Раздача листовок?
11680
24
LediNsk
experienced
Народ, подскажите, сколько стоят услуги человека, который будет раздавать буклеты на улице. Никогда раньше этим не занимались, а тут напечатали листовочки, хотелось бы, чтобы их пораздавали, но не знаю какая цена оплаты подобных услуг за час.
Заранее благодарю неравнодушных за ответ
Заранее благодарю неравнодушных за ответ
А вы позвоните просто в рекламное агентство и вам быстренько скажут. Позвоните в несколько и поймете среднюю цену.
в РА цена выстраивается из оплаты промоутеру+деньги РА...а я ищу людей напрямую, поэтому и спрашиваю на форуме. Быть может кто-то пользуется подобными услугами из форумчан, или наоборот, предлагает
От 70 до 100 руб в час, вроде.или так
50 коп.-1 руб в зависимости от объема материала который необходимо распространить
в РА цена выстраивается из оплаты промоутеру+деньги РА...а я ищу людей напрямуюесли не привлекать для этой работы детишек сотрудников, то напрямую - это не всегда дешевле, т.к. обычно народ норовит листовки раздать ближайшим урнам, а злить РА ему не выгодно - больше в команду не возьмут. так что деньги РА -это некоторая страховка, если конешно РА не фуфел
Сейчас читают
Такси в Новосибирске - июль 2003
32711
318
RAW конвертеры
4410
39
Требования работодателей
35895
77
Спасибо, а какие РА - не фуфел?те, которые давно существуют на рынке
Сергей Ежов
veteran
из РА попробуйте Ривайв.
А по цене посмотрите нгс работу
там бывают объявления от частников выполню работы по расклейке объявлений, раздаче листовок.
А по цене посмотрите нгс работу
там бывают объявления от частников выполню работы по расклейке объявлений, раздаче листовок.
РА действительно получает свои деньги не зря.
1) Если нанимать промоутеров на прямую, то за ними и следить надо будет почти все время работы лично. РА же делает это за вас, т.е. вы своего времени тратите гораздо меньше. Однако, если РА выбрано не правильно, то вы и им процент платите, и еще и за промо как надсмотрщик бегать будете.
2) Есть у некоторых кандидатов такая особенность - пообещал прийти и не пришел. Так у кандидатов на должность промо это особенность просто гипертрофированна. У РА же есть базы, в которых отмечены и хорошие работники, и отвратительные, да и сама работа с базой уменьшает ситуации "пообещал и не пришел" очень сильно.
1) Если нанимать промоутеров на прямую, то за ними и следить надо будет почти все время работы лично. РА же делает это за вас, т.е. вы своего времени тратите гораздо меньше. Однако, если РА выбрано не правильно, то вы и им процент платите, и еще и за промо как надсмотрщик бегать будете.
2) Есть у некоторых кандидатов такая особенность - пообещал прийти и не пришел. Так у кандидатов на должность промо это особенность просто гипертрофированна. У РА же есть базы, в которых отмечены и хорошие работники, и отвратительные, да и сама работа с базой уменьшает ситуации "пообещал и не пришел" очень сильно.
Да, всё правильно, раздача листовок – наиболее часто используемый для продвижения товаров и услуг вид промоакции. Это эффективный маркетинговый инструмент, с помощью которого можно повысить узнаваемость фирмы, привлечь клиентов, увеличить объем продаж. НО!:Раздача листовок – это, в первую очередь, адресная реклама и ваши промоутеры должны быть заранее проинформированы, кто (пол, возраст, социальный статус) является их целевой аудиторией, и вручают они эти листовки именно этим людям. Если вы наберёте людей "с улицы" будьте любезны провести тренинг (т.е объяснить что да как вообще, ЧАСТО сюда приходят люди без опыта данной работы, если ещё придут!!))) Распространение POS только на первый взгляд кажется простой задачей. В РА есть же опытные менеджеры, обученные промоутеры и требовательные супервайзеры, которые грамотно организуют, проведут и проконтролируют раздачу рекламных листовок + они осведомлены о самых проходимых местах в городе. Выбор очевиден, мне кажется.
Спасибо!
Сейчас займусь мониторингом РА по моему вопросу
Сейчас займусь мониторингом РА по моему вопросу
LediNsk
experienced
Ривайв этим не занимается, только им звонила
Кролик-зануда
experienced
могу дать контакты людей, которые помогут отлично организовать раздачу листовок! если интересно , пишите в личк
LediNsk
experienced
Спасибо,кажется я уже нашла )
можете пораздавать?
в какое время, есть ли опыт, сколько хотите заработать?
в какое время, есть ли опыт, сколько хотите заработать?
без проблем пораздаю с 16.00опыта пока нет, но если мне рассказать, что да как, проблем думаю не возникнет. заработать.. а сколько могут заплатить такому работнику без опыта?)
Здравствуйте! Могу раздавать листовки днем(будни), вечер(иногда). Опыт около 3 лет. Оплату желательно не ниже 80-90р/час.
здравствуйте!
уже найдена девушка и, насколько мне известно, пока работает.
бросьте в ЛС координаты на всякий случай.
только платят ребята не за час, а за количество. получается больше, чем платит агентство.
уже найдена девушка и, насколько мне известно, пока работает.
бросьте в ЛС координаты на всякий случай.
только платят ребята не за час, а за количество. получается больше, чем платит агентство.
ТОП 5
1
2
3
4