Как правило, предприятия и корпорации,фирмы и ЧП при необходимости кадров обращаются в КА ( Кадровые агенства). А в нашем случае лохотронные предприятия ( Однодневки) обращаются за помощью кадров на сайт NGS - Работа.Где описывают либо не существующий профиль специальности, либо опыта не надо. А в итоге получается ( нервы и растройства). Вопрос: Где настоящая работа? Где не ложные специальности? Почему после Техникумов, ВУЗов не берут - нет опыта а Где его взять? Раньше закончил (а) ( 2000 - 2005 гг.) Техникум, ВУЗ и можно было смело идти на любой профиль и специальность - где дадут тот самый опыт и нормальные деньги. А сейчас ВСЕ ВЫМЫСЕЛ. Нет работы - один фальш и обман. Либо есть но з.п ниже прож. минимума. А вы попробуйти прожить на 4000 рублей< при чем выгнать могут так же как и приянть БЫСТРО. А выгодно это работодателю и кадровому агенству. Может наконец то город начнет РАБОТАТЬ - На специалистов и рабочих. А то развития вообще нет. И город таким манером умрет. и останется только Вымысленные специальности по работе и лохотронные ( ложные) фирмы и предприятия где будут искать то чего в жизни нет.
Спсибо за Ваши будущие ответы.
Спсибо за Ваши будущие ответы.
Если Вам ПОКА ПОКА не повезло с поиском работы, не значит, что всё так плохо.
В КА не обращаемся. Был не очень удачный опыт.
При необходисти размещаем вакансии на НГС и е-работа.
За прошлый год приняли человек 5. Все должности реальные, зарплаты адекватные.
В КА не обращаемся. Был не очень удачный опыт.
При необходисти размещаем вакансии на НГС и е-работа.
За прошлый год приняли человек 5. Все должности реальные, зарплаты адекватные.
В КА как правило обращаются крупные организации, которые ищут грамотного специалиста.
Можно заметить, что через КА не ищут грузчиков, продавцов, работяг на заводы и прочих не сильно квалифицированных людей.
Прошу никого не обижаться на это высказывание.
Поэтому если нет опыта, навыков и умений идти нужно туда, куда берут, да работа такая обычно не айс, платят мало, но если голова на плечах быстро вырастите, наберетесь опыта, и через год два сможете претендовать на хорошую работу
А работа есть и ее много, но для того что бы найти работу сейчас с окладом в 30 000, нужно лет пять работать как негр, получать опыт, знания и навыки.
Я вот начал работать на 4 курсе продавцом, за три года стал ведущим менеджером отдела продаж, но пахал как негр и сейчас проблем с работой нет
Зовут почти везде.
Так что работайте над собой и все у вас будет
Как говорят умные люди, не ищите недостатки за окном, ищите их в зеркале
Можно заметить, что через КА не ищут грузчиков, продавцов, работяг на заводы и прочих не сильно квалифицированных людей.
Прошу никого не обижаться на это высказывание.
Поэтому если нет опыта, навыков и умений идти нужно туда, куда берут, да работа такая обычно не айс, платят мало, но если голова на плечах быстро вырастите, наберетесь опыта, и через год два сможете претендовать на хорошую работу
А работа есть и ее много, но для того что бы найти работу сейчас с окладом в 30 000, нужно лет пять работать как негр, получать опыт, знания и навыки.
Я вот начал работать на 4 курсе продавцом, за три года стал ведущим менеджером отдела продаж, но пахал как негр и сейчас проблем с работой нет
Зовут почти везде.
Так что работайте над собой и все у вас будет
Как говорят умные люди, не ищите недостатки за окном, ищите их в зеркале
Можно я Вас обрадую?:)
ВСЕ ВЫМЫСЕЛЭто не так.
MaxiMochka
experienced
Я в Новосибе искал работу 3,5 месяца. Причём неторопливо. Нашёл. А вы сколько ищите ?
Романтик
member
В Новосибирске Работы НЕТ и не Было , только один фальш. Работу можно искать годами а не от 3 месяцев - 1 год . Скажите хоть несколько предприятий которое может принять на работу ( Без опыта?) . Или только болтать можете?.
Новосибирск - город болтунов и лжецов.
В Новосибирске Работы НЕТ и не Было , только один фальш.Ну зря вы так.Постояно требуются грузчики таксеры подсобный рабочие.
Сейчас читают
Обои под покраску!
2272
36
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
647238
721
Так ли уж важно наличие в/о???
8787
64
В Новосибирске Работы НЕТ и не Было , только один фальш. Работу можно искать годами а не от 3 месяцев - 1 год . Скажите хоть несколько предприятий которое может принять на работу ( Без опыта?) . Или только болтать можете?.ууу...как все запущено-то...
А где работа есть и в какой отрасли ищите?
ПС: сам уже давно ищу работу, но все безрезультатно. может кризис а может нет. но когда еще учился в техникуме было много предложений от резюме. щас с этими корочками практически невозможно устроиться без опыта(((
ПС: сам уже давно ищу работу, но все безрезультатно. может кризис а может нет. но когда еще учился в техникуме было много предложений от резюме. щас с этими корочками практически невозможно устроиться без опыта(((
stepan777_2
activist
сбой в матрице однако
я возможно тоже скоро буду безработный
искать буду поделюсь
я возможно тоже скоро буду безработный
искать буду поделюсь
Новосибирск - город болтунов и лжецов.Вы еще за существование спама всю планету Земля заклеймите. Оно того стоит.
Evelina_83
activist
Да есть в Новосибирске работа. Просто, как показывает практика, зачастую это как лотерея - можно найти работу за неделю, а можно за год. Не всегда имеются те вакансии, которые нужны. А насчет опыта, многие организации наоборот любят людей без опыта - их проще научить, а не переучивать. Хотя, опять же, смотря в какой области ищете работу.
И, кстати, ждать что сразу найдете работу с зп 20000 маловероятно...начните с перспективы ))
И, кстати, ждать что сразу найдете работу с зп 20000 маловероятно...начните с перспективы ))
Змей Зелёный
old viper
только один фальшОфф, конечно.
Но Вы хоть посмотрите в словаре, как пишется и какого рода слово "фальшь".
Новосибирск - город болтунов и лжецовТоп о чем? О том, как Вы, умный и красивый, не можете найти работу?
В Новосибирске Работы НЕТ и не Было , только один фальш. Работу можно искать годами а не от 3 месяцев - 1 год . Скажите хоть несколько предприятий которое может принять на работу ( Без опыта?) . Или только болтать можете?.Предприятия, которые меня брали с распростертыми объятиями без опыта, причем резюме я никогда им не высылала, а собеседование иногда длилось 5 минут и заканчивалось словами - "иди в 105 кабинет, тебе там выдут фартук, потом иди в хим. отдел, начинай, туда сегодня никто не вышел":
1) ЛЮБЫЕ сети супермаркетов всегда нуждаются в грузчиках/продавцах и кассирах. Кассиром, правда, чуть сложнее стать - там работа с деньгами, а остальные нужны всегда и в любом количестве.
2) ЛЮБЫЕ сети предприятий быстрого питания всегда нуждаются в "работниках кухни", "работниках раздачи" и т.д. Только не идите туда, где официант приносит меню на стол - там требования чуть-чуть, но жестче.
Новосибирск - город болтунов и лжецовтаки никто никого не держит, вот тебе Бог и вот порог - городов много, романтики везде нужны
Матершыник
experienced
Работа в городе есть. Но это именно РАБОТА. Просто, для молодых людей, понятие "работа" по неопытности чётко связана с уроками труда, когда 45 минут просто ходишь с граблями вокруг школы, только во взрослой жизни за это ещё и якобы деньги обязаны заплатить.
Ну зачем так-то? Не все так плохо однако)
Раньше закончил (а) ( 2000 - 2005 гг.) Техникум, ВУЗ и можно было смело идти на любой профиль и специальность - где дадут тот самый опыт и нормальные деньги.Если не секрет, откуда дровишки? Что бы сразу после вуза получить хорошую работу все мои одногрупники работали с 4 курса ( или даже раньше начинали), или прям так и говорили "меня папа потом устроит", или замуж выходили. А те, кто этого не делал (или, как я - работали в вузе по одной специальности, а после защиты диплома решили специальность резко сменить) - получили "чисто символические деньги", хотя тоже хотели кушать и жить нам где-то надо было. Не спорю, вообще работу было найти проще, но что бы еще и зп приличная сразу после вуза была - одного диплома было не достаточно.
Восьмая_Марта
воображенщина
Новосибирск - город болтунов и лжецов.Поезжайте в Москву. Сравните.
Змей Зелёный
old viper
Э! Зачем сразу в Москву? Пусть в Барнаул едет.
Stupid_Girl
guru
а то и в Бердск.. шикарные вакансии там центр занятости предлагает...
Впервые искала работу в 2002 году после техникума. Нашла быстро с маленьки м окладом. А что сделать по другому никак. Установили испытательный срок, но сразу предупредили, что если непокажу результатов больше месяца у них не задержусь. Проходит месяц и у меня поднимают оклад и уже через 3 месяца я имела полноценную з/п и предложение работодателя продолжить мое обучение в ВУЗе. Причем работодатель оплачивает.
Не все конечно было так безоблачно отказов было много и разных.
Не все конечно было так безоблачно отказов было много и разных.
Spring_795
member
КАк обычно никто не поддержал, а только начал усугублять ситуацию! Романтик, у меня аналогичная ситуация. Я тоже приезжая. Вы не отчаивайтесь! Если город ВАШ, то подфартит вам обязательно.
А к людям в городе придется морально привыкнуть!
Будьте готовы к кидалову и предательствам, к лицемерию итд!
А к людям в городе придется морально привыкнуть!
Будьте готовы к кидалову и предательствам, к лицемерию итд!
Змей Зелёный
old viper
КАк обычно никто не поддержалА что поддерживать-то?
Сопли столкнувшегося с взрослой жизнью "малчика"?
А к людям в городе придется морально привыкнуть!Вы знаете идеальный "город Солнца", где нет так удручающей автора фальши и лицемерия?
ko4egarom
member
Человек пришел не за поддержкой, а просто поныть. Это видно с первого сообщения. Возможно, надеется, что кто-то добрый напишет: "Иди ко мне, я как раз ищу романтиков в штат! Зарплата 50000 в первые три месяца, дальше будем повышать в геометрической прогрессии".
Да и в этом случае автор темы начнет кочевряжитьсяЭнергетический вампир, короче.
Да и в этом случае автор темы начнет кочевряжитьсяЭнергетический вампир, короче.
Романтик, у меня аналогичная ситуация.За что Вы так себя?У Вас ситуация совсем другая. Вы умны и целеустремленны (и, если верить словам, красивы) Ничего общего с автором темы
Spring_795
member
Но не в таком же количестве!!!! Когда город большой, люди могут обманывать друг друга, не боясь о последствиях, дураки всегда найдутся. А когда в городке 200 тыс чел., то это невозможно осуществить даже!! не оберешься потом!! Все друг друга знают. Репутация плохая не восстановима долгое время.
Вы получаете удовольствие угнетая все?
Мир и так уже потерял человеческий облик.
Вы получаете удовольствие угнетая все?
Мир и так уже потерял человеческий облик.
Stupid_Girl
guru
так зачем тогда ехать в такое ужасное место?
если в городе с населением 200 тысяч такие честные и душевные люди?
Змей Зелёный
old viper
А когда в городке 200 тыс чел., то это невозможно осуществить даже!! не оберешься потом!! Все друг друга знают"Все друг друга знают" - это в деревне на 100 домов.
Spring_795
member
так зачем тогда ехать в такое ужасное место?У меня особая история. Но я сюда уж точно приехала не только из-за работы. Это второстепенное.
А мне жаль людей, которые другой жизни как Вы не видели!
Stupid_Girl
guru
нуну, у вас особая история, а мы тут слаще морковки ничего не ели...
Andrew999
guru
А когда в городке 1 200 тыс чел., то это невозможно осуществить даже!! не оберешься потом!! Все друг друга знают.На самом деле Новосибирск - маленькая деревня...
Работа - есть! Если я напишу варианты, мне тут же ответят: "ты что издеваешься такое предлагать?"
Чисто для шутки. Вариант раз. Например работать сторожем за 5-6 тыр. Сремно? Да стремно, но если разобраться, пришел к 6-8 вечера, выспался, утром в 7-9 часов ушел. Если на такой работе есть диван/куллер/микроволновка/телевизор/телефон, то вот она мечта идиота. Что нам это дает? 60-70 тыр в год фактически без особых затрат. Для подработки чем не вариант? Сидеть и ничего не делать - лучше?
Три года назад я работал менеджером по продажам, в компании которая на рынке своих услуг занимала 3-4 место. Когда я увольнялся (продажникам процент понизили) мне месяц звонили предлагали работу конкуренты, но я уходил на готовое место. В то время моя жена искала работу, все время приходилось отшучиваться "Я не могу к вам, но у меня есть отличный человек для вас!"
В общем работа на мой взгляд есть, только надо уметь ее искать.
Я закончила ВУЗ в 90-х. Вот где была *опа! Сейчас рынок труда намного лучше, чем в "дикие" 90-е. Мне пришлось несколько лет работать секретаршей, прежде чем по специальности устроилась (и то не совсем по специальности).
alladin
нездешний
Когда город большой, люди могут обманывать друг друга, не боясь о последствиях, дураки всегда найдутся.Это Новосибирск то большой? В нашей деревеньке в сообществах все друг друга знают как облупленных. Да, возможно, я не в теме, что происходит в детских садиках, но уж на своем рынке и соседних - в теме. И не дай мне Бог проколоться - инфа сразу утечет в массы. Как известно хреновая новость с радостью бОльшим. числом людей, чем добрая переноситься Ну а про несовершенство мира пишут со времен изобретения письменности как таковой, а до этого просто бухтели по пещерам
MaxiMochka
experienced
А вы такой молчаливый и честный откуда в Новосибирск приехали ? Я знаю только то, что я нашёл работу так сказать в самый разгар кризиса, приехав в Новосибирск в конце октября 2008 года с Дальнего Востока. Начал искать работу в декабре 2008 года, нашёл в феврале 2009 года. Причём предложии мне её здесь, на форуме. Но я не истерил тут как вы.
Раньше закончил (а) ( 2000 - 2005 гг.) Техникум, ВУЗ и можно было смело идти на любой профиль и специальность - где дадут тот самый опыт и нормальные деньги.Ну что за чушь вы пишете.Я в 2004 закончил были такие же трудности. И тоже люди писали как без опыта никуда не берут. В то время везло на работу выпускникам строителям. Вам верно пишут идите куда берут, а там как повезет.
Нынче тяжелее всего среднему классу. Для них вакансии стало меньше всего. А вакансии грузчиков проч как были так и остались про директоров тоже думаю не сильно изменилось.
afrikanetz
veteran
Романтик, дело в том, что Новосибирск это город торгашей, город барахолка, классическое товарное производство практически отсутствует, поэтому если вы не умеете торговать(или не хотите), то вам нужно подумать о том, что бы научиться специальности которая пользуется спросом, или идти в грузчиково-дворницково-подсобническую специальность. А может и город поменять. Правда идите мэром работать, что бы город у нас еще лучше стал,а то он у нас "Самый благоустроенный город России"(так на заборе написано возле гост. "Новосибирск")
Романтик
member
Вопрос мой стоял о том что : Нет работы - все вакансии на ngs.ru вымысел - все только одни и те же Сетевые маркетенги и нет работы для специалистов с Высшим Образованиием и Средне техническим. Все вакансии - одна большая ложь.
Лжете. Не все. У меня лично там висит 2 вакансии - от 25 до 70 (т.р.) - менеджерская (коммерческий директор производства) и 25-50 (т.р.) - техническая (главный технолог производства)...но ведь на все это вы не тянете - или я ошибаюсь:? Тогда вельком
Все вакансии - одна большая ложь.- Э-э, дружочек, так у вас же палец сломан!
Mavelace
experienced
Да ладно, что вы так на человека набросились, может быть у него уже истерика оттого, что ему везде отказывают. Мне тоже постоянно отказывали ,потому что я учусь. Вот и все)))
А насчет города торгашей это вы зря, потому что мир такой каким вы его видите. И город любой тоже. Так что если вы считаете, что мир и Новосибирск состоит только из одних продаж - мне вас жаль
А насчет города торгашей это вы зря, потому что мир такой каким вы его видите. И город любой тоже. Так что если вы считаете, что мир и Новосибирск состоит только из одних продаж - мне вас жаль
afrikanetz
veteran
А насчет города торгашей это вы зря, потому что мир такой каким вы его видите.Это значит, если одел розовые очки, и видишь весь мир розовым, то он и на самом деле розовый? Так что ли? А если закрыть глаза, и ничего не видеть, заткнуть уши и ничего не слышать, то по вашему значит вокруг будет пустота и ничего вообще не существует? Нет, я прагматик, и ваша точка зрения не коррелируется с моей. А на счет торгашей я прав! У технарей в Новосибирске шансы не большие.
Mavelace
experienced
Давайте каждый при своем мнении останется. Не люблю, когда мне точку зрения навязывают, чем вы сейчас занимаетесь. Если вам нравится быть торгашом, будьте им. Я-то им уж точно не стану)))
"Может наконец то город начнет РАБОТАТЬ - А то развития вообще нет. И город таким манером умрет. и останется только Вымысленные специальности по работе и лохотронные ( ложные) фирмы и предприятия где будут искать то чего в жизни нет."
так оно в России сейчас везде так.... кризис закончился только в зомбоящике у тех, кто присосался к нефтяной и газовой трубе. А таких не много. медвепут с ер близко никого не подпускают.
Ванкувер 2010 зеркальное отражение состоянию дел в россии
так оно в России сейчас везде так.... кризис закончился только в зомбоящике у тех, кто присосался к нефтяной и газовой трубе. А таких не много. медвепут с ер близко никого не подпускают.
Ванкувер 2010 зеркальное отражение состоянию дел в россии
afrikanetz
veteran
Давайте каждый при своем мнении останется. Не люблю, когда мне точку зрения навязывают, чем вы сейчас занимаетесь. Если вам нравится быть торгашом, будьте им. Я-то им уж точно не стану)))Я как раз технарь по жизни, почему вы решили что я торгаш? Свою точку зрения вам не навязывал, а просто высказал ее в тактичной форме.
afrikanetz
veteran
Ванкувер 2010 зеркальное отражение состоянию дел в россииСкорее это последствия 90-х, когда позакрывали(разворовали) детские спортивные школы олимпийского резерва.
Романтик
member
Один вопрос - много разных и не нужных ответов
Доверять в наше время нельзя. Всегда обманут.
Работы в Новосибе нет. для тех кто без опыта, а кто с опытом тем проще.
Ingrit
junior
Уважаемый ТС, на НГС, как и на любом другом подобном сайте, есть и реальные качественные вакансии, и абсолютно бредовые предложение. Процентное соотношение временами колеблется.
Сама дважды устраивалась на работу с помощью НГС.
Вам могу посоветовать не отчаиваться, внимательно штудировать все предложения. Ну, и конечно, не забывать о том, что существуют и другие сервисы поиска работы. Удачи!
Сама дважды устраивалась на работу с помощью НГС.
Вам могу посоветовать не отчаиваться, внимательно штудировать все предложения. Ну, и конечно, не забывать о том, что существуют и другие сервисы поиска работы. Удачи!
Один вопрос - много разных и не нужных ответовЗадолбали уже такие романтики-нытики, если не сказать по жестче. Чего ты ждешь? Что тебя тут начнут жалеть? Работу наперебой предлагать? А, может, просто денег сразу дадут? Чего????
Молодой здоровый мужик с диплом о высшем образовании без иждивенцев на руках - ты работу найти не можешь????
2008 год, моему ребенку 4 месяца, четкое осознание того, что работать надо, на дет сада или няню я ребенка оставлять не буду, и что по преженей специальности работу со свободным графиком я фиг найду. Что мне было делать? Или, по-твоему, это вообще не проблема и тебе сейчас тяжелей? Бедненький ты наш
1) твой выбор - сидеть и ныть на форуме
2) мой выбор - еженедельное ковырянии в работе нгс и е-работе, рассылка резюме, собеседования, радость копеечным заказам... сейчас мой доход выше среднестатистического.
ТАК ЧТО, ПРОБЛЕМА В ЭТОМ ГОРОДЕ??? ИЛИ ВСЕ ЖЕ В ТЕБЕ, А????
Давай уже шевелись или иди и упивайся жалостью к себе в другом месте.
Это ещё нормально. Я вот уже 7 лет не могу найти работу. Туда где нормальная зарплата меня не берут, а на меньшее я не соглашаюсь. Правда у меня нет высшего образования.
ТОП 5
1
2
3
4