На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа кладовщика????
31367
25
Уважаемые форумчане!!!
Зачем кладовщику опыт от 3-х лет и знание 1С???
irinakom83
member
может где и есть рабочее место кладовщика необорудованное компьютером и 1С, но видимо как правило это необходимость. почему? пожалуй это удобно в работе. тем более если на предприятии ведется допустим две базы 1С. одна "белая" где работает только бухгалтер. вторая "для управленческого учета" в ней кладовщик может сам вносить на приход материалы(товары). так же, возможно что у кладовщика нет доступа вводить в базу приходные тмц, но у него есть доступ просмотра отчетов, остатков и тп. это удобно. посмотрел сколько у тебя чего числится, пошел перепроверил. конечно можно просто попросить распечатку остатков.. думаю в различных сферах деятельности предприятия свои замарочки на тему зачем кладовщику 1С
Уважаемые форумчане!!!а что в вашем понимании работа кладовщика если эти требования вызывают вопросы? от него же не знание адобе иллюстратора хотят а всего лишь одинэски
Да просто интересно! Нашиша 3-х годовой опыт?
У меня друг начальник склада маленького (негров 30-40 + автопарк) сидит на екселе и справляется!!!l
У меня друг начальник склада маленького (негров 30-40 + автопарк) сидит на екселе и справляется!!!l
не всем такое щастье, есть и лавки с иными хотелками
Хм... А у нас говорят что с 1с (склад) работают только бедные конторки, которые немогут позволить себе что-нибудь нормальное.
а нормальное - это Microsoft Office Excel?
ну не знаю -не знаю
Если это говорят те кому продать аксапту или еще чего или самописку какуюнють, то оно понятно, а так...
ну не знаю -не знаю

Сейчас читают
Лишают водительских прав не за что, на ул.Титова пересечение Пермская
32617
280
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2602
29
Аватарка со свастикой
95863
350
Андрей Прошин
experienced
На разных складах разная номенклатура товара. Есть склады, на которых годами хранится одно и то же, просто перекладывается с места на место. А есть - где только номенклатуры за день может измениться позиций несколько сотен. Примеры: фармацея и канцтовары. Есть и различная организация работы. На складе, например, может быть не только один комп с 1С, но и сеть с АД с парой десятков машин, с терминалами и штрих-кодерами. И огранизация самой работы может быть разная. Хотя, конечно, 3 года опыта - это перебор, кто на складе по 3 года работает нормально, таких обычно удерживать стараются, а опыта можно и за год набраться, за пару инвентаризаций. Когда на склад принимают, опыта требуют год, за меньший срок на сезонном складе (вот как у нас, например) работу не охватить. Но три года - многовато на мой взгляд хотят ребята.
нормальные требования, ИМХО
1С щас повсеместно на складах используется
а опыт - он и есть опыт
1С щас повсеместно на складах используется
а опыт - он и есть опыт
Грамотный ответ!
Просто у нас склад ПП (около 4 тыс. позиций), адресная система хранения товара. Чтоб со всем этим работать нужно знать не менее 2-3 программ. Но 1С у нас нигде не используется(да и кладовщиков как таковых нет). Но вот понять не могу - некоторые хотят кладовщика с опытом от 3-х лет, тормозов чтоли набирают???
У меня вот допустим чтобы овладеть всякими премудростями ушло где-то 3 месяца.

Rabinovitch
veteran
Так ведь масса вакансий появилась на кладовщиков и без опыта, зачем вам с опытом, раз его, чувствую, всё равно нет? 

Андрей Прошин
experienced
Так и зарплаты, наверное, все предлагают разные, там где ищут с опытом скорее всего предлагают раза в 1.5-2 больше, чем без опыта. Под опытом, конечно, все что угодно понимать могут, возможно просто ищут крепкого, незлобливого и неконфликтного работника, чтоб мог осилить большой форс-мажор начала года (инвентаризация и прочее). Я вот как подумаю, что это все удовольствие предстоит, меня колбасить начинает.
Кхм... Принятие товара(около 500-1000 позиций в день), ввод и распределение по системе в ячейках хранения, расстановка фактически по складу, составление актов несоответствия, отгрузка и составление документации, контроль и проведение полной инвентаризации, возврат брака поставщикам - если это отсутствие опыта, то я извиняюсь!
з.ы. + Улучшение работы подразделения, оборотов и отдачи!!!
Да, форсы и мажоры почти каждый день!!! Отвечать приходится за все и за всех (хотя меня просто пихнули в эту о___у чтоб разбирался)!!! Особенно радует начальство-почему не выполненно задание за 10-15 минут на которое надо потратить 3-4 часа. 1 год потраченно на оптимизацию - на работу как на праздник можно идти, потом сокращение, понижение з.п и большая смена персонала и привет-все сначала!!! Вот и думаю за 13-16 тыров стоит там париться или нет???
2 ТС, стало понятно, что вы находка для любого директора по логистики, осталось выяснить в чем смысл данного топика
желательность наличия опыта у кладовщика оспаривать вроде никто не стал Количество лет - вещь относительная. действительно есть функция уровня развития конторы в плане оргпроцессов хранения и отгрузки То, что за три месяца можно подготовить и натаскать чела на готовый бизнеспроцесс - не спорю, на том стоят процедурированные лавки - для того и бабло вламывают в наставничество. Но если такого буксира нет - год нормальный срок для обретения компетенций. Ну а три....ну кто-то любит и пять звездочек
желательность наличия опыта у кладовщика оспаривать вроде никто не стал Количество лет - вещь относительная. действительно есть функция уровня развития конторы в плане оргпроцессов хранения и отгрузки То, что за три месяца можно подготовить и натаскать чела на готовый бизнеспроцесс - не спорю, на том стоят процедурированные лавки - для того и бабло вламывают в наставничество. Но если такого буксира нет - год нормальный срок для обретения компетенций. Ну а три....ну кто-то любит и пять звездочек

Rabinovitch
veteran
Кхм... Принятие товара(около 500-1000 позиций в день), ввод и распределение по системе в ячейках хранения, расстановка фактически по складу, составление актов несоответствия, отгрузка и составление документации, контроль и проведение полной инвентаризации, возврат брака поставщикам - если это отсутствие опыта, то я извиняюсь!Эх, да орденами трясти и я могу, а вот работодатель по-своему отчего-то глядит на все наши регалии... Правда, к чему топик? Так и отпишите работодателю желанному Вашему: мол, я и швец, я и жнец, да и вообще капец...

2 ТС, стало понятно, что вы находка для любого директора по логистики, осталось выяснить в чем смысл данного топика
Пальцем в небо!!!! Просто я начинал в данной компании с вакансии простого рабочего. Новый управляющий заметил меня(у меня в.о. и т.д но опыта небыло) и двинул дальше. Потом я прошел еще одну ступень, где были огони и медные трубы. А далее предложили идти в это подразделение где было полное болото и тянуть его никто не хотел(рутина,большие объемы работ и прочее). Но начальник сменился(ушел дальше на повышение) , и с новым начальником наступил некоторый геммор. На предложение пойти выше и бросить все это, т.к. по моему работа с болотцем сделанна не до конца я ответил отказом(дурак наверное). А новому начальнику на это подразделение
фиолетово. Вот и думаю уходить или нет??? Ведь потраченно столько времени да и компания дала много знаний и опыта работы!!!!![]()
Да вообщето я особо орденами я и не трес(для тех кто в танке объясню-это стандартный уровень нормального кладовщика)
доброе время суток. вопрос может и не в тему и не по адресу,но не знаю где узнать. работаю кладовщиком в школе совсем не давно. скажите у кого должны храниться сертификаты на поступившую продукцию и кто их должен спрашивать с поставщика? кто должен составлять спецификации? всем спасибо заранее
urmann11, спецификация составляется поставщиком товара. Сертификаты (заверенные копии) передаются вместе с документами на поставку (с/ф и тн; упд). Логичнее всего, если сертификаты будут храниться у лица, размещающего заказы, оно же будет и контролировать их получение. Полагаю, что точно не кладовщик должен этим заниматься.
спасибо за ответ. Но может я что-то не так понимаю, но в нашей школе спецификацию на продукты составляю я, указывая наименование и необходимое количество продуктов на определенный период (квартал. год) на сумму, выделенную "с верху" , а поставщик согласно указанной спецификации предоставляет товар
Да, вы все делаете правильно. В школах кладовщик решает что будут есть дети учебный год? Неожиданный просто функционал)
можете на этом миллионов 20 заработать
причем по закону, но не совсем по-честному

причем по закону, но не совсем по-честному
Городской Кот
veteran
в нашей школе спецификацию на продукты составляю я...Внезапно. Так может должность не кладовщик, а как-то по-другому называется?
urmann11
junior
должностная инструкция кладовщика у меня, соответственно и должность, хотя в ней не указан ряд обязанностей , которые я выполняю (получается за спасибо), видимо это все потому, что , школа малокомплектная
а оно вам надо? впервые слышу, что за питание отвечает кладовщик.....попутно функции медперсонала не выполняете в качестве хобби?
ТОП 5
1
3