На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как и где найти толкового менеджера активных продаж?
55111
543
Orgpsiholog
member
Я согласна с Вами. Только чтобы этих "зачастую и очень часто" свести к минимуму, можно основательно подойти к процедуре отбора. А если свести все к ничтожному окладу и нулевым компенсациям, то пойдут только неопытные и те, для кого 10000- предел мечтаний. А еще за свое недолгое время работы они как следует озлобятся на работодателя и пустят сарафанное радио, что оже не айс....
Продавать чековую лентку из багажника... Занятное предложение, но я пожалуй откажусь.Уважаемые Работодатели, те кто в поисках менеджеров - вы хоть попутно давайте ссылки на свои вакансии, для ясности проблемы (адекватней помоч можно будет), да и, глядишь, кандидатов найдёте за одним. Я бы рассмотрел вакансии где при должных усилиях можно 50-100т.р. продажником закалачивать =)http://rabota.ngs.ru/vacancies/10465705
можно, если умеешь.
всегда "ЗА". осавьте свои контакты в личку!
stepan777_2
activist
1-2 недели пробная (неоплачиваемая)
хххххххххххххххххххххххх
и они ещё удивляются, что найти не могут !!!!!!!!
хххххххххххххххххххххххх
и они ещё удивляются, что найти не могут !!!!!!!!
stepan777_2
activist
Если подходите - первые 2 месяца испытательный (5000р оклад +30% с дельты продаж)
и вот это сильно
как же прожить на 5 тыров в месяц - очень большой вопрос. у меня вот 20- ка уходит в штатном режиме буз крупных покупок
и вот это сильно
как же прожить на 5 тыров в месяц - очень большой вопрос. у меня вот 20- ка уходит в штатном режиме буз крупных покупок
stepan777_2
activist
дельта 20 000 - 50 000 = 10% + 5000р оклад
дельта 50 001 - 80 000 = 15% + 5000р оклад
дельта 80 001 - 100 000= 20% + 5000р оклад
дельта 100 001 - до бесконечности = 30% без оклада.
пирамида прям какая то
никого и далее не найдёте
зуб даю - который мне в детстве вырвали !!!
дельта 50 001 - 80 000 = 15% + 5000р оклад
дельта 80 001 - 100 000= 20% + 5000р оклад
дельта 100 001 - до бесконечности = 30% без оклада.
пирамида прям какая то
никого и далее не найдёте
зуб даю - который мне в детстве вырвали !!!
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 19)
147081
1000
А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2)
84400
1000
Замена ВУ
22872
221
stepan777_2
activist
Персона для контактов Виталий
лошара ты виталий полная !!! в мотивации персонала
лошара ты виталий полная !!! в мотивации персонала
stepan777_2
activist
и сайты везде разные указаны, любому нормальному человеку первое, что приходит на ум - ЭТО ЛОХОТРОН
а я авторитетно заявляю, что ЭТО ОН И ЕСТЬ
а я авторитетно заявляю, что ЭТО ОН И ЕСТЬ
Ругивлад
Ангел или Бес
Согласен. По такой системе даже накладные расходы не отобьешь. На бензин больше улетит, чем 5 тыров + сотовый. Ежику бритому понятно, что большого выхлопа в первые месяц-два, при наработке базы "с нуля" не бывает. А потом они удивляются - и почему это к ним люди не идут, а идут какие-то "тупые все" (цитата). Потому и идут "тупые" что нормальный манагер к вам не пойдет на такую "суперзаманчивую" систему.
stepan777_2
activist
вот он портрет типичного придурочного работадотеля
я прям поржал
очень интересно было на чистую воду их вывести
я прям поржал
очень интересно было на чистую воду их вывести
stepan777_2
activist
ленту наверняка на багажник ещё и за совой счёт брать нужно - не удивлюсь
а они ответят - ну а как иначе.ю вдруг пропадёте дескать
УРРРОООДДДЫЫЫЫ
а они ответят - ну а как иначе.ю вдруг пропадёте дескать
УРРРОООДДДЫЫЫЫ
bugi
activist
а почему вопрос то ко мне? я думал мы с Вами закрыли тему? 
вакансия то не моя! Читай внимательнее!

вакансия то не моя! Читай внимательнее!
stepan777_2
activist
не твоя ?????
за что рубашки рвёщь тогда ?
за что рубашки рвёщь тогда ?
stepan777_2
activist
могу консультацию дать , на тему как набрать людей.
но только за деньги
но только за деньги
bugi
activist
моя в самом начале!
про ленту не моя!
про ленту не моя!
Ругивлад
Ангел или Бес
Степан, эту вакансию разместил Lipton, судя по тому, что запостил её сюда именно он .
Все претензии к нему. 

stepan777_2
activist
я понял
у вас видимо что то похожее
ну киньте ссылку на ваше объявление
у вас видимо что то похожее
ну киньте ссылку на ваше объявление
Ругивлад
Ангел или Бес
Да я то тут при чем?
Я вообще ничего не размещал нигде 

Cherhan
guru
за свое недолгое время работы они как следует озлобятся на работодателя и пустят сарафанное радио, что оже не айс....А вот это как раз могут сделать и такие, которые работать не захотели и соответственно были уволены..
А Степану видимо вообще по барабану... где что и чье..))) главное повод глотку подрать..)) поорать, какие тут все придурки собрались)))
Сразу чувствуется - суперманагер))
Сразу чувствуется - суперманагер))
интересо в Сатурне все такие? 
просто человека, некогда там работающего знаю, так ощущения, что с ним общаемся. но того звали по-другому

просто человека, некогда там работающего знаю, так ощущения, что с ним общаемся. но того звали по-другому
Это вы мне?) Мы с вами точно не знакомы и к Сатурну (ни к планете ни к какому другому) я точно не имею никакого отношения)
ни на того ткнул! 
хотел на "Степана"

хотел на "Степана"
Orgpsiholog
member
Как так работать не захотели? Кто же их взял то на работу тогда? "желание" работать не очень сложно оценить простыми методиками:)
Cherhan
guru
Вы так уверены? Сами пробовали и ни разу не ошибались?) Тогда вам ужо мона и памятник..
или вы так...знаете...слышали...и решили блеснуть?) тогда лучше не стоит))
или вы так...знаете...слышали...и решили блеснуть?) тогда лучше не стоит))
Ругивлад
Ангел или Бес
Да ничего вы не выясните пока человека не возьмете и не посмотрите на то, как он работает. Никакие "супервумные" тесты не помогут. Тем более, то большинство из них - шаблоны. По таким шаблонам хорошо продавцов-консультантов набирать. Вот уж где действительно "атака клонов" - не успеешь в магазин зайти - уже бегут и чего-то лопочут. 

stepan777_2
activist
интересо в Сатурне все такие?
да в сатурне одни сплошные придурки ВАЩЕ
да и кого вы знаете который там работал ? в какой должности интересно ??
глотку рвать действительно люблю, ну тут поспешил. вы уж меня извините
да в сатурне одни сплошные придурки ВАЩЕ
да и кого вы знаете который там работал ? в какой должности интересно ??
глотку рвать действительно люблю, ну тут поспешил. вы уж меня извините
Orgpsiholog
member
Полностью исключить вероятность конечно сложно, но уменьшить значительно можно:) А памятник мне ставить еще рано:)

Кроме умения разбираться в людях и интуиции, вряд ли что то еще может помочь понять хоть чуть чуть суть человека.
А все эти тесты.. действительно лишь шаблоны и соотвественно при определенном опыте общения с ними их можно научиться "правильно" проходить..
stepan777_2
activist
про работавшего там человека очень интересно
озвучьте, он ведь там уже не работает
озвучьте, он ведь там уже не работает
Orgpsiholog
member
Здоровы вы про продавцов-консультантов!
Я про тесты и не говорила, сказала "методики" -это не обязательно тесты. А про работу тоже согласна, так испытательный срок никто не отменял:)

Cherhan
guru
А про работу тоже согласна, так испытательный срок никто не отменял:)Вы б определились? методики или испытательный срок?)) Испытательный срок тоже имеет свои недостатки - в частности впустую потраченные усилия на обучение...)
нпп
Забавный топик-похож на диалог глухих с немыми
По поводу тут выложеной вакансии хочу примкнуть к мнению, про отношение со стороны работодателя, и последующее мое-при таком раскладе , как описано не стала бы устриваться хоть на какие супер обещания.
А по поводу строек и процентов-я несколько знакома с рынком, и роста продаж я там давно не помню
И еще маленькая деталька, котороя меня лично тревожит при такой оплате-при любых разногласиях проценты-очень трудно доказуемая вещь.
И почти везде не бело оплачиваемая-на данный момент меня это очень волнует.
Забавный топик-похож на диалог глухих с немыми

По поводу тут выложеной вакансии хочу примкнуть к мнению, про отношение со стороны работодателя, и последующее мое-при таком раскладе , как описано не стала бы устриваться хоть на какие супер обещания.
А по поводу строек и процентов-я несколько знакома с рынком, и роста продаж я там давно не помню

И еще маленькая деталька, котороя меня лично тревожит при такой оплате-при любых разногласиях проценты-очень трудно доказуемая вещь.
Orgpsiholog
member
А почему обязательно надо выбирать? Это два важных этапа. При подборе стоит вопрос "способен ли теоретически" , а на испытательном "будет ли в данном месте и на данных условиях". А риски никто не отменял

И еще маленькая деталька, котороя меня лично тревожит при такой оплате-при любых разногласиях проценты-очень трудно доказуемая вещь.С какой это стати труднодаказуемая? У нас все оформляется документально, в том числе и зависимость % от выполнения плана продаж... и все выплачивается в белую... только это тоже далеко не всем нравится...13% ох как жалко отдавать..))
Зато потом как пенсию отвалят - домой в самосвале все не увезешь. 

Зато потом как пенсию отвалят - домой в самосвале все не увезешь.Ага...если конечно не украдут раньше, что скорее всего и произойдет...ну или сам не помрешь преждевременно)))![]()
Да уж... с нашей экологией и стилем жизни долгожителем вряд ли станешь...
Проценты указаны до налогообложения?
Миленько.
Я могу привести массу примеров негативных по опыту работ, конкретно по части процентов и не только моих, но это в принципе знают все.
Идея топа как всегда не нова-все считают свои деньги, а если два счетовода хороших-ни работодатель, ни манагер не дураки-вот и не складывается ничего.

Миленько.
Я могу привести массу примеров негативных по опыту работ, конкретно по части процентов и не только моих, но это в принципе знают все.
Идея топа как всегда не нова-все считают свои деньги, а если два счетовода хороших-ни работодатель, ни манагер не дураки-вот и не складывается ничего.
Если работодатель и манагер не дураки, то они не будут считать чужие деньги. Каждому - свое, по справедливости.
Вам дай белую зарплату да ещё и налог за вас заплати?)))) А мож вам проще вапще зряплату домой привозить?
Про свой негативный опыт могете рассказывать.. могете не рассказывать... и я могу вам рассказать много о человеческой лени.. о том, чем работник норовит отплатить, стоит исключить из скиска "кнут и пряник" кнут...)))
Про свой негативный опыт могете рассказывать.. могете не рассказывать... и я могу вам рассказать много о человеческой лени.. о том, чем работник норовит отплатить, стоит исключить из скиска "кнут и пряник" кнут...)))
Можете не платить -мне все равно.
В тексте вакансии просто не забудьте указать
В тексте вакансии просто не забудьте указать

забавный топик, И обозвали, и по флудили, а главное по теме.
Что указывать, а что нет - как нибудь и без ваших "проффесиональных" советов разберемся, спасибо)
Каждый сам для себя решает, белую или черную зарплату он хочет получать.. и если хочет получать белую - пусть будет готов платить налоги.., а если черную - пусть будет готов доказывать свои %..в случае чего)))
А вам, тоже дам совет..(вы же мне советуете) - станьте образцово показательным работодателем и платите помимо, достойной белой зарплаты, еще и налоги с этой самой зарплаты)))
Каждый сам для себя решает, белую или черную зарплату он хочет получать.. и если хочет получать белую - пусть будет готов платить налоги.., а если черную - пусть будет готов доказывать свои %..в случае чего)))
А вам, тоже дам совет..(вы же мне советуете) - станьте образцово показательным работодателем и платите помимо, достойной белой зарплаты, еще и налоги с этой самой зарплаты)))
Извиняюсь перед теми кому сегодня не дозвонился! по оставленным отликам.
Ну это не сильно большая проблема, проблема наверное только в заинтересованности у соискателя. Хотя... Наверное обсуждение закончилось?
Извиняюсь перед теми кому сегодня не дозвонился! по оставленным отликам.
Жаль, а то опыт работы по стройматериалам есть...
Жаль, а то опыт работы по стройматериалам есть...
Кто устроился? расскажите хоть . Как проходило у кого собеседование? Довольны ли Вы внешним видом работодателя? Что обещали , предлагали, советовали? ну и так далее? а то скучно
ТОП 5
2
3
4