Молодой специалист...помогите советом!
5841
44
Добрый день! оращаюсь ко всем, так как на форуме увидела очень много умных людей.
Мне 22 года в этом году закочила НГТУ- факультет бизнеса (далеко не последний по рейтингу в стране), специальность экономист-менеджер антикризисного управления. Отработала с февралая по декабрь руководителем проекта. получила опыт составления бизнес-плана, составления технического задания, постоянно взаимодействовала с группой программистов, ставила задачи, pfybvfkfcm поиском и отбором дизайнеров и менеджеров продаж, сама проводила переговоры и консультировала клиентов. Услуги были B2B.
Параллельно писала диплом по реальному предприятию, проводила полный организационный и финансовый анализ, предложила оптимизацию оргструктуры и бизнесс-процесса реализации.
Поступила с ноября в аспирантуру НГТУ, занимаюсь все той же оргструктурой и бизнес-процессами. Обязательным является и перевод статей научной литературы с английского.
....в общем с декабря месяца я занимаюсь поиском работы. И все!!!! Я никуда не подхожу. Что совсем никому не нужен молодой, энергичный специалист? Я не боюсь ответственности. Всегда отлично училась , а главное я готова учиться и нарабатывать опыт. В чем дело?
Подскажите..... или опять пресловутый кризис
Мне 22 года в этом году закочила НГТУ- факультет бизнеса (далеко не последний по рейтингу в стране), специальность экономист-менеджер антикризисного управления. Отработала с февралая по декабрь руководителем проекта. получила опыт составления бизнес-плана, составления технического задания, постоянно взаимодействовала с группой программистов, ставила задачи, pfybvfkfcm поиском и отбором дизайнеров и менеджеров продаж, сама проводила переговоры и консультировала клиентов. Услуги были B2B.
Параллельно писала диплом по реальному предприятию, проводила полный организационный и финансовый анализ, предложила оптимизацию оргструктуры и бизнесс-процесса реализации.
Поступила с ноября в аспирантуру НГТУ, занимаюсь все той же оргструктурой и бизнес-процессами. Обязательным является и перевод статей научной литературы с английского.
....в общем с декабря месяца я занимаюсь поиском работы. И все!!!! Я никуда не подхожу. Что совсем никому не нужен молодой, энергичный специалист? Я не боюсь ответственности. Всегда отлично училась , а главное я готова учиться и нарабатывать опыт. В чем дело?
Подскажите..... или опять пресловутый кризис
Видимо даже совета не будет((((жаль.
Отправляю резюме в банки на стартовые позиции, там требуется обязательный опыт.
Отправляла на аналитика, логиста- тоже везде опыт именно в данной сфере. А как его получить то, если не берут?![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Отправляю резюме в банки на стартовые позиции, там требуется обязательный опыт.
Отправляла на аналитика, логиста- тоже везде опыт именно в данной сфере. А как его получить то, если не берут?
![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Твоя шарага и оценки ни кому не нужны.
В компаниях пишут в качестве требования "высшее образование", для того, чтобы они были уверенны, что ты сможешь заниматься хотя бы 5 лет х...ней.
Нарабатывай опыт, берись за любую работу, тебе нужен опыт, а не зарплата. Если хочешь все сразу - звони всем своим друзьям, может кто поможет, без друзей тебе не улыбнется ни кто.
В компаниях пишут в качестве требования "высшее образование", для того, чтобы они были уверенны, что ты сможешь заниматься хотя бы 5 лет х...ней.
Нарабатывай опыт, берись за любую работу, тебе нужен опыт, а не зарплата. Если хочешь все сразу - звони всем своим друзьям, может кто поможет, без друзей тебе не улыбнется ни кто.
Мало ищите. Я бы на вашем месте пока не расстраивалась, а искала бы дальше.
тоже везде опыт именно в данной сфере. А как его получить то, если не берут?На этот вопрос нет ответа
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
если вы выбрали путь. скажем премиум или лакшери специалистов (степень, звания, магистратуры и пр.) то и компанию тогда нуно искать крутую, которых у нас в деревне штук пять ....было. А рабочую лошадку будут искать на обычном колхозном рынке а не в бутике. Так что поосторожнее с компетенциями - наберете, а потом придется в Маааскву к работодателям ездить на кастинг.
Сейчас читают
У кого есть ортофосфорная кислота?
1355
40
Березки - Элитный
86131
177
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
299775
212
Спасибо всем за комментарии) Надеюсь, что в нашей деревне я тоже найду вакансии. В конце концов, банкам и другим серьезным структурам должны требоватся специалисты со степенью. В консалтинге очень важно иметь какие-либо звания. Ценность специалиста повышается. По идеи. Возможно alladin Вы мне подскажете, какие у нас компании крупные и берут таких специалистов. Я же сейчас претендую на стартовую позицию.
запостить резюме - вот
http://rabota.ngs.ru/resumes/10415286/
может кто посоветует, где в консалтинге набор проходит?
простите, но с таким опытом работы - и сразу в бизнес-аналитики ![:безум:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
попроще название придумайте и люди к вам, возможно, потянутся.
а с такой формулировкой- кхм...
![:безум:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
попроще название придумайте и люди к вам, возможно, потянутся.
а с такой формулировкой- кхм...
в одной консалтинговой компании нашего города так и называют своих стажеров, а потом уже идет консультант, старший косультант и т.д.
Как обозвать каждый сам предпочитает выбирать. Резюме я отправляю на вакансии адекватно своему опыту. С пометкой ассистента, помощника и т.д.
Как обозвать каждый сам предпочитает выбирать. Резюме я отправляю на вакансии адекватно своему опыту. С пометкой ассистента, помощника и т.д.
ясно. просто я предположила, что выставив на городском сайте свое резюме, вы ждете предложений по заявленной вакансии.
п.9
1) ну как я понимаю вам и нужно отправлять в такую контору или подобную такой. Каокй ответ от них получили?
2) искать крупные конторы с развитой ИТ сетью, внедренными БП и прочим - там нужны такие спецы и начинать с нолевых позиций. Отправлять туда резюме даже без вакансий. Или как вариант записаться на личный прием к топ-манагерам (такое практикуется) и придти себя отпиарить (я так делала как-то, получилось :-))
3) чего в Москву не хотите?
1) ну как я понимаю вам и нужно отправлять в такую контору или подобную такой. Каокй ответ от них получили?
2) искать крупные конторы с развитой ИТ сетью, внедренными БП и прочим - там нужны такие спецы и начинать с нолевых позиций. Отправлять туда резюме даже без вакансий. Или как вариант записаться на личный прием к топ-манагерам (такое практикуется) и придти себя отпиарить (я так делала как-то, получилось :-))
3) чего в Москву не хотите?
конечно хочу получить предложения. Тогда, как на ваш взгяд, я могла бы назвать свое резюме? аналитик,...если менеджер - сразу полезут продажи активные, а я этого терпеть не могу. Т.е я действительно даже в затруднении, как назвать свое резюме. Помощник аудитора, аналитика, логиста. Везде где есть планирование, оценка и анализ, мне интересно.
В Москве и без меня достаточно искателей хорошей жизни. Ехать в никуда... не думаю что это разумно. По крайней мере я "в никуда" не могу уехать. Поддержку хотя бы на первое время мне никто не даст.
В одной компании мне после прохождения собеседования отказали, В крупные IT компании или зарубежные (кого интересуют без опыта но с потенциалом) пока тоже боюсь отсылать, там английский должен быть свободный. А я еще не достигла такого уровня
В одной компании мне после прохождения собеседования отказали, В крупные IT компании или зарубежные (кого интересуют без опыта но с потенциалом) пока тоже боюсь отсылать, там английский должен быть свободный. А я еще не достигла такого уровня
pfybvfkfcm поиском и отбором дизайнеров и менеджеров продажЧто это за поиск такой? А вообще у меня тоже экономическое образование НГТУ, тоже на этом форуме создавал топик о поиске работы. Хотел хоть кем, даже грузчиком, а нашел работу точно по профессии. Благодаря форуму. Так что ищите, и найдете, главное не расстраивайтесь и слушайте форумчан, иногда очень помогают.
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
как назвать свое резюме. Помощник аудитора, аналитика, логиста.так и назовите.
напишите intermediate правильно - режет глаза
запостить резюме - вот
спасибо большое, что отметили ошибку. Я резюме постоянно редактирую и пропустила, видимо. Действительно от форума много пользы))
Проходящий
member
Тогда, как на ваш взгяд, я могла бы назвать свое резюме? аналитик,...если менеджер - сразу полезут продажи активные, а я этого терпеть не могу. Т.е я действительно даже в затруднении, как назвать свое резюме. Помощник аудитора, аналитика, логиста. Везде где есть планирование, оценка и анализ, мне интересно.mionika, а какой у вас продукт? Т.е., за что получаете деньги?
Я например, не вижу здесь продукта, за что я должен платить деньги?
Аналитики, анализаторы и т.п. - для меня все это настолько аморфно и размыто, обычно такие резюме и не смотрю.
Есть директор, замы, руководители отделов (если орг.большая) - обычно они планируют и выстраивают работу. Сомневаюсь, если эти люди не смогли нормально спланировать, то кто-то с улицы (тем более без опыта) придет и станет всем хорошо.
Да, есть руководители проектов. Обычно это уже состоявшийся спец в своей области, обладающий хорошим опытом, организаторскими способностями, чтобы заставить проект крутиться.
З.Ы. Читал недавно классика английского (не помню фамилию) - события начала прошлого века. Что меня задело - мало, чтобы получить хорошее образование, нужно было выложить круглую сумму... Чтобы устроиться на стажировку в приличную контору, нужно было платить не меньше
В конце концов, банкам и другим серьезным структурам должны требоватся специалисты со степенью.степень нужна только в случае перехода на преподавательскую работу, например в тот же НГТУ, за это добавят пару копеек и дадут доцента.
Всем остальным на корочки, жетоны, зачки, медальки, картинки дипломов - глубоко....впрочем на сайте смотрится хорошо, бантики фенечки
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
С другой стороны - перегружая себя знаниями и компетенциями - вы перекрываете себе путь карьеры от специалистак линейщику и т.д. Т.к. брать навороченного ботана на черновую работу - опасно, а еще нацеленного на исследовательскую работу - риск высокий. проверено на себе.
п.9
по ссылке: "Это резюме было удалено с сайта"
по ссылке: "Это резюме было удалено с сайта"
А я и учитываю только крупные структуры. Частным ИП и мелким конторам естественно неинтересно как Вы выразились "фенечки" им рабочую лошадку подавай, бессмысленные бумажки перебирать. Резюме было убрано, так как уже не требуется его размещения. Возможно, я уже нашла место себе по душе, и степень там пригодиться.
И Вы не правы еще кое в чем, там (на западе или еще где) специалисты живут хорошо, потому что они действительно учаться, на дипломы, степени и тд Проходят стажировки и устраиваются в отличные компании и дорожат работой.
А у нас не ценится то, что человек стремиться к чему то. У нас в 23 уже нужен опыт работы 3 года. А это как получается?
Это определенная категория студентов, которые всегда на свое образование забивали, у преподов потом ныли и бегали, что они работают, да времени у ни нет.... Вот они оказались и с опытом, и с умением выкручиваться. А что еще надо отечественному работодателю. Чтоб умел товар получше впарить, и к любому человеку в душу влезть.
Поэтому, Вы и говорите, что все остальное фенечки и придурь.
Теперь я уже уверена, что не все так считают.
И Вы не правы еще кое в чем, там (на западе или еще где) специалисты живут хорошо, потому что они действительно учаться, на дипломы, степени и тд Проходят стажировки и устраиваются в отличные компании и дорожат работой.
А у нас не ценится то, что человек стремиться к чему то. У нас в 23 уже нужен опыт работы 3 года. А это как получается?
Это определенная категория студентов, которые всегда на свое образование забивали, у преподов потом ныли и бегали, что они работают, да времени у ни нет.... Вот они оказались и с опытом, и с умением выкручиваться. А что еще надо отечественному работодателю. Чтоб умел товар получше впарить, и к любому человеку в душу влезть.
Дэвушко,вы,как я понял первое место работы ищете,точнее практически нашли?Тогда в самое ближайшеевремя вас ознакомят с Первой Заповедью молодого специалиста-ЗАБУДЬ ВСЕ ЧЕМУ УЧИЛИ ДО ЭТОГО,БУДЕМ УЧИТЬСЯ ЗАНОВО.При условии что работа ваша требует системной выдачиконкретного осязаемого результата.Если работа ниочем,типа помогать кому и так делать неченго,тогда весь этот тюнинг может на что и сгодится,купите рамочек,по стенкам развесите.А по поводу "запада или еще где" поговорим чуть позже,когда вы там побываете,постажируетесь и прочувствуете разницу чему и для чего учат там и тут.
п.9
Вот прекрасный показатель качества образования, которое вам дали. Вы не можете сказать, как называется должность, на которой вы будете исполнять предполагаемые обязанности.
Вот прекрасный показатель качества образования, которое вам дали. Вы не можете сказать, как называется должность, на которой вы будете исполнять предполагаемые обязанности.
И Вы не правы еще кое в чем, там (на западе или еще где) специалисты живут хорошо, потому что они действительно учаться, на дипломы, степени и тд Проходят стажировки и устраиваются в отличные компании и дорожат работой.не понял в чем я не прав? или вы сами с собой спорите? На Западе все очень разнообразно - я имел возможность познакомиться и поучиться в европах, буржуйский спецы очень хорошо мыслят моделями - они вмонтированы в них с детства - это хорошо организует сам процесс анализа и принятия решений, но это же является существенным ограничением и т.п.
А у нас не ценится то, что человек стремиться к чему то. У нас в 23 уже нужен опыт работы 3 года. А это как получается?прежде всего я НЕ считаю фенечками - хорошо усвоенные знания, а лучше знания, переведенные в навыки. Тут у нас на эту тему бурные дискуссии не один год идут. Что нужно современному отечественному работодателю - корочка о высшем или корочка и знания или знания без корочки
Я считаю, что важны знания, нормально полученные в ВУЗе и подтвержденные докУментом. профанация учебы и замена классического образования - банальным натаскиванием на процесс (даже не наставничество) и "делай как я" - это очень большая проблема и как ее решать будут - я, чесс слово, не представляю.
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Фенечками обзывалась страсть некоторых соискателей приволакивать чемодан дипломов от разных деньгивыжимательных курсоводов.
и кто вам сказал что у нас не ценят знания? Да все только и носятся с тем, чтобы заполучить себе чела с опытом, мозгами и полным отвращением к денежной наличной массе
а товар...впарить конеШно мона, но бессмысленно, лучше грамотно продвинуть, т.к. эпоха одноразовых Клиентов для многих лавок отошла в прошлое.
Алексей С.
junior
mionika, сейчас в кризис развитие многих компаний приостановилось. Соответствующие отделы посокращали. Многие приостановили проекты по внедрению современных систем управления. Ваш профессиональный профиль имеет отношение как раз с такими задачами. Поэтому, не волнуйтесь, скоро спрос на таких как Вы будет достаточным, чтобы выбирать работу.
alladin
нездешний
напротив, в кризис, развиваются именно специалисты антикризисного управления - они сегодня на расхват, но именно специалисты, т.к. компании иногда им последние деньги платят, чтобы вместе что-то оптимизировать и сосредоточить ресурсы на перспективных направлениях. Если пропустить данный кризис, то будет преследовать вопрос "-А что вы делали в кризисные годы 2008...2012? как специалист?" ![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Orgpsiholog
member
Я вот чего не пойму: с каких пор человек, отработавший 11 месяцев на чуть ли не руководящей позиции считается "новичком без опыта"? Странное, однако, позиционирование.....
mionika
junior
Комментариев по поводу своего образования я тут уже выслушала много. Такое чувство, что непременно в этом топике меня надо убедить в бесполезности последних 5 лет моей жизни и обучения. Да я не могу сформулировать точно как называется должность по которой я могу работать. Потому что я уже достаточно занималась поисками работы, чтобы понять. Ограничивать себя конкретным названием-ни к чему не приведет. Писать менеджер-экономист антиткризисного управления? Смешно. Я бы с удовольствием пошла в помощники к арбитражному управляющему. Только такое не практикуется. Необходимо СРО, высшее юридическое и т.д. и т.п. И я бы не начинала этот топик, если бы не оказалась в ситуации, когда я со своим образованием, и опытом (у меня есть опыт работы) не могу найти работу.
11месяцев я была руководителм проекта, и сейчас это некуда применить. Я готова начинать "делать из себя" специалиста. Начинать с начала пути, а не с 20 тыс. рублей и пр. благах.
Да я не знаю как назвать свое резюме. Потому, что я уже начинаю отчаиваться. Да есть предложения по работе. Но отработав на этих должностях (чтоб было на что жить элементарно) я опять таки окажусь с НУЛЕМ опыта.
Поэтому уважаемые форумчане, не стоит здесь лишний раз подчеркивать ненужность образования...все знают что для работы это не имеет никакого значения.
11месяцев я была руководителм проекта, и сейчас это некуда применить. Я готова начинать "делать из себя" специалиста. Начинать с начала пути, а не с 20 тыс. рублей и пр. благах.
Да я не знаю как назвать свое резюме. Потому, что я уже начинаю отчаиваться. Да есть предложения по работе. Но отработав на этих должностях (чтоб было на что жить элементарно) я опять таки окажусь с НУЛЕМ опыта.
Поэтому уважаемые форумчане, не стоит здесь лишний раз подчеркивать ненужность образования...все знают что для работы это не имеет никакого значения.
Просто Новосиб в нынешнем состоянии не в силах переварить то число спецов, которое уже есть. Я, хоть не могу пожаловаться на уровень осведомленности в своей части рынка, но знаю только 2-3 фирмы - где реально есть отделы подобных спецов. Увы. сейчас только Питер или Москва готовы как-то задействовать подобных спецов в так сказать рафинированном виде
напротив, в кризис, развиваются именно специалисты антикризисного управления - они сегодня на расхват, но именно специалисты, т.к. компании иногда им последние деньги платят, чтобы вместе что-то оптимизировать и сосредоточить ресурсы на перспективных направлениях. Если пропустить данный кризис, то будет преследовать вопрос "-А что вы делали в кризисные годы 2008...2012? как специалист?"только интститут закончила, специалистом ну никак не успела бы стать))))![]()
интересно а специалисты эти из воздуха беруться? тоже же когда то начинали...только вот КАК? с ЧЕГО?
понимаете, я же не говорю что я таакой специалистищеее, а меня (ой, почему, то) не хотят брать на великолепную должность.
Я спрашиваю, что же делать, чтоб начать свой путь до специалиста, если я не могу найти вакансию даже ассистента, помощника и т.д.
Единственное от чего я отказываюсь, это стажер на 5 тыс., потому что только трудовую испортит.
НПП
Честно отвечу, ХБЗ как кто стал антикризисным манагером - я оным не являюсь, а из тех кого знаю - те формировались еще на опыте 98 и 2000 кризисов. Чтобы вывести формулу их успеха ....упс, тут с ними нуно видимо коньяк пить не один вечер. но мозги у них явно работают по иному чем у всех остальных Храждан. Становление специалиста - это всегда проМблема. Я бы ее решал через родственников, знакомых, рекомендации и пр. Т.к. кастинги на равных - это либо для старт-ап или для зубров. Старт-ап в этой отрасли знаний - даже не знаю где, только подмастерьем в консалтинг. но там такое сейчас кидалово, что опять же без спонсора не обойтись.
Наверное ничем не помог![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Честно отвечу, ХБЗ как кто стал антикризисным манагером - я оным не являюсь, а из тех кого знаю - те формировались еще на опыте 98 и 2000 кризисов. Чтобы вывести формулу их успеха ....упс, тут с ними нуно видимо коньяк пить не один вечер. но мозги у них явно работают по иному чем у всех остальных Храждан. Становление специалиста - это всегда проМблема. Я бы ее решал через родственников, знакомых, рекомендации и пр. Т.к. кастинги на равных - это либо для старт-ап или для зубров. Старт-ап в этой отрасли знаний - даже не знаю где, только подмастерьем в консалтинг. но там такое сейчас кидалово, что опять же без спонсора не обойтись.
Наверное ничем не помог
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Алексей С.
junior
напротив, в кризис, развиваются именно специалисты антикризисного управления - они сегодня на расхват, но именно специалисты, т.к. компании иногда им последние деньги платят, чтобы вместе что-то оптимизировать и сосредоточить ресурсы на перспективных направлениях. Если пропустить данный кризис, то будет преследовать вопрос "-А что вы делали в кризисные годы 2008...2012? как специалист?"Я вижу реальность. А она такова, что отделы развития сейчас сокращены в среднем на 30%. Что же до антикризисного управления, то я сомневаюсь, что молодому специалисту в условиях кризиса, с одной стороны и при наличии большего чем раньше выбора кандидатов (свободных рук на рынке стало больше), работодатель даст такой кредит доверия и позволит "разруливать" сложные проблемы в своей компании.![]()
alladin
нездешний
на 30% всегда не вредно сократить - даже в тучные годы, это как жирок сбросить.
Я и не говорил, что востребованы стартовые специалисты с этикеткой "кризис-манагер". Востребованы матерые с репутацией, да и для них вход рупь а выход мульён, т.к. за ашипки бьют щас больно.
Я и не говорил, что востребованы стартовые специалисты с этикеткой "кризис-манагер". Востребованы матерые с репутацией, да и для них вход рупь а выход мульён, т.к. за ашипки бьют щас больно.
1. подлечите самооценку,
2. подучите английский
если готовы сделать эти два пункта, обращайтесь личным сообщением, может, смогу помочь кое-чем![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
2. подучите английский
если готовы сделать эти два пункта, обращайтесь личным сообщением, может, смогу помочь кое-чем
1. подлечите самооценку,А для какой цели нужен английский? Ну наверое не для того чтобы "было про запас + солидности", а для чего конкретного?
2. подучите английский
если готовы сделать эти два пункта, обращайтесь личным сообщением, может, смогу помочь кое-чем![]()
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но русский тоже хромает... Читаешь автора и как будто спотыкаешься постоянно о грубые ошибки...
Единственное от чего я отказываюсь, это стажер на 5 тыс., потому что только трудовую испортит.Падать предположим с зарплаты 100 тыс до 10 тыс очень фигово! И бъёт не только финансово, но более всего по самооценке, а у вас вообще ничего нет - так что вам ли переживать насчёт этих 5 тыс. К тому же, зарплата в трудовушке не указывается, главное чтобы функциональные обязанности были для вас полезными. Так что ничего у вас не испортится - если действительно хотите,то первый опыт вы обязательно получите.
Например у меня
1. с самооценкой всё ОК![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
2. английский хоть и не такой блестящий, но 4 года был рабочим языком в буржуйских компаниях![:beee:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/beee.gif)
Интересно, "кой-чего" примерно какого характера?![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
1. с самооценкой всё ОК
![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
2. английский хоть и не такой блестящий, но 4 года был рабочим языком в буржуйских компаниях
![:beee:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/beee.gif)
Интересно, "кой-чего" примерно какого характера?
подавай, бессмысленные бумажки перебирать.у мелких компаний нету денег содержать кучу лоботрясов перекладывающих бумажки.
Вы, в свою очередь, меня тоже извините, но на форуме, кажется, идет живое общение. Или обязательно "проверить" после сдачи "диктанта"? Чтоб Вы не спотыкались сильно, а то разобьете еще что-нибудь
1. подлечите самооценку,по поводу английского. Усиленно пытаюсь подтянуть его. Это необходимо в первую очередь для меня самой.
2. подучите английский
если готовы сделать эти два пункта, обращайтесь личным сообщением, может, смогу помочь кое-чем![]()
По поводу самооценки. Поясните пожалуйста. Что не так? Занижена, завышена...или что?
Sadovnikov
v.i.p.
Или обязательно "проверить" после сдачи "диктанта"? Чтоб Вы не спотыкались сильно, а то разобьете еще что-нибудьОчень желательно "проверить". Хотя бы элементарное уважение к читающим продемонстрировать.
principium
...
...закочила НГТУ- факультет бизнеса... Отработала… руководителем проекта. получила опыт составления бизнес-плана, составления технического задания, постоянно взаимодействовала с группой программистов, ставила задачи, pfybvfkfcm поиском и отбором дизайнеров и менеджеров продаж… Параллельно писала диплом по реальному предприятию, проводила полный организационный и финансовый анализ, предложила оптимизацию оргструктуры и бизнесс-процесса реализации.Это, а с таким багажом знаний, опыта и навыков нафиг вам сдался какой-то работодатель? Может лучше сразу организовать свой бизнес? Если почти весь проект держался на вас, и он пошел, то и здорово. Пожалуй, единственное, чего не хватает – идеи (какой конкретно бизнес начать)
![:flowers:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/flowers.gif)
ТОП 5
2
3
4