Кем, где работать выпускнику вуза?
117882
723
Лилит8
Дискриминация женщин всегда бумерангом бьет по мужчинам
в том случае, где дискриминатором была природа (Всевышний), мужчина только выиграл :ха-ха!:
Uka
Оооо... вот тогда все печально. :шок:
А прямо-таки тащусь.
Про роды: больно только полчаса. Все остальное время под обезболивающим почти, и просто волнительно "Здоровый будет? Не разрежут? Долго еще?". Не думаю, что отец ребенка волновался меньше)). А потом ляльку на живот положили - и тогда СЧАСТЬЕ :o. А плацента, и зашивание - это уже мелочи, я их и не заметила.
Про заработок: У какого мужика есть возможность 4 месяца при каждой беременности не ходить на работу, а зарплату получать всю? Правильно, ни у какого:))). А потом еще и получать 40% зарплаты более года, при этом по договору подряда работая в другой фирме? Тоже ни у одного:)) Так что тут все сильно относительно.
Uka
У меня была знакомая девушка-сисадмин, которая могла за пояс заткнуть любого мужчину, уехала в штаты работать
я никогда не сомневался в том женщины умнее мужчин, на то у них на по пол хромосомы и больше, но рацио превалирует, а мужчинки авантюрны и креативны, доля их такая - развитие. поиск нового Так пусть же каждому по способностям :biggrin:
alladin
Я лично не чувствую себя чем -то от Бога или природы ущемленной. Может, просветите? А то громкими фразами каждый может кидаться, а как попросишь объяснить - так сразу все и сдуваются.
Лилит8
Я лично не чувствую себя чем -то от Бога или природы ущемленной. Может, просветите? А то громкими фразами каждый может кидаться, а как попросишь объяснить - так сразу все и сдуваются.
так и быть открою тайну, это был комплимент, :wub1.gif:
Лилит8
не ходить на работу, если муж сознательный, а то сколько примеров, когда мамаша с грудным ребенком выходит на работу
Мужчине не надо париться, планируя отпуск, что неудобства могут все испортить, имея свойства подкладывать свинью.
alladin
Было понятно, но не приятно. Стало приятно, но не понятно... Что-то мне ни одно из этих состояний не нравится.:смущ:Поясните подробней, а?
alladin
у той девушки креатива как раз хватало, мертвые винчестеры спокойно восстанавливала, что все ахали, админила кучу серверов и здесь и там
Авантюризм и креативность, по моим наблюдениям, - черта характера и от пола не зависит
Uka
Ээээ, а тут уже не пруха с мужем, а не с полом ( в смысле м/ж).
Тренинги, тренинги, и ... главное во время остановиться. Если бы в свое время полгода на это не потратила ( дальше можно было уже сваливать, ничего нового не узнала), щас бы тоже как моя мама шла с девизом "мне сложно, все мужики козлы, но я СИЛЬНАЯ".
Лилит8
ааа, т.е. вы кайфуете от этого состояния, первый раз такое слышу :ха-ха!: Я так считаю, что природа просто посмеялась над женщинами
Uka
у той девушки креатива как раз хватало, мертвые винчестеры спокойно восстанавливала,
что бы восстанавливать инфу на винтах креатив вовсе не обязателен. достаточно хорошего знания предмета, ну и складик "доноров"
Лилит8
как всегда во всем виновата женщина, а мужчины белые и пушистые
Uka
Природа, она, конечно, шутница. Но шутит на мой взгляд, над всеми равномерно.
Лилит8
Было понятно, но не приятно. Стало приятно, но не понятно... Что-то мне ни одно из этих состояний не нравится.:смущ:Поясните подробней, а?
трудно пояснить банальность, мол именно в различиях М и Ж таится и их взаимное влечение :dedsnegurochka:
Uka
Нет, просто мужчину переделать нельзя, а себя - можно. Поэтому менять надо себя, а мужчину - заменять
alladin
она восстанавливала совершенно мертвые винты, став суперпрофи, развертывая креатив.
Лилит8
Поэтому менять надо себя, а мужчину - заменять
т.е. "скрипач не нужен!" (с) :dnknow: в эпоху ЭКО
Лилит8
Да глупость, взрослого человека уже невозможно перевоспитать, как бесполезно перевоспитывать пьяниц, наркоманов, лодырей, неудачников и т.п.
Uka
она восстанавливала совершенно мертвые винты, став суперпрофи, развертывая креатив.
у меня теперь чисто профессиональное любопытство ху из совершенно мертвые винты?
Лилит8
и нафиг надо себя переделывать, подстраиваясь под обалдуя
alladin
Все больше убеждаюсь, что мы пишем хоть и одними буквами, но на разных языках. Поясню свою мысль: если мужчина не способен заработать денег достаточно для того, что бы жена посидела дома с ребенком хотя бы полгода (исключение - когда она сама на работу рвется), или вообще считает, что у мужчины только две обязанности - лежать на диване, и щелкать пультом от телевизора, или... то его надо заменить ДРУГИМ МУЖЧИНОЙ. Можно и скрипачом, хотя не обязательно:миг:
Uka
Себя надо переделывать только для того, чтобы притягивать не-обалдуев. Если, конечно, женщине это нужно и не получается без переделки. Если цели другие - то смысла в переделке никакой.
alladin
котрые не получалось более никому восстановить, обычно выбрасываемые на помойку, когда винт скрипит, тупит, а потом умирает
Лилит8
у женщины инстинктивно заложено спасать ребенка первым делом, а у мужчины - себя любимого
Uka
"мы над этим работаем":)))

Если серьезно - у вас на мужчин какая-то озлобленность (скорее всего, не беспричинная). С этим надо или серьезно разбираться (а я тут не профи), или об этом просто бесполезно говорить.
Uka
котрые не получалось более никому восстановить, обычно выбрасываемые на помойку, когда винт скрипит, тупит, а потом умирает
если винт скрипит, он даааааааааалеко еще не мертвый - это по сути даже еще не восстановление инфы, а так....
Лилит8
бе, причем тут я, мне вообще все по барабану, просто много примеров перед глазами, мне лично не нравятся женские неудобства, без них было бы вообще кайфово жить. Ну и вообще на мой взгляд у мужчин больше возможностей и жизнь интереснее
alladin
ага, спасение скорее, очень неприятно потерять инфу на винте
Лилит8
кстати про инстинкт - мнение специалистов, а не мое личное
Uka
Ни знаю ни одного мужчины (лично, конечно, медийных и книжных персонажей оставим) у которого жизнь была бы интересней моей. Я это абсолютно серьезно.
Неудобства у женщин есть. И у мужчин есть тоже. Просто наши неудобства мы видим каждый день, а их - только когда они о них расскажут (а это ой как редко бывает:))
А про чужие примеры - есть разные, и счастливые женские судьбы, и несчастные, и даже счастливые "назло этим козлам". Но несчастье все показывают, а счастье берегут - скрывают.
Лилит8
Не знаю какие у вас интересы, но вообщем мужикам легче и интересней жить, сбрасывая со счетов откровенное быдло. Может для вас интересно сидеть дома и вышивать крестиком.
Uka
Сидеть дома и вышивать крестиком мне тоже интересно, но не о том речь. Моему ребенку 2 года, и уже на протяжении целого года я каждый месяц практически бываю в новом городе. Причем это еще не все мои интересы на данный момент. И, кстати, этот период своей жизни я совершенно заслуженно считаю "тихим".
В этом мире есть некоторые правила, причем не все из них писанные (например, мужикам платят больше - вроде и не закон, а правда). К правилам можно относится по разному. Можно их соблюдать, можно их нарушать, можно на них обижаться, можно их обходить, можно вводить свои. Мне лично два последних пункта кажутся наиболее интересными (хотя и не всегда, увы, выполнимыми).
Лилит8
мужикам платят больше - вроде и не закон, а правда
не факт, но спорить не буду, но следует учесть, что из этого много, бОльшая часть уходит на женщин :ха-ха!:
Лилит8
но президентом в нашей стране женщине стать нереально
alladin
ну мужчины так говорят, отдаю деньги жене, а еду она на какие деньги должна покупать. Норковые шубы и машины сейчас женщины сами себе покупают
Uka
фигня вопрос, ВВП скажет в 12-том году голосовать за Матвиенко и вот вам женщина президент, :respect: :snegurochka:
alladin
матвиенко, а кто за нее голосовать будет, чем она знаменита или она в едро перекинулась
Uka
Да, слава Богу не в Латвии живем :ха-ха!:

Президентом и мужчине-то стать не просто, особенно в нашей стране. Страна-то большая, а президент один должен быть. Я, поскольку президентом просто не хочу быть, ущемления тут не чувствую.
alladin
не факт, но спорить не буду, но следует учесть, что из этого много, бОльшая часть уходит на женщин :ха-ха!:
Ага, особенно, когда в семье муж, жена, и пять дочек :ха-ха!:
Uka
ну мужчины так говорят, отдаю деньги жене, а еду она на какие деньги должна покупать. Норковые шубы и машины сейчас женщины сами себе покупают
кто-то сам, кто-то не сам. я опросов не проводил. у всех "своя голова за плечами" Лично мне на себя тратить не интересно, забавнее на других - есть рефлексия. а так никто никому ничего не должен и гендерный признак здесь не играет никакой роли. каждый выбирает ту или иную роль и играет в меру сил и таланта.
Лилит8
также может быть и пять сыновей в семье, на помойку их не выгонишь в поисках пропитания. Хотя мальчикам проще с одеждой, а девочкам же разные платья нужны в больших количествах, чтобы привлекать мальчиков
Uka
в каждой семье по-разному. Мне удобней, что бы муж со своей зарплаты сам и коммуналку платил за всю семью, и в магазин за едой для все семьи же ездил ( хотя иногда мы с ним катаемся). Ему тоже удобней.
Uka
также может быть и пять сыновей в семье, на помойку их не выгонишь в поисках пропитания. Хотя мальчикам проще с одеждой, а девочкам же разные платья нужны в больших количествах, чтобы привлекать мальчиков
И на эти платья у нас в семье лет через 10 начнется "папа, дай денег" :). Нормальный мужчина и правда большую часть своих денег тратит на женщин, ИМХО.
alladin
иужчины любят на свои игрушки тратить, на свои тачилы.
Лилит8
в каждой семье по-разному. Мне удобней, что бы муж со своей зарплаты сам и коммуналку платил за всю семью, и в магазин за едой для все семьи же ездил ( хотя иногда мы с ним катаемся). Ему тоже удобней.
а для меня это дико, т.к.сторонник "общесемейной тумбочки" пусть и в виде банковского пластика
Лилит8
на одежду не только девочки просят, у сотрудницы сын-подросток заявил, что ему нужны дорогие джинсы, а мама перебьется, типа уже старая по его мнению, ему одежа нужнее
alladin
У нас тумбочка тоже есть (в смысле, деньги не "твои" и "мои", а "общие"). Но в день зп муж сначала относит деньги комунальщикам, потом в продуктовый ритейл, а потом уже к тумбочке подходит:)
Uka
на одежду не только девочки просят, у сотрудницы сын-подросток заявил, что ему нужны дорогие джинсы, а мама перебьется, типа уже старая по его мнению, ему одежа нужнее
Это не мужчина, это ребенок. В лучшем случае - подросток. Еще и не воспитанный. Невоспитанные девочки тоже бывают, но это не повод говорить, что "все бабы стервы".
Лилит8
ну я вообще-то не знаю, можно ли назвать студента ребенком Да и не всегда есть возможность зарабатывать, а одеваться хочется.