Это что за дела?
2462
11
И куда только смотрят модераторы. Как такое объявление вообще могло выйти Смотреть здесь
Bruny
Кто-то стебануться решил :ха-ха!:
craxx
Поржать, конечно, это хорошо. Но телефон-то реальный. По всей видимости, домашний.
Bruny
Нет такого телефона в Новосибирске
afrikanetz
Есть. Только что звонил. Длинные гудки идут.
Bruny
знаете, модераторы на НГС вообще очень плохо работают, гораздо хуже чем на той же Е-работе :dry:
той же Работы ТУТ, на е-работе нет, а на НГС только их спам и висит :dry:
Katerin@
Спам - это полбеды. Это же сообщение содержит нецензурщину. У меня сложилось впечатление, что объявление разместил какой-то разозлившийся соискатель, уставший от безрезультатных поисков работы.
Bruny
А мне очень интересно, зачем тогда все вакансии перед размещением на сайте "премодерируются", если модераторы потом такое вот в открытый доступ пропускают? Зачем это вообще нужно?
Лилит8
может сами модеры так развлекаются))
Лилит8
Видимо, для галочки. А кто-нибудь пытался дозвониться. Я набирал три раза - никто трубку не берет. Так хотелось услышать голос обладателя счастливого номера.
Bruny
Данная вакансия удалена с сайта. Все вакансии проходят проверку модератора, но в порядке очереди. Модератор тоже человек и не может проверять вакансии по ночам. Если вы видите, что вакансия некорректна, можно написать жалобу модератору.
FireFly
Ну наконец-то! А для напоминания выложу картинку.