На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Узкая специальность.Куда податься?
2916
16
Закончила НГАВТ по специальности Инженер по защите в ЧС.
Работаю в МЧС-перспектив нет,з/п 5 тыс.
Куда ещё податься с моей специльностью???
Работаю в МЧС-перспектив нет,з/п 5 тыс.
Куда ещё податься с моей специльностью???
Змей Зелёный
old viper
Пардон, а Вы когда поступали в НГАВТ и потом учились 5 лет, этим вопросом не задавались?
Анчоус
junior
Увы не у всех умственных способностей хватает :((моя ошибка) кроме НГАВТ куда то на бюджет поступить(платно учиться не было возможности) и сейчас за свои ошибки и расплачиваюсь.
какие есть универсальные навыки и знания, которые Вы можете применить в другой области?
чему вас учили?
чему вас учили?
Ина каком факе в родимом воднике теперь зтому учат?
Оба-на. В МЧС работает и не доволен? 5К мало? Это оклад или наруки? Что то не то.
Инженером по ТБ на предприятия. Это тебе не в офисе за макбуком фотки копипастить))). Понимаю, скучно, но то работа.
Инженером по ТБ на предприятия. Это тебе не в офисе за макбуком фотки копипастить))). Понимаю, скучно, но то работа.
Сейчас читают
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
6513
38
Курилка АвтоФорума. (часть 2)
67178
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
58466
1000
Оклад 3500, 5 на руки(ну бывает ещё и премию 500р датут).А инженером по ОТ и ТБ везде опыт нужен,причём не менее 3х лет.
В другой области увы нигде не обучалась.
Змей Зелёный
old viper
А инженером по ОТ и ТБ везде опыт нужен,причём не менее 3х летЗначит, остается нарабатывать опыт.
Или идти в какие-то "общие" профессии - продавцом в супермаркет, секретарем на ресепшен и т.п.
Родной гидрофак учит на спасателей? Деградирует контора,хотя осуждать их не след, за чей то счет выживать надо.Если поработав, поняли,что это не ваше, и перспектив нет,примите как должное-у вас нет специальности, есть образование.Из этого и исходите, сначала методом проб и ошибок определитесь,чем вам в принципе интересно заниматься,пусть это будет даже самое низкооплачиваемое на начальном этапе занятие.И методом самообразования и повышения мастерства растите в профи.Уж этот то навык( в мои времена по крайней мере ) в воднике капитально ставили.
Я не говорила,что мне не нравится моя работа-наоборот,но меня не устраевает,что нет дальнейшей перспективы.
Перспективы есть всегда.Расскажу вам историю из собственной практики.В84 по распределению попал в проектную контору,отслужил армию и вернулся на старое место.И началась в селе совсем другая жизнь-командировки на объект за себя и"того парня",точнее девочек-сокурсниц,у которых всегда было 1001 причин, чтобы не ехать,и старо-работающих,которым по сроку" службы" на такую"мелочь"как авторский и обследования ездить не положено.В режиме раз в полтора-два месяца на недельку.Объекты по всей Западной и частино Восточной Сибири,Якутия. И так 6лет.В 92 уволился ГИПом, а девочки,скоторыми вместе в 84 пришли только инженера2 получили.Все зависит от того, как службу тащить,под лежачий камень портвейн не течет.Дерзайте,должно получиться!
Сколько работаешь уже? Сиди опыт "нарабатывай", хотяб год, и между делом поискивай куда приткнуться не за 5, а за 8-10т.р.. Понятно что трудно, но специальность сам выбрал. Зато потом легче будет, ты не один такой.

Работаю в МЧС-перспектив нетИнспекция гостехнадзора по Новосибирской области - вот этой конторой интересовались?
Там опытные,квалифицированные нужны и между ними конкурс ещё идёт
Попроситесь к ним хотя бы на полставки. Потому как больше перспектив для роста по части ЧС в Нске не вижу. В больших компаниях есть что-то похоже, с уклоном в ТБ, safety regulations - но такие конторы в Нске не водятся (либо Москва, либо Север).
ТОП 5
2
3