На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если с позиции физического лица, то лично я никогда не встречался с ситуацией, чтобы холодная вода заканчивалась так внезапно, чтобы ошпариться в душе.Тут два варианта:
А. Вы на это не обращали внимание, т.к. данное явление вами не осознаётся.
В. Вы счастливый человек

Тут два варианта:1) ошпарится и не заметить - это ж какая кожа должна быть...
В. Вы счастливый человек
![]()
2) и он такой не один.
Нет, математика правда правильная. Я 3 месяца пытаюсь найти активника - пока никак. Вроде и товар ходовой, и процент хороший. Как в ноябре взял 2х сразу, так угадал, а последние 3 месяца аж страшно стало. Думал отдел продаж наберу за 2 месяца, а уже 4й пошел. Так вот сейчас объем продаж - уже запланированный, а менеджеров 3х не хватает, и где их искать?Если соотношение данных действительно верные, то из них можно исходить и оптимизировать затраты. Например делать больший упор на интернет сайты о вакансиях и в меньшей степене на газеты о работе.
В конце концов - 20 резюме, 10 собеседований, 1 работник - не самый плохой результат, если работник заработает.
Город большой да и приезжих много и ситуация менятеся

ЭТО Кирби, ИМХО
Задорого ненужный товар
Задорого ненужный товар
ЭТО Кирби, ИМХОЧто такое Кирби?
Задорого ненужный товар

Если с позиции физического лица, то лично я никогда не встречался с ситуацией, чтобы холодная вода заканчивалась так внезапно, чтобы ошпариться в душе.Тут два варианта:
В. Вы счастливый человек

Оба пункта неверны в принципе.
1. Разницу в температуре я иногда чувствую, но она не настолько существенна, чтобы вылететь из душа. У меня обычно падает незначительно как раз давление горячей воды - соответственно просто уменьшаем напор холодной и всё. Для этого вовсе необязательно покупать "волшебный вентиль".
Кстати, было бы неплохо, если бы Вы озвучили его цену и марку.
2. Везение абсолютно ни при чём. Если у Вас в доме постоянно идут перепады в давлении воды - обращайтесь в ЖКХ (или управляющую компанию) и пишите претензии. ГОСТы и нормативы никто не отменял. У нас бывает, конечно, отключение воды - ну кто-нибудь водопроводные трубы меняет (или ещё что), но тогда отключают и горячую и холодную.
за 4 года помню два дня, когда не было горячей воды. Но чтобы отключали холодную воду, а из крана шла только горячая - не знаю.
и еще 1 вопрос: схема оплаты труда понятна, а стоимость 1 изделия или комплекта, ну или комплекта с установкой?
Сейчас читают
Лихой и бархатный дозор.
305233
1000
Хорошая портниха
590432
1000
Отношения, независимость, личность.
216342
998
Просто российские вузы крайне редко имеют прибыль со своих студентов после окончания их обучения, а работодатель рассчитывает с продажника через 2 месяца доход получать, причем рассчитывает, какой именно. Вот в этом и разница.А когда ВУЗы, тем не менее, имеют прибыль со своих выпускников?
Когда, по Вашему, следует ожидать доход от продажников?

Бывшие студенты ММФ НГУ своему факультету помогали (про "помогают" точно утверждать не могу - не в курсе), подозреваю, что не только этому факультету так повезло.
А когда ожидать прибыль от продажников - это уже вам решать, ничего плохого в сроках "2 месяца" я не вижу, но по сравнению с вузовскими 4-5-6 лет разница весьма существенна.
А когда ожидать прибыль от продажников - это уже вам решать, ничего плохого в сроках "2 месяца" я не вижу, но по сравнению с вузовскими 4-5-6 лет разница весьма существенна.
и еще 1 вопрос: схема оплаты труда понятна, а стоимость 1 изделия или комплекта, ну или комплекта с установкой?4000; 5000; 6000.
Как ответ на Ваш вопрос может повлиять на улучшение результативности при приёме на работу?

Бывшие студенты ММФ НГУ своему факультету помогали (про "помогают" точно утверждать не могу - не в курсе), подозреваю, что не только этому факультету так повезло.Что касается НГУ, то там есть кадровая служба, которая помогает устраиваться выпускникам в крупные фирмы, в основном зарубежным, конечно. Всё официально и врамках закона. На возмездной основе, естественно.

Это, конечно, приятный бонус, но те люди, которые при мне помощь факультету оказывали, отучились там задолго до появления кадровой службы, так что она тут не при чем. Да и вообще, как бы помягче сказать, я тут несколько о другом.
Я вот Ваши посты читаю и вызывают недоумение возникающие у Вас вопросы, с учетом того, что Вы еще и являетесь работодателем.
"Как ответ на Ваш вопрос может повлиять на улучшение результативности при приёме на работу?"
У Вас даже варианты ответов не возникают?
"Как ответ на Ваш вопрос может повлиять на улучшение результативности при приёме на работу?"
1. Я не предлагаю здесь "волшебный вентиль", т.к. Целевая Аудитория здесь не представлена.
2. Я не спрашиваю мнения или совета о полезности данного прибора и перспективах его продвижения.
3. Я говорил ранее о "волшебном пендале", и заметьте в кавычках (!).
4. Любые мнения со стороны работников и со стороны работодателей о приёме на работу с большим вниманием и благодарностью принимаются.

2. Я не спрашиваю мнения или совета о полезности данного прибора и перспективах его продвижения.
3. Я говорил ранее о "волшебном пендале", и заметьте в кавычках (!).
4. Любые мнения со стороны работников и со стороны работодателей о приёме на работу с большим вниманием и благодарностью принимаются.

4000; 5000; 6000.
это рубли или нет?
это рубли или нет?
если не рассматривать крайние стороны проявления, как то угроза здоровью и жизни, то неосознанность объективно присходящих явлений не столь редки, как нам представляетсяТут два варианта:1) ошпарится и не заметить - это ж какая кожа должна быть...
В. Вы счастливый человек
![]()
2) и он такой не один.

[а стоимость 1 изделия или комплекта, ну или комплекта с установкой?А модель устройства можно озвучить ?
4000; 5000; 6000.
Я вот Ваши посты читаю и вызывают недоумение возникающие у Вас вопросы, с учетом того, что Вы еще и являетесь работодателем.Прошу прощения, но я не понял Ваш комментарий.

4000; 5000; 6000.рублей
это рубли или нет?
1. Я не предлагаю здесь "волшебный вентиль", т.к. Целевая Аудитория здесь не представлена.Откуда такие выводы ? Может, кто-то из форумчан захочет купить его или порекомендует друзьям.
Может у кого-то есть знакомые инженеры по ТВ или ВК.
Спасибо за поддержку !!!1. Я не предлагаю здесь "волшебный вентиль", т.к. Целевая Аудитория здесь не представлена.Откуда такие выводы ? Может, кто-то из форумчан захочет купить его или порекомендует друзьям.
Может у кого-то есть знакомые инженеры по ТВ или ВК.

рубли, ок!
у Вас план на 2 года рассчитан на 4200 шт., исправьте, если я не так понял
что имеем: 6000х4200=25 200 000 руб.
делим на 24 мес. получаем 1 050 000 руб. в мес.
2 % = 21 000 руб. в мес. плюс 15 000 руб. оклад
Итого: 36 000 руб. может получить менеджер, при условии что он один.
Я пошел бы к Вам работать только если были бы 2 условия:
1. я - один,
2. условия оплаты "нижняя гарница 6000 руб. плюс 7 %" - 73 500 руб. в мес. плюс 6 000 руб. оклад получаем 79 500 руб.
1. я - один,
2. условия оплаты "нижняя гарница 6000 руб. плюс 7 %" - 73 500 руб. в мес. плюс 6 000 руб. оклад получаем 79 500 руб.
Прошу прощения, но я не понял Ваш комментарий.sprint уже опередил и все понятно разъяснил.![]()
Топик Стартеру:
Как продажник может увеличить кол-во сделок.
1) Самый "тупой" способ - увеличить число контактов (холодных звонков, встреч и т.д.) - понятно что до бесконечности нельзя - ресурсы ограничены;
2) Улучшить эффективность. Ну например, более корректно оценить целевую аудиторию, ее потребности и наконец проводить более эффективную презентацию.
Понятно - что вы все это знаете и наверняка лучше меня :), но примените эти знания к подбору персонала.
Представте что вы "продаете рабочее место менеджера по продажам" и примените эти же подходы.
Накой хрен вам так много времени уделять поиску кандидатов, ищите более целенаправленно.
Т.е. лучше сразу (на этапе просмотра вакансии) отобрать "ненужных" кандидатов, для этого указать:
1) Рынок и тип и специфику товара;
2) Требования к успешному кандидату (это у вас 100% есть);
3) Рабочие функции и задачи которые перед работником будут стоять;
4) Заработная плата.
В таком случае, будем надеяться, % "целевых" соискателей сразу увеличится.
P.S. сокрытие информации о вакансии - сразу вызывает недоверие (и не только в силу дискредитации из за использования такого приема MLM компаниями).
Удачи!
Как продажник может увеличить кол-во сделок.
1) Самый "тупой" способ - увеличить число контактов (холодных звонков, встреч и т.д.) - понятно что до бесконечности нельзя - ресурсы ограничены;
2) Улучшить эффективность. Ну например, более корректно оценить целевую аудиторию, ее потребности и наконец проводить более эффективную презентацию.
Понятно - что вы все это знаете и наверняка лучше меня :), но примените эти знания к подбору персонала.
Представте что вы "продаете рабочее место менеджера по продажам" и примените эти же подходы.
Накой хрен вам так много времени уделять поиску кандидатов, ищите более целенаправленно.
Т.е. лучше сразу (на этапе просмотра вакансии) отобрать "ненужных" кандидатов, для этого указать:
1) Рынок и тип и специфику товара;
2) Требования к успешному кандидату (это у вас 100% есть);
3) Рабочие функции и задачи которые перед работником будут стоять;
4) Заработная плата.
В таком случае, будем надеяться, % "целевых" соискателей сразу увеличится.
P.S. сокрытие информации о вакансии - сразу вызывает недоверие (и не только в силу дискредитации из за использования такого приема MLM компаниями).
Удачи!
рубли, ок!Именно такие условия были предложены на конкурсе: 6000 руб + 7%.
1. я - один,
Направляйте свои контакты через личные сообщения.

спасибо за ответ.
Именно с целью поиска путей повышения эффективности данный топик и был начат.
Ещё раз спасибо !
Именно с целью поиска путей повышения эффективности данный топик и был начат.
Ещё раз спасибо !
если не рассматривать крайние стороны проявления, как то угроза здоровью и жизни, то неосознанность объективно присходящих явлений не столь редки, как нам представляетсяПросто в исходном посте, на который вы отвечали ( и я ваш ответ процитировала) pw1 написал именно "ошпарится", и именно на это вы ответили, что это бывает весьма часто. А если мы говорим просто о перепадах воды по мелочи - то и ну их, пусть будут.
![]()
Именно так!если не рассматривать крайние стороны проявления, как то угроза здоровью и жизни, то неосознанность объективно присходящих явлений не столь редки, как нам представляетсяПросто в исходном посте, на который вы отвечали ( и я ваш ответ процитировала) pw1 написал именно "ошпарится", и именно на это вы ответили, что это бывает весьма часто. А если мы говорим просто о перепадах воды по мелочи - то и ну их, пусть будут.
![]()

Что и определяет ЦА и количество. А так же бизнес-план.

А теперь по теме: про "продажу рабочего места". Вот вы тут писали, что планируете делать с продажниками, когда они всю целевую аудиторию охватят и делать им на этом конкретно проекте будет не чего - я бы обязательно эту информацию на собеседовании озвучила, поскольку без нее опытный продажник расчеты в уме тоже произведет и решит, что ему с вами не по пути.
И заранее респект вам, если вы так уже делаете.
А теперь по теме: про "продажу рабочего места". Вот вы тут писали, что планируете делать с продажниками, когда они всю целевую аудиторию охватят и делать им на этом конкретно проекте будет не чего - я бы обязательно эту информацию на собеседовании озвучила, поскольку без нее опытный продажник расчеты в уме тоже произведет и решит, что ему с вами не по пути.Спасибо именно такие дополнения и поправки вносим при планировании нового конкурса. В объявление о приёме и в структуре самого конкурса.
Ваши вопросы, а так же других участников топика, помогают найти другие (надеюсь верные) варианты решений, чтобы более привлекательно и доступно передать содержание работы и функциональную полезность товара.

Спасибо за поддержку!
Другим участникам обсуждения, также, Спасибо!
Все вопросы, комментарии и отзывы будут учтены при проведении следующего конкурса в конце первой недели Марта.
О том подтвердиться ли статистика сообщу.

Другим участникам обсуждения, также, Спасибо!
Все вопросы, комментарии и отзывы будут учтены при проведении следующего конкурса в конце первой недели Марта.
О том подтвердиться ли статистика сообщу.

ТОП 5
1
4