ОПЫТНЫМ ПУТЕМ не понимаете сокращения товарно-материальных ценностей"?
Расшифруйте, что Вы хотели сказать?
Или слово "априори" понравилось, и теперь где надо и где не надо его толкаете?
"Кстати слово (относительно) для вас(чуть выше) это о перспективе. "
- я не понял ничего из этого предложения, оно не согласованное.
Что хотели сказать этим предложением?
"вы априори не понимаете сокращения ТМЦ"
Читая Вас, я дословно понимаю:
"вы ОПЫТНЫМ ПУТЕМ не понимаете сокращения товарно-материальных ценностей"?
Расшифруйте, что Вы хотели сказать?
Или слово "априори" понравилось, и теперь где надо и где не надо его толкаете?

"Кстати слово (относительно) для вас(чуть выше) это о перспективе. "
- я не понял ничего из этого предложения, оно не согласованное.
Что хотели сказать этим предложением?
Змей Зелёный
old viper
Вообще-то, значение у слова "априори" полностью противоположное тому, что Вы написали:
"Априори (от лат. a priori, буквально - из предшествующего), знание, предшествующее опыту и независимое от него".
А вот под "сокращением" автор, видимо, имел в виду "аббревиатуру".
"Априори (от лат. a priori, буквально - из предшествующего), знание, предшествующее опыту и независимое от него".

А вот под "сокращением" автор, видимо, имел в виду "аббревиатуру".

Natycuk
veteran
Просто ревизор ТМЦ - это уж очень и и очень узко! Работодателям нужны работники, выполняющие более широкий спектр должностных обязанностей, т .е. ревизировать не только ТМЦ, но и другое имущество и обязательства, например дебиторскую/кредиторскую задолженность. Либо совмещать одновременно с фукциями оператора складского учета. Чего 10 человек то набирать, если все можно смело свалить например на бухгалтера товарно-материальной группы, в чью должностую инструкцию "априори" входят обязанности по участию в инвентаризационной комиссии или самостоятельному проведению инвентаризаций и отражение их на счетах БУ и во всевозможных программах!
Человек спросил совет, а Вы умничаете, причем не по делу. Зачем придираться к словам, смысл Вы прекрасно поняли. А если не поняли, тогда и разговор продолжать не имеет смысла.
А разве это не совет? Я посто ставлю себя на его место, можно конечно сидеть сложа ручки и ждать когда появится такая вакансия, можно и на форумах ныть и сетовать! Гораздо лучше по моему мнению искать себя в параллельных профессиях, подстраиваясь к требованиям работодателей, если им требуются те то и те то навки, то хоп, пошел почитал или прошел курсы повышения квалификации.
ТОП 5
2
3