Искал работу
2756
12
Я тут решил свернуть свой бизнес и поработать на кого-нибудь,так никто не хочет брать.Что я сильно стар(45) или свой бизнес помеха(ООО)?
По своему опыту ...
1) не упоминайте про своё ООО
2) смотря на какую работу
1) не упоминайте про своё ООО
2) смотря на какую работу
Наверное руководящую.Надеюсь опыт позволяет:01.06-наст время директор ООО
11.04-11.05 зам директора по коммерции
03.04-10.04 зам нач отдела сбыта
04.01-03.04 Директор ООО
06.97-04.01 специалист отдела маркетинга , заместитель директора ТД
02.96-06.97 ООО заместитель директора, директор
09.88-02.96 директор молодежного центра
11.04-11.05 зам директора по коммерции
03.04-10.04 зам нач отдела сбыта
04.01-03.04 Директор ООО
06.97-04.01 специалист отдела маркетинга , заместитель директора ТД
02.96-06.97 ООО заместитель директора, директор
09.88-02.96 директор молодежного центра
Можно фиктивно устроиться в фирму ...
Иначе будут думать, что в подчинении работать не способен.
Иначе будут думать, что в подчинении работать не способен.
Это можно просто запись сделать последнюю такую.Но в чем смысл?
Ну как в чем ...
Бывший ООО-шник ... как не корми, всегда в лес смотрит ...
И запись надо на некоторое время работы, 6 мес. например.
Т.е. не просто пересидеть кризис, а типа реальный выбор -
"работать на дядю".
Бывший ООО-шник ... как не корми, всегда в лес смотрит ...
И запись надо на некоторое время работы, 6 мес. например.
Т.е. не просто пересидеть кризис, а типа реальный выбор -
"работать на дядю".
Короче тяжко устроиться мне на работу?
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 4)
350963
1000
вопрос по АКПП. читать много.
3083
26
Транссервис продался...
12696
109
45 это просто звездец, на мой взгляд...
после 35 люди уже трудности испытывают
после 35 люди уже трудности испытывают
Короче тяжко устроиться мне на работу?ну смотря кем устраиваться, ваапчето большой опыт праХтических дел - это скорее плюс, а не минус, а возраст сегодня это не главное. Другое дело, что руководителем обособленного подразделения, проектным манагером рассмотрят и возьмут (если фишка прально ляжет), а для линейных должностей и исполнительских, то да - перестарок. всему свое время.
alexnetalias
veteran
Скорее бизнес - помеха... Работодатель понимает, что вы - человек другого склада, у вас другое мышление и вы все равно будете мыслить в сторону бизнеса, работа для вас это временное явление... Просто бизнес - это как запретный плод, его раз вкусил и потом уже работа это крайние обстоятельства... Поэтому трудовую книжку сделайте, чтобы там было типа вы работали, а не бизнесом занимались А потом... Потом опять начинайте бизнес подмучивать
Belita
junior
У нас дяденька работал - водителем. Сам ООО-шник, только оно развалилось.
Мама дорогая, сколько пафосу он наводил. И в трудовую ему "Водитель" не пиши, и на "Вы" и по ФИО его называй, и не кури в его присутствии.... понятно, что все это - элементарные правила вежливости, но у него стооолько гонору было.
менеджеры, которых он возил, так с ним намучались, что его таки уволили.
он мог девчонок менеджеров под градом на улице оставить просто под предлогом того, что его рабочий день заканчивается через 10 минут
теперь мы к бывшим ООО относимся с опаской....
Мама дорогая, сколько пафосу он наводил. И в трудовую ему "Водитель" не пиши, и на "Вы" и по ФИО его называй, и не кури в его присутствии.... понятно, что все это - элементарные правила вежливости, но у него стооолько гонору было.
менеджеры, которых он возил, так с ним намучались, что его таки уволили.
он мог девчонок менеджеров под градом на улице оставить просто под предлогом того, что его рабочий день заканчивается через 10 минут
теперь мы к бывшим ООО относимся с опаской....
alexnetalias
veteran
На счет пафоса - думаю, что не все такие, скорее просто вам попался такой... По ФИО называть - мне кажется по имени отчеству обращаются только к начальству, а внутри коллектива просто по имени проще, особенно если коллектив примерно одного возраста, исключение может быть на мой взгляд, когда кто-то из членов коллектива существенно старше по возрасту... Окончание рабочего дня тут тоже - если это иногда, например изредка, впринципе никакого криминала в этом случае не вижу, а если это регулярно, то тут на мой взгляд должны быть либо сверхурочные, либо мегазарплата у сотрудников Тут мне кажется еще если человек сам ОООшником был, т.е. принимал людей на работу, то должен был все же такие моменты понимать про конец рабочего дня... С другой стороны есть еще такая штука, например, когда работник добросовестно и хорошо исполняет обязанности, то ему что-то может и прощаться Я, например в армейке когда служил, у меня тоже были некоторые свои принципы и взгляды, которых я придерживался - но при всем при этом мне это сходило с рук, потому как я добросовестно относился к службе, получал грамоты и в нарядах меня часто отмечали среди лучших... Меня за все два года службы не лишали ни разу никаких премиальных в плане денег (ну у военных же там всякие квартальные 13-ая зп всякие, которых могут лишить) и т.д. Даже остаться предлагали... Тут еще наверное все дело еще и в том как сам человек все это приподносит...
ТОП 5
1
2
3
4