Возможно ли?
2276
8
Guinda
experienced
Доброго времени суток! Я хотела бы узнать Ваши мнения и предложения.
Учусь в институте на очно-заочном(то есть максимум 4 дня в неделю вечером в будние дни, днем в субботу). Специальность по окончании института - психолог. Сейчас хочу попробовать устроиться продавцом в зоомгазин или зооотдел с графиком сменности. Реально ли это БЕЗ ветеринарного образования? Либо там все через знакомых, так как зачастую продавцы и слова ответить не могут на вопросы покупателей?
У меня есть только неофицальный опыт работы в продажах (понимаю, что без документа не доказать этого, но всё же) и не плохой багаж знаний о животных и товарах для них(не лекарственных препаратов). Одним словом, могут ли взять студентку-вечерника без опыта (официального) работы и специального образования в зоомагазин?
Учусь в институте на очно-заочном(то есть максимум 4 дня в неделю вечером в будние дни, днем в субботу). Специальность по окончании института - психолог. Сейчас хочу попробовать устроиться продавцом в зоомгазин или зооотдел с графиком сменности. Реально ли это БЕЗ ветеринарного образования? Либо там все через знакомых, так как зачастую продавцы и слова ответить не могут на вопросы покупателей?
У меня есть только неофицальный опыт работы в продажах (понимаю, что без документа не доказать этого, но всё же) и не плохой багаж знаний о животных и товарах для них(не лекарственных препаратов). Одним словом, могут ли взять студентку-вечерника без опыта (официального) работы и специального образования в зоомагазин?
Думаю, Вы сможете узнать "возьмут-не возьмут" только попытавшись устроиться) ну как минимум, позвонить по вакансии... Пробовать всегда стоит)
Добрый вечер,
а где сказано, что продавцу товаров для животных необходимо ветеринарное образование ???
с уважением
а где сказано, что продавцу товаров для животных необходимо ветеринарное образование ???
с уважением
Шо? Продавцы должны иметь специфическое образование по теме продаваемого продукта? Вы это сами придумали? Т.е. чтобы торговать наполнителем для кошачьего туалета....
Как далеко шагнул прогресс.
Не комплексуйте, русским языком владеете, значит лейбл на товаре прочитать и понять сможете. Поэтому, еще раз, не комплексуйте, предлагайте себя и будьте уверены в себе. У вас все получится.
Как далеко шагнул прогресс.
Не комплексуйте, русским языком владеете, значит лейбл на товаре прочитать и понять сможете. Поэтому, еще раз, не комплексуйте, предлагайте себя и будьте уверены в себе. У вас все получится.
Ну, вообще-то, в вакансии указывается : желательно ветеринарное образование, или приветствуется ветеринарное образование, или с ветеринарным образованием. Это указано почти всегда в объявлениях о приеме на работу продавца в зоомагазин. Вы не видели такого? Вот я и интересуюсь, может кто-то пробовал уже? Почву прощупываю, так сказать
Ну, вообще-то, в вакансии указывается : желательно ветеринарное образование, или приветствуется ветеринарное образование, или с ветеринарным образованием. Это указано почти всегда в объявлениях о приеме на работу продавца в зоомагазин. Вы не видели такого? Вот я и интересуюсь, может кто-то пробовал уже? Почву прощупываю, так сказатьА что тут прощупывать? Резюме и телефон в зубы и вперед. Только не так: "Хочу работать в вашем магазине, но у меня ветеринарного образования нет", а так: "Хочу работать в вашем магазине. Возьмете?"
Если хотите работать в ВЕТ,АПТЕКЕ - образование обязательно.
В ЗООМАГАЗИН можно без образования, но, простите, если в зоомагазине меня не могут проконсультировать по простейшим вопросам - я в этот магазин не хожу.
В ЗООМАГАЗИН можно без образования, но, простите, если в зоомагазине меня не могут проконсультировать по простейшим вопросам - я в этот магазин не хожу.
Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
106708
1005
Оплата работы риэлтора
103954
775
О радости жизни NF
620974
588
Всем СПАСИБО за мнения! Модераторы, а можно темку закрыть?
ТОП 5
1
2
3
4