На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возникла проблема по поводу бывшей работы Подскажи
1956
9
Проблема в следующем уволили в том году еще а трудавыю и деньги за проделаную работу нехотят отдавать завтраками кормят уже 5 раз приезжал за документами завтраками кормят что мне делать в данной сидуации и куда обратится денег должны около 2500 минимум немного канечно но всеже...
Лилит8
veteran
Деньги, возможно, дешевле им простить. А трудовую почему не отдают?
algol
На круги своя
что мне делать в данной сидуации и куда обратитсяВ Трудовую инспекцию, очевидно, хотя не могу подсказать телефона.
Деньги, возможно, дешевле им простить. А трудовую почему не отдают?типа деректора на месте нет приходи завтра! каждый раз одно и тоже....
обидно то что в предедущей у меня стаж 7 лет непрерывный а тут больше года всего
Мимо проходящий
activist
В трудовую инспекцию, а потом в суд. Когда будете расписываться в получении, то укажите ту дату, которой будете получать. За каждый день вам положены деньги. Если получите трудовую через месяц, то заработную плату за месяц можно получить через суд.
carlione
junior
обращайтесь в суд или в трудовую инспекцию
В последний день работы работодатель обязан выдать работнику трудовую книжку, произвести окончательный расчет.
в день прекращения трудового договора, работодатель обязан был выдать мне трудовую книжку.
Если работодатель не выдает работнику трудовую книжку, то он тем самым незаконно лишает работника возможности поступить на другую работу и получать там заработную плату. Это есть не что иное, как лишение права работника трудиться. В таких случаях работодатель обязан выплачивать работнику заработок, поскольку своим противоправным поведением препятствует заключению работником с другим работодателем трудового договора и получению заработной платы.
В связи с этим ст. 234 ТК РФ возлагает на работодателя обязанность возмещения имущественного ущерба в форме выплаты заработка.
В последний день работы работодатель обязан выдать работнику трудовую книжку, произвести окончательный расчет.
в день прекращения трудового договора, работодатель обязан был выдать мне трудовую книжку.
Если работодатель не выдает работнику трудовую книжку, то он тем самым незаконно лишает работника возможности поступить на другую работу и получать там заработную плату. Это есть не что иное, как лишение права работника трудиться. В таких случаях работодатель обязан выплачивать работнику заработок, поскольку своим противоправным поведением препятствует заключению работником с другим работодателем трудового договора и получению заработной платы.
В связи с этим ст. 234 ТК РФ возлагает на работодателя обязанность возмещения имущественного ущерба в форме выплаты заработка.
krispi
junior
А почему нет точек и запятых?
Из за этого кажется, что сообщение написал какой-то эээ... альтернативно одаренный человек, которому не хватило бы ума даже зарегистрироваться
Неприятно читать
Из за этого кажется, что сообщение написал какой-то эээ... альтернативно одаренный человек, которому не хватило бы ума даже зарегистрироваться
Неприятно читать

Сейчас читают
Курилка (часть 10)
136665
1002
Курилка (часть 4)
189799
1000
Курилка (часть 16)
124051
1000
Спасибо большое за советы! незнал, что так все серьезно.
Буду пытатся..... А то уж жалко трудовую начинать с начала..
Буду пытатся..... А то уж жалко трудовую начинать с начала..
А почему нет точек и запятых?наверное потому что тут и так все понятно и алгоритм четко прослеживается
Неприятно читать![]()
нет двусмысленности
"Доброжелательность" так и прослеживается в Ваших высказываниях, однако, знания орфографии......?!А почему нет точек и запятых?наверное потому что тут и так все понятно и алгоритм четко прослеживается
Неприятно читать![]()
нет двусмысленности
ТОП 5
2
3
4