Торговым представителем без опыта работы. Куда?
7681
20
ummi
activist
Неудачи настигают меня =\ Везде требуют опыт работы, а его нет. Знаю только обобщённо об этой работе, ну и плюс однодневная практика-ознакомление с данной работой было.
Поделитесь мыслями на этот счёт? Как устроиться на работу без опыта, если требуют опыт?
Без опыта предлагают работу, но ездить по деревням, к которым я даже дорогу не знаю - это не для меня
Поделитесь мыслями на этот счёт? Как устроиться на работу без опыта, если требуют опыт?
Без опыта предлагают работу, но ездить по деревням, к которым я даже дорогу не знаю - это не для меня
Без опыта предлагают работу, но ездить по деревням, к которым я даже дорогу не знаю - это не для меняну как вариант - купить атлас и начинать ездить пока лето вы же даже не пробуете, а уже отказываетесь - можно подумать к вам в очередь работодатели стоят.
многие мои знакомые начинали именно с этого - "окучивали" деревни НСО и ближайшей Сибири, а потом уже уходили наверх и окапывались в офисах.
Tyler_Durden
veteran
ищем работу за копейки, НО для опыта. большинство работодателей требуют опыт от одного года. если такой расклад не устраивает, то даже не знаю, что посоветовать.
в данный момент сам ищу работу торгового/мерчендайзера/..., но предпочтение, естественно, отдаётся соискателям с опытом. а вот работать за копейку - уже ситуация не та...
кстати, по поводу вояжей по сельской местности: атлас и вправду хорошая штука!
в данный момент сам ищу работу торгового/мерчендайзера/..., но предпочтение, естественно, отдаётся соискателям с опытом. а вот работать за копейку - уже ситуация не та...
кстати, по поводу вояжей по сельской местности: атлас и вправду хорошая штука!
ummi
activist
На большую зп я пока что не претендую.
И тут нашлись те, кто носом тыкает в то, что человеку не нравится или что он не хочет делать.
Да, я не хочу ездить по деревням, и что? Причём тут алтас? Дорогу при желании найти не проблема, только было бы желание.
И тут нашлись те, кто носом тыкает в то, что человеку не нравится или что он не хочет делать.
Да, я не хочу ездить по деревням, и что? Причём тут алтас? Дорогу при желании найти не проблема, только было бы желание.
Тоже не понял, чем плоха работа с деревнями. Очевидно что новичка не поставят даже не средних клиентов. Скорее всего это будет всякая мелочевка, которой почти не осталось в нске. А вообще, многие знакомые начинали с марса или колы. Другой вариант - пойти работать мерчом, проявлять себя и ждать повышения.
На большую зп я пока что не претендую.И действительно, пока не надо.
Если вы не можете преодолеть это возражение со стороны работодателя, т.е. по сути "продать" себя, то как вы собираетесь продвигать товар фирмы?
Считайте, что первый тест на эту должность вы не прошли. Характер этой работы вам не подходит. Т.к. работа торговым подразумевает прежде всего личные контакты и общение. А без коммуникабельности и навыков убеждения там делать нечего.
все вообще не правильно вы написали. вот представтье, приходит товарищ на собеедование, говорит, я ниче не знаю, ниче совсем не умею, готов за копейки долбить свою тачку и ездить по всем подряд деревням. ясен пень такого никто не возьмет. как говорит мой начальник - кто себе цены не знает, тот всегда продешевит! а значит, хороший понт уже пол дела. идите в крупные кмпании и думайте не о том, что опыта у вас нет, а о том что они сейчас в вас влюбятся.На большую зп я пока что не претендую.И действительно, пока не надо.
Если вы не можете преодолеть это возражение со стороны работодателя, т.е. по сути "продать" себя, то как вы собираетесь продвигать товар фирмы?
Считайте, что первый тест на эту должность вы не прошли. Характер этой работы вам не подходит. Т.к. работа торговым подразумевает прежде всего личные контакты и общение. А без коммуникабельности и навыков убеждения там делать нечего.
Сейчас читают
Мейн-куны
241223
1000
ЖК Стрижи на Родниках (ГК Стрижи)
226508
792
Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь
168146
1000
Tyler_Durden
veteran
внимательно слушаю заранее благодарен
Подскажите мне тоже, плз. Данный вопрос тоже интересует.
Если возможно мне тоже. lokkiis@yandex.ru
stepan777_2
activist
все вообще не правильно вы написали. вот представтье, приходит товарищ на собеедование, говорит, я ниче не знаю, ниче совсем не умею, готов за копейки долбить свою тачку и ездить по всем подряд деревням. ясен пень такого никто не возьмет. как говорит мой начальник - кто себе цены не знает, тот всегда продешевит! а значит, хороший понт уже пол дела. идите в крупные кмпании и думайте не о том, что опыта у вас нет, а о том что они сейчас в вас влюбятся.
ржака полная
ржака полная
alladin
нездешний
как говорит мой начальник - кто себе цены не знает, тот всегда продешевит! а значит, хороший понт уже пол дела.знать себе цену и понты - это, мягко говоря, несколько разные вещи. Мне в удовольствие обломить понты кандидату, а челу, который искренне завит о своих скромных возможностях вполне возможно получит шанс.
мне тоже, пожалуйста, подскажите.
нет опыта, но есть большое желание.
нет опыта, но есть большое желание.
Я поражаюсь всем этим торгошам!!! Капетс!!!
Товарищ, торговый представитель - это не профессия, а это разнорабочий!
задалбали уже!!! луче чоб полезное бы научились делать!
а то вся страна - один сплошной базар!
Товарищ, торговый представитель - это не профессия, а это разнорабочий!
задалбали уже!!! луче чоб полезное бы научились делать!
а то вся страна - один сплошной базар!
elka
veteran
А что, Сатурн открыл приют для неопытных торгпредов?! Вот интересно! И сколько они платят? Или платят им, за обучение?
Хотелось бы еще узнать - куда с опытом податься?
А то опыт различный, но работа нужна торгпредская, а работодатели уже не раз говорят - ну что вы, вы у нас поработаете немного, а потом уйдете, вы же выше уровнем работали уже.
Интересно, Путина бы взяли куда нить манагером работать?
А то опыт различный, но работа нужна торгпредская, а работодатели уже не раз говорят - ну что вы, вы у нас поработаете немного, а потом уйдете, вы же выше уровнем работали уже.
Интересно, Путина бы взяли куда нить манагером работать?
Ну взяли же, с понижением на премьерскую должность.
afrikanetz
veteran
Ну взяли же, с понижением на премьерскую должность.Это как посмотреть. Если представить что Медведев и Путин едут на одном велосипеде, то Путин рулит, а Медведев крутит педали.
ТОП 5
1
2
3
4