На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас готов ехать практически куда угодно, хоть к черту на кулички, чтобы наработать опыт и чему-то реально научиться. Да и вообще, человек зверь такой, что ко всему привыкнет, когда кушать захочет.
Я бы сказала, что человек, когда хочет кушать, не привыкает ко всему, а соглашается со всем, что даст ему необходимую пищу, но как только у него появится более лучшая альтернатива, он непременно сбежит.
Езжу на работу 1,5 часа и вообще не замечаю дороги. Наверное, потому, что после Москвы эти 1,5 часа - один смех 
хотя, конечно, 2.5 часа на метро и 1.5 часа в нефазике - примерно одинаково

хотя, конечно, 2.5 часа на метро и 1.5 часа в нефазике - примерно одинаково

одна коллега переехала из Барнаула на работу в Академ, пожила пару месяцев в академе, решила, что "неправильно жить в мегаполисе и работать рядом с домом" , стала снимать в районе Богдашке.
Моему уму - коренной академовец - это никогда не понять.
Моему уму - коренной академовец - это никогда не понять.

Бог мой, люди!!! Да почему же вы считаете деньги на проезд и кофе, а не считаете, что вы теряете ВРЕМЯ!!! Время, которое могли бы провести с близкими, да хоть с самим собой... лишь бы в удовольствие... Ну а если вам и вправду нравится кататься в общественном транспорте - можно это время потратить на проезд по новому маршруту 

Полностью с Николаем согласна. Раньше, когда училась хотелось тоже подальше от дома от родительской опеки. Но сейчас, работу ой, как хочется рядом с домом.
Если это высказывание Вы мне адресуете, то абсолютно не о чем спорить! Я согласна с Вами абсолютно! Мне тоже очень хочется работать недалеко от дома, проводить время с близкими, и если оно (время) свободное, заполнить его любимыми занятиями.
Есть одно НО, к сожалению. Не всегда наши желания с возможностями совпадают. И не смотря на мои, например, желания, мне все таки придется работать далеко от дома и тратить уйму времени на дорогу. Очень жаль!
Есть одно НО, к сожалению. Не всегда наши желания с возможностями совпадают. И не смотря на мои, например, желания, мне все таки придется работать далеко от дома и тратить уйму времени на дорогу. Очень жаль!

Сейчас читают
Нужно ли останавливаться на этом светофоре?
4538
41
Ситуация в мире (часть 6)
225291
992
Болталка для нормальных людей
53988
394
На машинке 15мин, а если общественным траспортом около часа выходит...всего один троллейбус ходит 

живу в районе пл.Калинина ,а работа всегда далеко, то на Толмачевке, то на Левобережке, туда 40 минут обратно час, благо на авто ,но так охото ездить не более 10 км до работы.... а так в день 50 как здрасьте...
вы теряете ВРЕМЯ!!! Время, которое могли бы провести с близкими, да хоть с самим собой...понимаю, с октября уже ищу, а движений ноль! опыт есть в маркетинге в комплексе (продажи, маркетинг, реклама). И вакансии есть, но всего 3 собеседования за все время поиска
боже мой, мы теряем время! мне прямо страшно стало ))
лучше, конечно, гордо сидеть на грошах и ходить наработу в соседний подъезд. а близкие еще, случается, хотят кушать, нормально одеваться и платить за квартиру.
лучше, конечно, гордо сидеть на грошах и ходить наработу в соседний подъезд. а близкие еще, случается, хотят кушать, нормально одеваться и платить за квартиру.
ТОП 5
2
4