На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я про приведенную Вами ситуацию. Не зная предмета бизнеса, невозможно оценить, о каких препонах, исходящих от органов власти, идет речь. Получение лицензии, еще каких-то разрешений и согласований? Все вопросы, при желании, решаемы.
Получение лицензии, еще каких-то разрешений и согласований?да-да, а еще аренда муниципальной собственности, Вы бывали на аукционах по этому вопросу?

Нет необходимости, мы располагаем собственными площадями.

Извиняюсь за сарказм, но как вы можете планировать на 2010 год? Вам подвластно будущее?я конечно не настолько профессиональный управленецВ вашем прогнозе Бернаке и Ко фигурируют? Можно не отвечать, с вами всё ясно.

Есть такая пословица "У хорошего генерала героев не бывает" как думаете почему? Правильно потому, что генерал предусмотрит ситуации где необходимо геройствовать и минимизирует их вероятность.
А сегодняшним днем, не стремясь посмотреть в завтрашний, живет только базарный торговец (мое мнение), да и то не стремящийся развиваться.
ТОП 5
1
4