Не могу устроиться менеджером по продажам.
19340
63
Менеджер2010
Добрый день, Вячеслав.
Мы уже 2 месяца ищем менеджера по продажам. Сфера деятельности - услуги в области пожарной безопасности (не оборудование, а документация).
Многие боятся идти - хотят что-нибудь продавать попроще. Хотя каждая сделка приносит хорошие деньги. Если интересно - пишите на адрес: proect-expert@yandex.ru
ledy00
вы бы лучше чем правила нарушать и "мыло" светить для спамеров лучше сЦылку на вакансию разместили :зло:
darkorchid
5 процентов от оборота.Это при лучшем раскладе.А так 1-2 процента.Иногда даже 0,5%
ledy00
Мы уже 2 месяца ищем менеджера по продажам...
6. Готовы доказать делом? высылайте резюме на адрес
Если хотите - могу предложить доказать делом! Я вам даю товар, потенциальный рынок и
У меня 1С франч, клиенты есть, работы хватает, но как говорится хочется ещё больше :-) И вот тоже не спешно ищу менеджера по продажам.
то высылайте Ваше резюме мне, встретимся, поговорим. Нам ОЧЕНЬ нужны АКТИВНЫЕ менеджеры продаж
и есть вакантное место, но исп.директор не может найти человека около 2 месяцев
ТС куда то пропал? Мне нужен продажник. Очень.
Готов платить 5% от валовой прибыли.
кажется, всех отметившихся перечислил. :хехе:как вижу, ситуация зеркальная - нужных соискателей нет на вакантные рабочие места. значит, тоже можно сказать: либо запросы высоки, либо отдача (оплата) не велика...
5% с оборота не так уж и плохо.
продав на 500.000 рублей = 25.000рублей.

Вопрос в товаре и средней цены сделки.

Например в полиграфии:
можно торговать визитками (очень ходовой товар-из 10звонков-5 клиентов :-)):
средняя сделка 500руб. надо 1000 клиентов в месяц:
найти оформить заказ, потом выдать - нереально.
а можно искать клиентов например на фирменные бумажные пакеты (товар не для каждого, из 10 звонков - 1 клиент).
средняя сделка 10.000руб. надо 50 клиентов в месяц - при хорошей интенсивности звонков и встреч, при хорошем мышлении кто твой клиент - вполне реально.

p.s. рынок полиграфических продуктов очень и очень большой. Выше привел лишь для примера только два продукта нашей типографии.
В нашей сфере зарабатывать такие деньги очень реально. Конечно с нуля- первое время тяжело - нужно наработать "своих" клиентов.

Ссылку на вакансию размещу позже. :улыб:

топикастеру удачи в поиске - акцентируйте внимание на товаре, средней сделке, надобности продаваемого продукта и найдете место приносящее хороший заработок при адекватных вложениях Ваших сил.
alladin
Готов платить 5% от дохода.
Продажа программного обеспечения.
ArchAngel
Готов платить 5% от дохода.
Продажа программного обеспечения.
Кто больше? :ха-ха!:
От какого дохода? поконкретнее?
Менеджер2010
Какие трудности заработать 20000 для хорошего продажника?
Если энергичный человек - иди в торговые представители . У меня мои торговые меньше 30 не получают, а кто хорошо работает, те 50 имеют в месяц. И вакансия есть. Но машина нужна.
Сергей Ежов
От какого дохода? поконкретнее?
От стоимости товара проданного в розницу (оптом).
Стоимость от 1200-1600 руб. (минимум).

Продается одному клиенту от 1 до 100 шт.
2424241
Приветствую! Можно увидеть вашу вакансию торгового представителя?
Менеджер2010
если бы я получала от оборота....был бы щоколад :nom:
ну а если Вы чувствуете,что есть потенциал в продажах,меняйте продукцию и торгуйте!
Менеджер2010
Требуется менеджер по продажам услуг.
Фирма занимается оказанием услуг по ремонту и обслуживанию инженерных систем (водопровод, канализация, электрика, автоматика и т.д ), также весь комплекс строительно-монтажных и отделочных работ. Подробности в личку.
Менеджер2010
Нам нужен менеджер по продажам. Продажа услуг для юр. лиц (рестораны, отели, санатории, застройщики, автосалоны, мед. центры). Оплата - от 15% с объема продаж.