На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Услуги системного администратора (эникейщика), предлагаю. Можно удаленно.
щас работаю примерно неделя через неделю (8 через 6).Экспедирую грузы по городу , получение/сдача груза в аэропорту . на ж/д.Мож кому надо ,устроился бы на подработку.Деньги то они нужны , ну там жена , ребенок, с жильем проблема, ну короче как у многих.Прав и машины нету.

evgeniy_k
experienced
Лично я уже забил на эти замарочки. Выходные они для отдыха))) Много работать - не хватит сил на все остальное. А получаю я столько сколько стою (естественно на данном рабочем месте). Че говно лопатить то?
у всех по разному. я например в выходные вешаюсь от скуки. можно и пработать. если бы мои клиенты работали в сб и вс, то наверно и я бы работал
ИМХО
думаю чем бы интересным занятся и чтоб деньгу приносило

думаю чем бы интересным занятся и чтоб деньгу приносило

У вас семья есть? Тут ведь как: много работать-говорят мало времени семье уделяешь. А заработанными за 2 дня деньгами - этого невнимания не окупить. Еще и сам устанешь.
У вас семья есть? Тут ведь как: много работать-говорят мало времени семье уделяешь. А заработанными за 2 дня деньгами - этого невнимания не окупить. Еще и сам устанешь.В точку.
Ищу работу на выходные дни, может кто нибудь, что посоветует?

Сейчас читают
Гиперактивный щенок. Что делать?
22340
32
БЕСПРЕДЕЛ!
5080
101
КиноБЗал (NF) (часть 6)
104481
421
вот этот топик посмотрите
Хочу найти подработку на выходные или вечерами, таксовать и заниматься распространением всякой разности не хочу, зато могу делать практически любую работу копать, грузить, красить, прокладывать проводки и прочее. Если кому то надо или знаете куда обратиться, подскажите кто что сможет.
konan10000
activist
Подработку-особенно на выходные сейчас ищут все! Но у меня для тебя есть один совет-только пойми его правильно-НАЙДИ ТОГО, КОМУ НАДО ЧТОНИБУДЬ ВЫКОПАТЬ ИЛИ ПОКРАСИТЬ.......! Думаешь шутка злая? Да нет! Сделай это так-чтоб никто другой так сделать не смог-глядишь народ к тебе и потянется! Я так прошлый кризис неплохо пережил!
В каком районе проживаете?
Периодически бывает подработка на стройке, пары рук не хватает.
Периодически бывает подработка на стройке, пары рук не хватает.

Живу в центральном, но езжу на машине, так что доберусь.
предлагаю Вам подработку - садово-огородные (редко) и ремонтные работы (покрасить дом, подлатать крышу, переложить пол и пр.)
работа специальных навыков не требует.
район - центральный.
Приступить к работе можно примерно с конца апреля; работы много, до октября точно хватит.
По графику работы решим. Теоретически возможен и полный рабочий день на какое-то время (месяц-полтора), можно полдня, можно выходные.
если интересно - свои предложения (условия, цена, контакты) можно кидать в личку.
работа специальных навыков не требует.
район - центральный.
Приступить к работе можно примерно с конца апреля; работы много, до октября точно хватит.
По графику работы решим. Теоретически возможен и полный рабочий день на какое-то время (месяц-полтора), можно полдня, можно выходные.
если интересно - свои предложения (условия, цена, контакты) можно кидать в личку.
добрый день. а подскажите коу нибудь нужен работник на выходные или в вечернее время? Опытный офисный сотрудник. Любая адмистраторская деятельность, составление отчетов, обработка данных. Может подскажите чего? Спасибо.
добрый день. а подскажите коу нибудь нужен работник на выходные или в вечернее время? Опытный офисный сотрудник. Любая адмистраторская деятельность, составление отчетов, обработка данных. Может подскажите чего? Спасибо.Уважаемый, Вы бы вначале орфографию и пунктуацию подтянули! Офисный сотрудник, делающий 8 ошибок/опечаток в 3 строчках - это, конечно, сильно ))
Lion76, мне тоже интересна подработка на стройке. Сам инженер, но готов на любую работу, работать умею
Доброго времени суток!
Меня тоже интересует подработка по выходным,
может быть вечерами. Живу в Калининском.
можно подробнее?
Меня тоже интересует подработка по выходным,
может быть вечерами. Живу в Калининском.
можно подробнее?
Уважаемые форумчане! 
Мне 29 лет, образование педагогическое, работаю офис-менеджером в немецкой фирме, живу в Калининском районе. Сын на субботу-воскресенье уезжает к папе. А я ищу подработку на выходные: устные/письменные переводы, репетиторство по немецкому языку, выполнение контрольных работ, также могу посидеть-позаниматься с детьми. Может кто-нибудь что-нибудь стоящее предложить? Заранее спасибо!

Мне 29 лет, образование педагогическое, работаю офис-менеджером в немецкой фирме, живу в Калининском районе. Сын на субботу-воскресенье уезжает к папе. А я ищу подработку на выходные: устные/письменные переводы, репетиторство по немецкому языку, выполнение контрольных работ, также могу посидеть-позаниматься с детьми. Может кто-нибудь что-нибудь стоящее предложить? Заранее спасибо!
Интересно! Народ топик просматривает. Значит, все-таки кого-то ищут. Или такие же, как я, желающие подработать.
Неужели никому помощь не нужна?
Сформулируем по-другому: какого плана помощь требуется?

Давайте объявления на нгс, до, ирр и пр. Типа контрольные, курсовые. Скоро сессия. Так что может что и получится. Удачи вам
Ищу подработку. Любую, по возможности. Можно неквалифицированную. Студент заочник
Началось. Баланс спроса и предложения медленно но верно кренится в сторону избытка предложений. Классический ответ - снижение цены, т.е. зарплаты. Печально...
Началось. Баланс спроса и предложения медленно но верно кренится в сторону избытка предложений. Классический ответ - снижение цены, т.е. зарплаты. Печально...Это по теме чего? Всё плохо? Мы и так знаем) Потому и ищем работу на стороне
Ищу подработку! Любую (в разумный пределах).
Менеджер, промоутер, курьер, администратор...
Работа вечером или в выходные!
Контакты в личке.
Очень нужна подработка, может у кого знакомые есть, кому требуется что-то привезти/увезти, и т.п., или Вам самим это надо! Прошу откликнуться.
Менеджер, промоутер, курьер, администратор...
Работа вечером или в выходные!
Контакты в личке.
Очень нужна подработка, может у кого знакомые есть, кому требуется что-то привезти/увезти, и т.п., или Вам самим это надо! Прошу откликнуться.
Вот тут подробнее: http://rabota.ngs.ru/resumes/10162143/
по курьеру... за какие деньги готовы в выходной день или в рабочий... и пункта А в пункт Б сходить?
Я бы тоже могла подработать курьером.
Уважаемые работодатели!
Я -хороший кадровик, работаю в данной должности 5 лет, отлично знаю дакументооборот,ТК РФ, программу 1С(7.7;8.0). Ищу работу по совместительству . Для Вас это возможность экономить на полной ставке и гарантия за небольшие деньги иметь хорошего специалиста.
Я -хороший кадровик, работаю в данной должности 5 лет, отлично знаю дакументооборот,ТК РФ, программу 1С(7.7;8.0). Ищу работу по совместительству . Для Вас это возможность экономить на полной ставке и гарантия за небольшие деньги иметь хорошего специалиста.
Ищу работу по совместительствукак вы себе это представляете? Пускать постороннего чела в довольно интимные сферы компании - это на любителя
отлично знаю дакументооборотСомневаюсь, что Вы отлично с ним знакомы, если пишете его название с ошибкой. И чей документооборот Вы знаете? В разных компаниях может быть разный документооборот. И еще, небольшие фирмы обычно поручают кадровое делопроизводство офис-менеджеру или секретарю, т.к. любой мало-мальски грамотный сотрудник в состоянии освоить эту премудрость.
Я тоже оч хочу найти работу на выходные. Рассмотрю любые варианты
Maximus1983
junior
Я ищу работу в ночное время сторожом, охранником. Сам работаю геодезистом на строительстве. Физически крепкий, 95кг при росте 180см, занимаюсь в трен. зале. спасибо за внимание.
Ищущий да обрящет!! Хотя, есть такая народная мысль: кто ищет работу, находит работу, кто ищет деньги, находит деньги 

Очень нужна помощь! Муж оставил с двухмесячным ребенком без денег, нужна работа на выходных, в будни не с кем оставить ребенка... Мне 25 лет, высшее экономическое, работала менеджером, хорошо знаю 1С, согласна на любую работу.
Добрый день.
Так получилось, что на основной работе сильно снизили зарплату, денег на содержание семьи хватать перестало.
Поэтому ищу подработку. Имею легковой автомобиль, достаточный опыт вождения, но в такси работать вряд ли возьмут ибо знание городских улиц не настолько хорошее.
Основная работа связана с фин.анализом. Навыки общения присутствуют, есть домашний ноутбук, безлимитный интернет.
Готов работать после 19-00 и по выходным.
Буду признателен за любые предложения.
Так получилось, что на основной работе сильно снизили зарплату, денег на содержание семьи хватать перестало.
Поэтому ищу подработку. Имею легковой автомобиль, достаточный опыт вождения, но в такси работать вряд ли возьмут ибо знание городских улиц не настолько хорошее.
Основная работа связана с фин.анализом. Навыки общения присутствуют, есть домашний ноутбук, безлимитный интернет.
Готов работать после 19-00 и по выходным.
Буду признателен за любые предложения.
Добрый день, то же ищу работу, на вечернее время после 18, либо на выходные. На основной работе - сметчица - опыт работы 2 года, 3 года - системный администратор. Опыт работы секретарем и офис менеджером, активные продажи, фотокорреспондент, промоутер. Подробнее - http://rabota.ngs.ru/resumes/10234033/
По теме: ищу подработку, можно на выходные, можно днем, можно вечером. 25 лет, мужчина. Есть опыт в продажах 3 года. Имеется личное авто, иномарка 2004 г.в., есть безлимитный интернет. Предложения в личку, или в ICQ 477800202
Добрый день, уважаемые соискатели!!
Могу предложить пару неплохих вакансий на частичную занятость (не полный раб. день, выходные). Официальное трудоустройство и полный соц. пакет.
Если интересно, пишите в личку.
Могу предложить пару неплохих вакансий на частичную занятость (не полный раб. день, выходные). Официальное трудоустройство и полный соц. пакет.
principium
...
Странно как-то. А почему хотя бы в самых общих чертах не описать суть?
Добрый день, уважаемые соискатели!!Написал в личку. Ищу работу на выходные. Рассмотрю различные варианты, кроме сетевого маркетинга.
Доброго времени суток. Мне 26 лет, образование высшее филологическое. Сложилась такая ситуация, когда крайне понадобились деньги. Подскажите пожалуйста, где можно подработать на выходных, днем/ночью - не важно. К работе тоже готов почти любой.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
С вашим образованием - внештатным журналистом или корректором на дому. Бывают такие вакансии, надо отслеживать.
Я немного не то имел в виду. Я про какую-то разовую работу, которая всегда востребована. Насколько понимаю, это какой-то физический труд - пришел, например, разгрузил что-либо, получил деньги, ушел. Просто во-первых - деньги нужны очень срочно, а искать какие-то "левые" заработки в сфере копирайтинга и т.д. процесс относительно длительный, да еще не факт, что быстро оплатят. Во-вторых - я не знаю, куда именно обратиться по поводу той работы, что я описал и есть ли такие места вообще.
Работы не боюсь, а сейчас, когда прижало, так вообще на многое согласен. Был бы благодарен, если бы подсказали какие-то варианты.
Работы не боюсь, а сейчас, когда прижало, так вообще на многое согласен. Был бы благодарен, если бы подсказали какие-то варианты.
Матершыник
experienced
Попробуйте на Нск-Южном спросить, на выгрузке-погрузке вагонов.
Работа очень тяжелая. Оплата небольшая. Контингент соответствующий.
Работа очень тяжелая. Оплата небольшая. Контингент соответствующий.
мона переговорить с магазинчиками в округе - возможно им нужен клининг-менеджер
короче шоб территорию подведомственную чистил. конешно там пасутся местные дворники, но есть шанс, что вы возьмете дешевле или им с вами будет приятнее общаться

мона переговорить с магазинчиками в округе - возможно им нужен клининг-менеджерЧеловк хочет РАЗОВО. И чтоб заплатили за день/ночь работы, а не раз в месяц.короче шоб территорию подведомственную чистил. конешно там пасутся местные дворники, но есть шанс, что вы возьмете дешевле или им с вами будет приятнее общаться
Совсем люди читать разучились что ли?
ТОП 5
2
3
4