Кому в Новосибирске нужны менеджеры?!
5530
46
Риторический вопрос. Вернулась месяц назад из г.Саратова где успешно работала менеджером по продажам - фирма такая - брали всех и без опыта (грубо говоря- дали шанс каждому, а там уже сами решайте).
Опыта получила достаточно, для того, чтобы теперь в этом направлении развиваться дальше.
А развиваться что-то не получается!? Сколько ни мотаешься на все эти собеседования, а толку никакого - не подхожу. Конечно, я согласна, что нет нужной базы, нет должного опыта, автомобиля нет. Но с чего то нужно начинать?!
Поддержите хоть добрым словом! Не в продавцы же колбасы идти (((:
Опыта получила достаточно, для того, чтобы теперь в этом направлении развиваться дальше.
А развиваться что-то не получается!? Сколько ни мотаешься на все эти собеседования, а толку никакого - не подхожу. Конечно, я согласна, что нет нужной базы, нет должного опыта, автомобиля нет. Но с чего то нужно начинать?!
Поддержите хоть добрым словом! Не в продавцы же колбасы идти (((:
scorpioncik
member
а я как раз и начинала работать с продавца колбасы на время летних каникул потом в мерчи, потом менеджер продаж (без авто)
Давайте отучаться от неправильных определений. Правильно - продажник, например. А менеджер - это руководитель.
afrikanetz
veteran
Не в продавцы же колбасы идтиА почему бы и нет, или что продавцом колбасы стремно?
я не соглашусь. банальный продавец зовется сейчас громким определением - МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
scorpioncik
member
да какая разница как назвать! функции-то одни!
Сейчас читают
Помощь детям
367414
350
Обои под покраску!
2262
36
Гостинная: ламинат или ковровое покрытие?
2915
38
С пояснением МЕНЕДЖЕРА по персоналу "потому, что ты УПРАВЛЯЕШЬ продажами"
Услуги металлообработки. Для заводов различных делали всякие детальки, быстро научилась в чертежах разбираться, и клиентов привлекала не самых уж плохих на Российских Рынках.
Продавать колбасу, да, стремно, напродавалась.
Продавать колбасу, да, стремно, напродавалась.
InternetReklama
member
http://rabota.ngs.ru/vacancies/10410471
напишите на электронный адрес, но отвечу не раньше след. понедельника
напишите на электронный адрес, но отвечу не раньше след. понедельника
sprinter70
member
Кому нужна работа действительно как менеджеру пишите мне в личку. обсудим
я не соглашусь. банальный продавец зовется сейчас громким определением - МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМТак и я о том. А уборщица зовётся сейчас громким определением МЕНЕДЖЕР ПО УБОРКЕ ПОМЕЩЕНИЙ.
Не, ни фига. уборщица зовется МЕНЕДЖЕР ПО КЛИНИНГУ.
afrikanetz
veteran
Так и я о том. А уборщица зовётся сейчас громким определением МЕНЕДЖЕР ПО УБОРКЕ ПОМЕЩЕНИЙНет не так. Сейчас это: КЛИНИНГ МЕНЕДЖЕР
afrikanetz
veteran
Лилит мы с вами одинаково думаем, даже написали одновременно.
не надо путать колбасу с обрезками!
менеджер по клинингу - это или человек занимающийся продажами этих услуг или управляющий объектом где работает клининговая комп.
а уборщик - просто клинер, уж коль на то пошло.
менеджер по клинингу - это или человек занимающийся продажами этих услуг или управляющий объектом где работает клининговая комп.
а уборщик - просто клинер, уж коль на то пошло.
В одном бизнес-центре охранник попросил подвинутся мотивируя это тем, что "вы мешаете работе менеджера по клинингу". Теперь вы открыли мне глаза - оказывается, та тетка со шваброй, работе которой я мешала - продавала "клининговые услуги", да? Вы серьезно за всех-всех работодателей готовы утверждать, что у них уборщицы не называются "менеджер по клинингу"? Ведь следуя известной логике "я был специалистом по работе с клиентами, а потом стал менеджером, поскольку персональщик сказал, что клиентами надо управлять", можно вполне сказать, что та тетка "управляла клинигом отведенной ей территории".
А специалиста про продаже услуг клиниговых компаний довольно часто называют "менеджером по продаже клининговых услуг". Думаю, что бы не перепутали :o.
ЗЫ: так часто и много нелепые заимствования с иностранного я еще ни в одном посте не склоняла, похоже...
А специалиста про продаже услуг клиниговых компаний довольно часто называют "менеджером по продаже клининговых услуг". Думаю, что бы не перепутали :o.
ЗЫ: так часто и много нелепые заимствования с иностранного я еще ни в одном посте не склоняла, похоже...
т.е. охранник есть истина во всех инстанциях!?
если бы в свое время не крутился в этом бизнесе то и не говорил бы, не имею привычки рассуждать на неизвестные мне темы.
ни одна крупная компания, своих уборщиков (клинеров) менеджерами не называет, а если называет, то кроме этого им просто напросто нечем выделиться, ни на рынке, ни перед клиентом.
если бы в свое время не крутился в этом бизнесе то и не говорил бы, не имею привычки рассуждать на неизвестные мне темы.
ни одна крупная компания, своих уборщиков (клинеров) менеджерами не называет, а если называет, то кроме этого им просто напросто нечем выделиться, ни на рынке, ни перед клиентом.
afrikanetz
veteran
А у вас наверно с юмором туговато? А почему бы не называть все своими именами? Например: уборщицу-уборщицей(а не клинером), продавца-продавцом(а не менеджером), разработчика-разработчиком(а не девелопером).
Люди вы что охренели, вы где живете, вы на каком языке разговариваете? Ужас!
Люди вы что охренели, вы где живете, вы на каком языке разговариваете? Ужас!
т.е. охранник есть истина во всех инстанциях!?Нет, что вы, истина во всех инстанциях - пользователь gorn80, другой и быть не может - вы же такой ответ ждете?
ни одна крупная компания, своих уборщиков (клинеров) менеджерами не называет, а если называет то кроме этого им просто напросто нечем выделитьсяТ.е., по вашему мнению - такое все же возможно, но лично вам это не нравится, так? Ну так и я о том же - о единичном случае модного название должности, которое лично мне кажется серьезным перебором.
Mad_Dollar
guru
Теперь вы открыли мне глаза - оказывается, та тетка со шваброй, работе которой я мешала - продавала "клининговые услуги", да?Ну вообще - да, что вас смущает? Могла вполне показывать действие какой-нибудь хитрой химии - ибо они продают не только "труд бабушек с ведром", но и химию, которую в это ведро наливают =) И не гнушаются произвести демонстрацию работы этой химии =)
А то что некоторые продавцы демонстрируют работу товара - это как-то нелогично? В автосалоне должен быть специальный водитель для пробных поездок, в магазине бытовой техники - видимо специальный включатель и набиратель чайников)))))
Много таких мест где можно сразу "посмотреть/пощупать/попробовать" - что ж отдельного сотрудника держать? )))
Лилит8
veteran
Осталось только выяснить для кого была демонстрация - для охранника, или меня - никого другого я не заметила :)))))
_Маргаритка_
veteran
Нам срочно нужен менеджер продаж. Готовы рассматривать с любого рынка и без базы. Главное, чтоб был опыт активных продаж и настойчивость. Работа предполагает разъездной характер (большую часть времени "в полях"). Если интересно, пишите в личку. Отвечу на все вопросы
Mad_Dollar
guru
я не заметила :)))))Если вы не видите суслика - это не значит что его нет ))))))))
Ник
old hamster
уборщицу и называют уборщицей и дворника -дворником.
клинер - употребляется очень редко.
суть не в том где живем и как говорим, топ не об этом.
я лишь сказал как все обстоит на самом деле.
клинер - употребляется очень редко.
суть не в том где живем и как говорим, топ не об этом.
я лишь сказал как все обстоит на самом деле.
уж во всяком случае не Лилит8, верящая всему что говорят охранники.
а охранник вам менеджером по охране представился, по другому и быть не могло.
свой сарказм и неумелый юмор оставьте при себе.
что мне нравиться, а что нет - мое дело.
во всяком случае я знаю, то о чем говорил, вы нет!
в этом мире возможно многое...
и на заборах тоже пишут...
и кстати про суслика - верно заметили!
а охранник вам менеджером по охране представился, по другому и быть не могло.
свой сарказм и неумелый юмор оставьте при себе.
что мне нравиться, а что нет - мое дело.
во всяком случае я знаю, то о чем говорил, вы нет!
в этом мире возможно многое...
и на заборах тоже пишут...
и кстати про суслика - верно заметили!
Приставки "старший", "менеджер" и пр. зачастую означают лишь бурную фантазию персональщика в данной конторе. Так что если мне подобным образом представят любую должность - я и правда поверю, что персональщик в данной конторе не лишен "полета фантазии". Если охранник скажет, что он "менеджером по охране" - я ему поверю, в смысле, поверю, что его должности персональщик дал такое название ( причем, возможно, в табеле при этом он именуется, к пример, "охранник прилифтовой территории"). Хотя вообще-то я с охранниками ни разу настолько тесно не общалась, что у них бы возникла необходимость мне представляться.
Я точно знаю, что название должности сейчас лишь примерно отражает ее суть. А про надписи заборе - понятия не имею, что там пишут, не читаю. А вы похоже, читаете - с какой целью, если не секрет (вы ведь точно знаете, о чем пишите)?
ЗЫ: Судя по всему, шутки юмора один вы не поняли, или поняли с серьезным запозданием. Значит, или у вас "неумелое", как вы говорите, чувство юмора, или тема для вас эта болезненна - работали "менеджером по клинингу" (что бы это не значило в вашем понимании) ?
Я точно знаю, что название должности сейчас лишь примерно отражает ее суть. А про надписи заборе - понятия не имею, что там пишут, не читаю. А вы похоже, читаете - с какой целью, если не секрет (вы ведь точно знаете, о чем пишите)?
ЗЫ: Судя по всему, шутки юмора один вы не поняли, или поняли с серьезным запозданием. Значит, или у вас "неумелое", как вы говорите, чувство юмора, или тема для вас эта болезненна - работали "менеджером по клинингу" (что бы это не значило в вашем понимании) ?
все бы вам на личности переходить, обычная ситуация когда сказать уже нечего.
я вообще дворником работал и сейчас продолжаю.
снега вот накидался, зашел, чаю попил, пост настрочил и пошел снова снег кидать.
некогда мне тут с вами дебаты разводить, зима то снежная.
а вы и дальше оставайтесь при своем, как перед новыми воротами.
я вообще дворником работал и сейчас продолжаю.
снега вот накидался, зашел, чаю попил, пост настрочил и пошел снова снег кидать.
некогда мне тут с вами дебаты разводить, зима то снежная.
а вы и дальше оставайтесь при своем, как перед новыми воротами.
Равняюсь на вас
Вообще-то я имела ввиду, что вы эти клининговые услуги продавали, но... "на воре и шапка горит". Сочувствую, зима-то не только снежная, она еще и холодная
Вообще-то я имела ввиду, что вы эти клининговые услуги продавали, но... "на воре и шапка горит". Сочувствую, зима-то не только снежная, она еще и холодная
Сергей Ежов
veteran
Менеджеры в Новосибирске нужны многим компаниям.
Вот только реальных менеджеров мало, еще меньше людей понимающих что такое продажи.
Да и понятие Менеджер очень уж замыленное. Это и продавец в киоск и реально управлянец продажами.
Приведу пример:
Вот наша вакансия на опытного менеджера:
http://rabota.ngs.ru/vacancies/10409114/
Как и ожидалось, ну мало специалистов в нашей сфере, обращений - 0.
Вот наша вакансия на человека хотя бы понимающего что такое продажи:
http://rabota.ngs.ru/vacancies/10396441/
Обращений много, результат плачевный.
Основное: люди с опытом продаж. В большинстве случаев почему ищите работу - либо уволен, либо недоволен зарплатой.
Сейчас ни для кого не секрет, что менеджер зарабатывает сам, имея небольшой оклад и проценты. Так что же это за менеджеры?
Вот наша вакансия на человека который хотел бы научиться:
http://rabota.ngs.ru/vacancies/10396448/
Обращений чуть меньше, но выбор есть. Молодежь по крайней мере стала понимать что никто им 10-15 тыщ. за то что вот такие они красивые платить не будет. По сравнению с годом, полтора назад сейчас мне несколько человек сказали что основная цель их в поиске работы это научиться, а не получать на халяву деньги за то что они есть.
Вот как-то так :-).
Вот только реальных менеджеров мало, еще меньше людей понимающих что такое продажи.
Да и понятие Менеджер очень уж замыленное. Это и продавец в киоск и реально управлянец продажами.
Приведу пример:
Вот наша вакансия на опытного менеджера:
http://rabota.ngs.ru/vacancies/10409114/
Как и ожидалось, ну мало специалистов в нашей сфере, обращений - 0.
Вот наша вакансия на человека хотя бы понимающего что такое продажи:
http://rabota.ngs.ru/vacancies/10396441/
Обращений много, результат плачевный.
Основное: люди с опытом продаж. В большинстве случаев почему ищите работу - либо уволен, либо недоволен зарплатой.
Сейчас ни для кого не секрет, что менеджер зарабатывает сам, имея небольшой оклад и проценты. Так что же это за менеджеры?
Вот наша вакансия на человека который хотел бы научиться:
http://rabota.ngs.ru/vacancies/10396448/
Обращений чуть меньше, но выбор есть. Молодежь по крайней мере стала понимать что никто им 10-15 тыщ. за то что вот такие они красивые платить не будет. По сравнению с годом, полтора назад сейчас мне несколько человек сказали что основная цель их в поиске работы это научиться, а не получать на халяву деньги за то что они есть.
Вот как-то так :-).
Сергей Ежов
veteran
Теперь вопрос к Вам:
Вы ищите работу менеджером продаж или менеджером продаж в определенной сфере?
Начинать с чего-то, верно, нужно: Вы с какой суммы хотите?
В тексте Вашего поста небольшая искорка продавца есть, я ее увидел. А вот есть ли она в Ваших глазах, которая скажет, что да, этот человек сможет или хотя бы постарается приложить максимум усилий, чтобы у нее все получилось.
Вы ищите работу менеджером продаж или менеджером продаж в определенной сфере?
Начинать с чего-то, верно, нужно: Вы с какой суммы хотите?
В тексте Вашего поста небольшая искорка продавца есть, я ее увидел. А вот есть ли она в Ваших глазах, которая скажет, что да, этот человек сможет или хотя бы постарается приложить максимум усилий, чтобы у нее все получилось.
TGurevich
junior
Сергей, а Вы не думаете, что людям помимо того, что нужно на вас работать, нужно еще и ездить на работу и кушать как-то?..
Сергей Ежов
veteran
Конечно и не только думал, но и думаю каждый день о своих сотрудниках.
А к Вам встречный вопрос:
Вы думаете чтобы на что-то ездить, кушать нужно что-то делать? А работа не волк я уже подвиг совершил на нее придя. Или большинство устраивается на работу именно с целью чтоб было на что покушать и ездить?
А была бы еда бесплатной так никто бы и не задумывался
Не надо развивать тему платите больше, спрашивайте меньше и люди к вам потянутся. Люди итак тянутся только вот сотрудниками становятся далеко не все.
P.s. я сам наемный рабочий в нашей компании.
Мне хватает и на покушать и на поездить и на отдохнуть и на подкопить. Но хочу еще больше и иду к этому.
И все у меня получиться!!!
А к Вам встречный вопрос:
Вы думаете чтобы на что-то ездить, кушать нужно что-то делать? А работа не волк я уже подвиг совершил на нее придя. Или большинство устраивается на работу именно с целью чтоб было на что покушать и ездить?
А была бы еда бесплатной так никто бы и не задумывался
Не надо развивать тему платите больше, спрашивайте меньше и люди к вам потянутся. Люди итак тянутся только вот сотрудниками становятся далеко не все.
P.s. я сам наемный рабочий в нашей компании.
Мне хватает и на покушать и на поездить и на отдохнуть и на подкопить. Но хочу еще больше и иду к этому.
И все у меня получиться!!!
_Маргаритка_
veteran
Отличная позиция у кандидатов - я же на работу пришел, даже весь день отсидел - давай Работодатель, плати мне и побоьше!
alladin
нездешний
а что кандидату фсю ночь поклоны бить за процветание своего работодателя и материально помогать лавке сдавая фамильные драгоценности в лихую годину прямо в кассовое окошко?
Самомотивация работника - это высшее достижение менеджмента, счастье руководителя. а так, чтобы народ работал - на это есть линейные и прочие манагеры, которые должны лямку тянуть, фишку рубить, матчасть учить, а не думать, что раз в шляпе, то насяльникА
Самомотивация работника - это высшее достижение менеджмента, счастье руководителя. а так, чтобы народ работал - на это есть линейные и прочие манагеры, которые должны лямку тянуть, фишку рубить, матчасть учить, а не думать, что раз в шляпе, то насяльникА
Мне нужны менеджеры по прадажам или люди с таковым опытом.
вопросы в личку
вопросы в личку
Сергей Ежов
veteran
Они многим нужны.
Что Вы можете им дать?
Что Вы можете им дать?
Давайте отучаться от неправильных определений. Правильно - продажник, например. А менеджер - это руководитель.Включюсь в эту дискуссию, раз затронули.
Тоже так считал, пока не разубедили.
Продавец, продажник - это только в магазине, колбасой и тп. Потому, что к нему приходят и просят именно этот продукт.
А назовем менеджер по продажам, или менеджер по рекламе (продажник в РА) - это уже специалист, который консультирует, подбирает, рекомендует и тп. совсем другая работа. так, что я все же за то, чтобы называть именно менеджерами а не продавцами.
А еще правильнее "специалист по работе с клиентами".
Менеджер все же - управляющий.
Менеджер все же - управляющий.
Ну, может и так, но не продавец точно. С Американской культурой, или европейской должностей я не особо знаком, но насколько я помню, все же такие люди менеджерами называются, просто там есть старший, младший, топы и тд....
А у нас спустя постоянное использование слова МЕНЕДЖЕР, народ стал бравировать дословным переводом - управленец, и смеятся над его использованием в вакансиях. В т.ч. и я....
А если разобраться, то счтиаю всже действительно, не зря это слово используется.
А у нас спустя постоянное использование слова МЕНЕДЖЕР, народ стал бравировать дословным переводом - управленец, и смеятся над его использованием в вакансиях. В т.ч. и я....
А если разобраться, то счтиаю всже действительно, не зря это слово используется.
Сергей Ежов
veteran
Есть одна поговорка:
Как корабль назовешь так он и поплывет
вариантов как кого назвать масса. Хотел перечислить, подумал сколько же это надо писать и тут же передумал.
Одно считаю точно:
ГЛАВНАЯ функциональная обязанность людей работающих в сфере продаж - это зарабатывание ПРИБЫЛИ.
Как корабль назовешь так он и поплывет
вариантов как кого назвать масса. Хотел перечислить, подумал сколько же это надо писать и тут же передумал.
Одно считаю точно:
ГЛАВНАЯ функциональная обязанность людей работающих в сфере продаж - это зарабатывание ПРИБЫЛИ.
Костя Большой
experienced
Ну если уж быть более точным, то осуществление деятельности по продажам товаров и услуг... На этом этапе появляется выручка... А прибыль определится только по результату деятельности за определенный период...
Так что менеджеру заработать прибыль не нужно... ему нужно впарить то что есть...
Так что менеджеру заработать прибыль не нужно... ему нужно впарить то что есть...
fer
veteran
Сергей, это и не обсуждается, это и так понятно.
Тут дело в том, что продавец и менеджерам по продажам два разных понятия. И так понятно он должен приносить прибыль. Один будет ее автоматом приносить - ну купил человек колбасу и купил, а другой генерировать эти продажи.
Тут дело в том, что продавец и менеджерам по продажам два разных понятия. И так понятно он должен приносить прибыль. Один будет ее автоматом приносить - ну купил человек колбасу и купил, а другой генерировать эти продажи.
BabyWolf
activist
Не буду оригинальным.
Нам нужен человек, который продаст ПО для автоматизации.
Зарплата - 10% от суммы контракта, выплачивается после перечисления денег заказчиком.
Нам нужен человек, который продаст ПО для автоматизации.
Зарплата - 10% от суммы контракта, выплачивается после перечисления денег заказчиком.
Сергей Ежов
veteran
Поверь мне для многих "менеджеров" это не понятно.
sibdal
junior
Нам нужны менеджеры срочно!!! Продавать предстоит рекламу в журнале. Конкурентов у журнала по тематике нет в Новосибирске. з/п без задержек оклад+%. Но человек нужен с опытом продаж! Вопросы в личку.
Нам нужны менеджеры по продажам!
Продажа услуг для бизнес-клиентов.
Вот вакансия.
Новый для Новосибирска вид услуг:
1. Минусы - надо суметь объяснить что это такое и убедить.
2. Плюсы - конкуренции нет, потенциальный рынок очень велик.
Оплата - до 25% от суммы договоров с заказчиком.
Ответы - в личку или на rabota.ngs.ru
Продажа услуг для бизнес-клиентов.
Вот вакансия.
Новый для Новосибирска вид услуг:
1. Минусы - надо суметь объяснить что это такое и убедить.
2. Плюсы - конкуренции нет, потенциальный рынок очень велик.
Оплата - до 25% от суммы договоров с заказчиком.
Ответы - в личку или на rabota.ngs.ru
ТОП 5
1
2
3
4