На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собеседование - несколько интервьюеров. Чего ждать
27287
112
А я, к стыду своему, в задачу с сапогами как то несовсем въехала)
Хотя по детству очень развлекалась математически-логическими головоломками
Хотя по детству очень развлекалась математически-логическими головоломками

А вот вам явно плохо - неумение доказать заведомо верную позицию не есть гут. Самомнение и бравирование логикой при незнании ее основ выглядит забавно. Логика и математика - две большие разницы, если вы о том не знали. Ваше гениальное заключение о дальтонизме - взято с потолка - вашего, не квартирного.
Рецепт - читать учебник логики, а заодно в столь любимом луркморье понятия "троллинг", "флейм".
Зы. а с помощью передвижения монеток я уже дважды доказал что 40. :))) Истина есть то, что ею считается...
Рецепт - читать учебник логики, а заодно в столь любимом луркморье понятия "троллинг", "флейм".
Зы. а с помощью передвижения монеток я уже дважды доказал что 40. :))) Истина есть то, что ею считается...
нет, мне Вы ничего не доказали 
У меня как было 25, так и осталось - хоть с монетками, хоть с бумажками, хоть с бухгалтерскими проводками, хоть с чем.
Про доказательство я сразу призналась, что педагог из меня хреновый - я умею решать задачи, а не объяснять их решение.
Про логику и математику - в курсе.

У меня как было 25, так и осталось - хоть с монетками, хоть с бумажками, хоть с бухгалтерскими проводками, хоть с чем.
Про доказательство я сразу призналась, что педагог из меня хреновый - я умею решать задачи, а не объяснять их решение.
Про логику и математику - в курсе.
А на троллинг и флем я очень часто ведусь
- доверчивая слишком
Читать Луркморье про него - не помогает

Читать Луркморье про него - не помогает

а на мой взгляд, finity вам очень убедительно все доказала.
Вы не хотите признать и переходите на личности, а это не есть коректно.
Вы не хотите признать и переходите на личности, а это не есть коректно.
Жжете. Как мне можно доказать, то, что я и без того знаю? Мне была интересна ее способность доказывать, что считать она умеет хорошо это и так ясно. Профессия.
Доказать - это когда я согласился с фактами так, что из них может вытечь только та позиция, что тобою доказывается.
Вот этого то и не было.
Тем не менее, отсутствие этого достоинства не отрицает наличие других.
Закрывать на фиг тему.
Доказать - это когда я согласился с фактами так, что из них может вытечь только та позиция, что тобою доказывается.
Вот этого то и не было.
Тем не менее, отсутствие этого достоинства не отрицает наличие других.
Закрывать на фиг тему.
Нету у меня достоинств, не-ту и точка. И считать я тоже не умею, и профессию мою в покое оставьте
Я ж-то дунька искренне помочь хотела, и даже объясняла почти без стеба, а Вы...

Я ж-то дунька искренне помочь хотела, и даже объясняла почти без стеба, а Вы...

Сейчас читают
Взрослые дочери
75909
338
Как заставить брата расстаться с девушкой?
99235
337
Ситуация в России. (часть 28)
170113
950
ни одно доброе дело не остается безнаказанным? 
а мне очень понравилось, как Вы обыграли это в виде "театра"
и вообще, как Вы писали – кроме называния ТС "девочкой" - ибо это в общем-то намек на свой и оппонента статусы, при том назначенные в одностороннем порядке.
ясно, что Вы другое имели в виду, тем не менее.. )
уже, конечно, совсем офф, но мне всегда непонятно, почему люди так боятся признавать свои ошибки и начинают или подхамливать или нелепо "мазаться". ну, не силен в одном, зато в чем-то другом, может быть, всех переплюнет, чего нервничать то.
да и ладно бы где-нибудь на совещании или на переговорах, а уж на почти анонимном форуме..
нет, понятно, что самолюбие и желание всегда быть верхом на белом носороге, даже в полу-фантомном пространстве, но, по большому счету, не все ли равно, что о тебе подумает пользователь "Труляля" и пользователь "Траляля" с пригоршнями написанных буковок.

а мне очень понравилось, как Вы обыграли это в виде "театра"

и вообще, как Вы писали – кроме называния ТС "девочкой" - ибо это в общем-то намек на свой и оппонента статусы, при том назначенные в одностороннем порядке.
ясно, что Вы другое имели в виду, тем не менее.. )
уже, конечно, совсем офф, но мне всегда непонятно, почему люди так боятся признавать свои ошибки и начинают или подхамливать или нелепо "мазаться". ну, не силен в одном, зато в чем-то другом, может быть, всех переплюнет, чего нервничать то.
да и ладно бы где-нибудь на совещании или на переговорах, а уж на почти анонимном форуме..
нет, понятно, что самолюбие и желание всегда быть верхом на белом носороге, даже в полу-фантомном пространстве, но, по большому счету, не все ли равно, что о тебе подумает пользователь "Труляля" и пользователь "Траляля" с пригоршнями написанных буковок.
А кто она - мальчик что ли? Поверьте, я никакого пренебрежительного отношения в слова мальчик-девочка не вкладываю, для меня это всего лишь обозначение половой принадлежности для людей +/- одного возраста со мной и не более того.
Зинка-крановщица
member
Знаете, а мне в общем плевать, что обо мне подумает форум.
Меня глубоко волнует лишь мнение очень узкого круга людей.
И побыть "девочкой" тоже не в падлу.
Я с большим любопытством наблюдаю, куда уходят измышления участников этой беседы, это такой поучительный и бесценный опыт общения.
Вы вот, например, почему то не сказали: "Зинка, хорош мазаться и кататься на белом носороге, признайся что протупила, а finity шедеврально порешала задачу". Вы предпочли перетереть этот вопрос обсуждая меня в третьем лице... Почему???
Хотя я вообще уже высказалась по поводу того, что посчитала неправильно. ФОРУМ!!! Я НЕПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАЛА!!! А finity правильно посчитала!!! И что самое главное, объяснила, как считать правильно. И это просто супер! А я не нервничаю, ем мясо, пью пиво! Завтра иду на собеседование. Как пройдет - отпишусь.
Меня глубоко волнует лишь мнение очень узкого круга людей.
И побыть "девочкой" тоже не в падлу.

Я с большим любопытством наблюдаю, куда уходят измышления участников этой беседы, это такой поучительный и бесценный опыт общения.

Хотя я вообще уже высказалась по поводу того, что посчитала неправильно. ФОРУМ!!! Я НЕПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАЛА!!! А finity правильно посчитала!!! И что самое главное, объяснила, как считать правильно. И это просто супер! А я не нервничаю, ем мясо, пью пиво! Завтра иду на собеседование. Как пройдет - отпишусь.

Пинкола
experienced
я писала это больше не по Вашим мотивам и мотивам vasjaV (Василий, жду теперь Вашу отповедь), а скорее "вообще", поскольку наблюдаю это часто в разных форумах.
а если еще точнее и честнее - п.ч. себя порой ловлю на этом.
с "девочкой" из той же тематики (это я уже для finity пишу).
вообще, надо признать, мне свойственно раздавать оценки, которые никто не испрашивал.
а Вам, конечно, успешного завтрашнего дня.
а если еще точнее и честнее - п.ч. себя порой ловлю на этом.
с "девочкой" из той же тематики (это я уже для finity пишу).
вообще, надо признать, мне свойственно раздавать оценки, которые никто не испрашивал.

а Вам, конечно, успешного завтрашнего дня.
А кто она - мальчик что ли? Поверьте, я никакого пренебрежительного отношения в слова мальчик-девочка не вкладываю, для меня это всего лишь обозначение половой принадлежности для людей +/- одного возраста со мной и не более того.Забейте, почитайте на люркморе.ру про гуманитарный склад ума, там хорошо написано

почитайте на люркморе.ру про гуманитарный склад ума, там хорошо написаноПоживите немного больше, чтобы понять: нет склада, если нет ума. А где есть ум, там и на склады делить бессмысленно.
А Вася - тролль обыкновенный.
ТОП 5
2
4