реально ли сегодня устроиться в снабжение?
1759
5
Опыт хороший, в т.ч. и начальником отдела поставок (в основном металлопрокат)...
Но предложение сейчас ограниченно со стороны работодателей либо низкими зп, либо высоченными требованиями вроде от 30лет и образование высшее техническое (мне 26 будет, образование высшее, но не техническое, кому это мешает?)
Подскажите знающие люди, плиз...
Но предложение сейчас ограниченно со стороны работодателей либо низкими зп, либо высоченными требованиями вроде от 30лет и образование высшее техническое (мне 26 будет, образование высшее, но не техническое, кому это мешает?)
Подскажите знающие люди, плиз...
ну не всем нужен специалист по металлопрокату или вам как тем продажникам без разницы чем руководить отделом по поставкам косметики или чугунных отливок
Да нет, почему же сразу руководить?
Можно и не руководить, можно просто закупать, я говорю не об этом, а о том, что работодатели представляют себе снабженца взрослым дядькой около 40, по крайней мере те, с кем доводилось общаться...
Можно и не руководить, можно просто закупать, я говорю не об этом, а о том, что работодатели представляют себе снабженца взрослым дядькой около 40, по крайней мере те, с кем доводилось общаться...
насчет от тридцати лет, некоторые недалекие работодатели делают ставку на людей постарше, думая, что у людей до тридцати ветер в голове, наверное себя вспоминают и доверить столь ответственную должность человеку молодому - непозволительная роскошь для них...
Сам не раз сталкивался с дискриминацией по возрасту, сейчас смеюсь над теми, кто меня не взял на работу и тружусь на себя уже три года тьфу-тьфу успешно....
А по делу - ищите, может, найдете человека и компанию, который оценивает профессионализм, не глядя на возраст
Сам не раз сталкивался с дискриминацией по возрасту, сейчас смеюсь над теми, кто меня не взял на работу и тружусь на себя уже три года тьфу-тьфу успешно....
А по делу - ищите, может, найдете человека и компанию, который оценивает профессионализм, не глядя на возраст
, а о том, что работодатели представляют себе снабженца взрослым дядькой около 40,дряхлой развалиной мона быть и в 20 лет - это не по паспорту меряется, а если отказали по возрасту, то это так, чтобы долго не объяснять, причина в чем то ином. Мона вы на откатах засветились или рекомендаций нет
думая, что у людей до тридцати ветер в головеветер обычно до 20-ти, к 30-ти иногда бывает начало склероза, если гены слабые
ТОП 5
1
2
3
4