Не могу устроиться менеджером по продажам.
19340
63
ledy00
junior
Добрый день, Вячеслав.
Мы уже 2 месяца ищем менеджера по продажам. Сфера деятельности - услуги в области пожарной безопасности (не оборудование, а документация).
Многие боятся идти - хотят что-нибудь продавать попроще. Хотя каждая сделка приносит хорошие деньги. Если интересно - пишите на адрес: proect-expert@yandex.ru
Мы уже 2 месяца ищем менеджера по продажам. Сфера деятельности - услуги в области пожарной безопасности (не оборудование, а документация).
Многие боятся идти - хотят что-нибудь продавать попроще. Хотя каждая сделка приносит хорошие деньги. Если интересно - пишите на адрес: proect-expert@yandex.ru
вы бы лучше чем правила нарушать и "мыло" светить для спамеров лучше сЦылку на вакансию разместили
Менеджер2010
junior
5 процентов от оборота.Это при лучшем раскладе.А так 1-2 процента.Иногда даже 0,5%
Дмитрий М.
experienced
Мы уже 2 месяца ищем менеджера по продажам...
6. Готовы доказать делом? высылайте резюме на адрес
Если хотите - могу предложить доказать делом! Я вам даю товар, потенциальный рынок и
У меня 1С франч, клиенты есть, работы хватает, но как говорится хочется ещё больше :-) И вот тоже не спешно ищу менеджера по продажам.
то высылайте Ваше резюме мне, встретимся, поговорим. Нам ОЧЕНЬ нужны АКТИВНЫЕ менеджеры продаж
и есть вакантное место, но исп.директор не может найти человека около 2 месяцев
ТС куда то пропал? Мне нужен продажник. Очень.
Готов платить 5% от валовой прибыли.кажется, всех отметившихся перечислил. как вижу, ситуация зеркальная - нужных соискателей нет на вакантные рабочие места. значит, тоже можно сказать: либо запросы высоки, либо отдача (оплата) не велика...
Сергей Ежов
veteran
5% с оборота не так уж и плохо.
продав на 500.000 рублей = 25.000рублей.
Вопрос в товаре и средней цены сделки.
Например в полиграфии:
можно торговать визитками (очень ходовой товар-из 10звонков-5 клиентов :-)):
средняя сделка 500руб. надо 1000 клиентов в месяц:
найти оформить заказ, потом выдать - нереально.
а можно искать клиентов например на фирменные бумажные пакеты (товар не для каждого, из 10 звонков - 1 клиент).
средняя сделка 10.000руб. надо 50 клиентов в месяц - при хорошей интенсивности звонков и встреч, при хорошем мышлении кто твой клиент - вполне реально.
p.s. рынок полиграфических продуктов очень и очень большой. Выше привел лишь для примера только два продукта нашей типографии.
В нашей сфере зарабатывать такие деньги очень реально. Конечно с нуля- первое время тяжело - нужно наработать "своих" клиентов.
Ссылку на вакансию размещу позже.
топикастеру удачи в поиске - акцентируйте внимание на товаре, средней сделке, надобности продаваемого продукта и найдете место приносящее хороший заработок при адекватных вложениях Ваших сил.
продав на 500.000 рублей = 25.000рублей.
Вопрос в товаре и средней цены сделки.
Например в полиграфии:
можно торговать визитками (очень ходовой товар-из 10звонков-5 клиентов :-)):
средняя сделка 500руб. надо 1000 клиентов в месяц:
найти оформить заказ, потом выдать - нереально.
а можно искать клиентов например на фирменные бумажные пакеты (товар не для каждого, из 10 звонков - 1 клиент).
средняя сделка 10.000руб. надо 50 клиентов в месяц - при хорошей интенсивности звонков и встреч, при хорошем мышлении кто твой клиент - вполне реально.
p.s. рынок полиграфических продуктов очень и очень большой. Выше привел лишь для примера только два продукта нашей типографии.
В нашей сфере зарабатывать такие деньги очень реально. Конечно с нуля- первое время тяжело - нужно наработать "своих" клиентов.
Ссылку на вакансию размещу позже.
топикастеру удачи в поиске - акцентируйте внимание на товаре, средней сделке, надобности продаваемого продукта и найдете место приносящее хороший заработок при адекватных вложениях Ваших сил.
Готов платить 5% от дохода.
Продажа программного обеспечения.
Сергей Ежов
veteran
Готов платить 5% от дохода.Кто больше?
От какого дохода? поконкретнее?
Сейчас читают
Реабилитация Ленина
4451
37
Аренда квартир (часть 22)
247493
1001
Политические композиторы (часть 2)
324781
963
2424241
veteran
Какие трудности заработать 20000 для хорошего продажника?
Если энергичный человек - иди в торговые представители . У меня мои торговые меньше 30 не получают, а кто хорошо работает, те 50 имеют в месяц. И вакансия есть. Но машина нужна.
Если энергичный человек - иди в торговые представители . У меня мои торговые меньше 30 не получают, а кто хорошо работает, те 50 имеют в месяц. И вакансия есть. Но машина нужна.
ArchAngel
member
От какого дохода? поконкретнее?От стоимости товара проданного в розницу (оптом).
Стоимость от 1200-1600 руб. (минимум).
Продается одному клиенту от 1 до 100 шт.
Приветствую! Можно увидеть вашу вакансию торгового представителя?
darkorchid
activist
если бы я получала от оборота....был бы щоколад
ну а если Вы чувствуете,что есть потенциал в продажах,меняйте продукцию и торгуйте!
ну а если Вы чувствуете,что есть потенциал в продажах,меняйте продукцию и торгуйте!
Lexkeks
junior
Требуется менеджер по продажам услуг.
Фирма занимается оказанием услуг по ремонту и обслуживанию инженерных систем (водопровод, канализация, электрика, автоматика и т.д ), также весь комплекс строительно-монтажных и отделочных работ. Подробности в личку.
Фирма занимается оказанием услуг по ремонту и обслуживанию инженерных систем (водопровод, канализация, электрика, автоматика и т.д ), также весь комплекс строительно-монтажных и отделочных работ. Подробности в личку.
maxnass
activist
Нам нужен менеджер по продажам. Продажа услуг для юр. лиц (рестораны, отели, санатории, застройщики, автосалоны, мед. центры). Оплата - от 15% с объема продаж.
ТОП 5
1
2
3
4