На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа агентом по согласованиям.
1893
7
Здравствуйте. Подскажите кто работал.
Хочу попробывать устроится агентом по согласованиям или агентом по заключению договоров.
Работа кажется приличной: много предложений от работодателей, можно совмещать с учебой. В чем различие между первой и второй вакансией не очень понял. Можно ли реально заработать и сколько? Как я понял на таких вакансиях оклада вообще не предусмотренно.
Работа такая же мерзкая как курьером-консультантом по впариванию книг? кто что знает. Заранее спасибо.
Хочу попробывать устроится агентом по согласованиям или агентом по заключению договоров.
Работа кажется приличной: много предложений от работодателей, можно совмещать с учебой. В чем различие между первой и второй вакансией не очень понял. Можно ли реально заработать и сколько? Как я понял на таких вакансиях оклада вообще не предусмотренно.
Работа такая же мерзкая как курьером-консультантом по впариванию книг? кто что знает. Заранее спасибо.
Можно ли реально заработать и сколько?Это полностью зависит от:
1. Работодателя и его политики
2. Ваших личностных качеств
3. Фактора везения

а от каких фирм-то предложения?
Действительно, смотря где работать. Сразу хочу предупредить, что не вздумайте соваться в Эр-телеком. Полное кидалово. Я там работала, знаю что агентов там увольняют пачками, текучка страшенная. По з/п обман.
Сибирские сети, Эр-телеком. Кто что знает.
Интернет сейчас впарить сложно...он почти у всех есть. Особенно каких-нибудь мелких компаний, когда щитами СС и ЭГ завешано полгорода...Телевидение еще можно попробовать, но тоже не факт
да всем сетям нужны и первые и вторые, откройте ДубльГис
Работа заключается в хождении по домам/квартирам и собирании чего-либо с жильцов- новых клиентов, подписей за разрешение строительства или еще чего.
Работа как работа, но ЗП очень низкая.

Работа заключается в хождении по домам/квартирам и собирании чего-либо с жильцов- новых клиентов, подписей за разрешение строительства или еще чего.
Работа как работа, но ЗП очень низкая.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
75539
368
Последняя прочитанная книга (часть 5)
297593
618
Рада,хорошая собака для хороших людей.
30245
223
Недавно приходил молчел из НТК (ЭГ) и собирал подписи жильцов 'ЗА разрешение строительства узла'.
Хотя их узел стоит в доме уже лет пять как
2. Не далее как сегодня подключил маму к НТК (была на Вебстриме). Т.ч. клиентов можно найти, кого-то всегда что-то не устраивает
Хотя их узел стоит в доме уже лет пять как
2. Не далее как сегодня подключил маму к НТК (была на Вебстриме). Т.ч. клиентов можно найти, кого-то всегда что-то не устраивает

Интернет сейчас впарить сложно...он почти у всех есть. Особенно каких-нибудь мелких компаний, когда щитами СС и ЭГ завешано полгорода
ТОП 5
1
3
4