На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очередной развод по удаленной работе
1826
2
doktor_dobro
veteran
"Для начала работы мы высылаем пробную партию заготовок в размере 1000 шт. Для того чтобы приступить к работе, Вам необходимо внести залоговую сумму за заготовки в размере 350 руб..."
вакансия
Расписано на сайте все красиво и вроде бы честно.Но непонятно какой смысл ИМ искать работников в других городах (это же посылки надо оплачивать) когда можно у себя в городе найти без проблем.И если они тысячами делают эти голограммы так может дешевле было штатного нарезки взять (или двоих,троих и т.д.) за оклад.нипаняяятна
вакансия
Расписано на сайте все красиво и вроде бы честно.Но непонятно какой смысл ИМ искать работников в других городах (это же посылки надо оплачивать) когда можно у себя в городе найти без проблем.И если они тысячами делают эти голограммы так может дешевле было штатного нарезки взять (или двоих,троих и т.д.) за оклад.нипаняяятна
vasjaV
activist
Отправьте лучше мне! Залоговая сумма всего 300, что выгодно! Я нахожусь в Новосибирске, и значит партия какого- нибудь товара придет к вам куда быстрее, значит, быстрее вы начнете зарабатывать! И сайт у меня есть, vkontakte.ru/id, так что без обмана! :)))
ТОП 5
2
3