Это что за дела?
2463
11
И куда только смотрят модераторы. Как такое объявление вообще могло выйти Смотреть здесь
Поржать, конечно, это хорошо. Но телефон-то реальный. По всей видимости, домашний.
afrikanetz
veteran
Нет такого телефона в Новосибирске
Bruny
member
Есть. Только что звонил. Длинные гудки идут.
знаете, модераторы на НГС вообще очень плохо работают, гораздо хуже чем на той же Е-работе
той же Работы ТУТ, на е-работе нет, а на НГС только их спам и висит
той же Работы ТУТ, на е-работе нет, а на НГС только их спам и висит
Спам - это полбеды. Это же сообщение содержит нецензурщину. У меня сложилось впечатление, что объявление разместил какой-то разозлившийся соискатель, уставший от безрезультатных поисков работы.
Сейчас читают
Я твоя совесть!
2121
31
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
389943
1000
Галерея. Фото наших рыбсов
218594
362
А мне очень интересно, зачем тогда все вакансии перед размещением на сайте "премодерируются", если модераторы потом такое вот в открытый доступ пропускают? Зачем это вообще нужно?
может сами модеры так развлекаются))
Видимо, для галочки. А кто-нибудь пытался дозвониться. Я набирал три раза - никто трубку не берет. Так хотелось услышать голос обладателя счастливого номера.
Данная вакансия удалена с сайта. Все вакансии проходят проверку модератора, но в порядке очереди. Модератор тоже человек и не может проверять вакансии по ночам. Если вы видите, что вакансия некорректна, можно написать жалобу модератору.
ТОП 5
1
2
3
4