Менеджер продаж и ТП
3356
14
LBVJYY1986
member
Всем привет! Начал работать менеджером продаж. Клининговые услуги. Вопрос - будет плюсом опыт работы в продажах при устройстве торговым представителем в будущем. То есть поработаю, к слову, я полгода продажником в данной сфере и буду искать работу торгового представителя. Устроит ли работодателя мой опыт , или же нужен именно опыт работы ТП, и никак иначе. Ещё вариант - перейти также в продажи , только в другую сферу. Образование есть высшее техническое - то есть на продажи товаров, в которых нужно будет разбираться. Вообщем - каким путём пойти и куда прилагать усилия и на что делать упор, чтобы начать достигать материального благополучия, т.е получать чуть выше среднего.
afrikanetz
veteran
Лучше работать по специальности, то есть на которую учился.
darkorchid
activist
и на что делать упор, чтобы начать достигать материального благополучия, т.е получать чуть выше среднего.Первое что нужно начать делаь-это любить свою работу.тогда невозможное становится возможным.Тем более в продажах.
Demiurg
guru
Если хотите остаться в продажах и зарабатывать относительно много денег - учитесь продавать ржавые гвозди в пустыне, например. Если научитесь это делать - Вы спец высшей категории, нужны будете всем, без работы и дохода не останетесь.
Устроит ли работодателя мой опыт , или же нужен именно опыт работы ТПОткуда ж нам знать устроит ли Ваш опыта какого-то потенциального будущего работодателя? Вопрос риторический.
Образование есть высшее техническоеА почему бы не пойти по специальности? С технарями ща туго, как я слышал.
Александ0р
junior
А денег "начинающим технарям" платят мало(по себе знаю), а ТС хочет бутеры с икрой уже сейчас есть. Хотя, не исключен вариант, что в тех. ВУЗ попал случайно, а такие есть, и не мало.
LBVJYY1986
member
Нет, не случайно. Поступил на бюджет. Окончил с красным дипломом. Но на практике нет особой тяги к работе с техникой и оборудованием. Так как же быть с устройством на ТП? Нарабатывать опыт в продажах или идти сразу начинать ТП с малого?
successful
activist
Если хотите остаться в продажах и зарабатывать относительно много денег - учитесь продавать ржавые гвозди в пустыне, например.Фигня полная... Такие люди не способны будут продавать крупные проекты и решения... Факт...
На мелочи тоже деньги можно зарабатывать... но не это ведь самоцель...
Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
602953
872
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
290725
1000
Как узаконить перепланировку?
298538
1000
darkorchid
activist
точно точно! сейчас уже продажи (вообще) не на той ступени что были 5 лет назад..сейчас это правильно составленные взаимоотношения с клиентами,если это есть-- это будет принсить ПРИБЫЛЬ!!!Если хотите остаться в продажах и зарабатывать относительно много денег - учитесь продавать ржавые гвозди в пустыне, например.Фигня полная... Такие люди не способны будут продавать крупные проекты и решения... Факт...
На мелочи тоже деньги можно зарабатывать... но не это ведь самоцель...
Ржавые гвозди в пустыне, говорите? ...или, например, снег зимой, или... гавно на палочке (извините за красноречие). Это называется - найти ВАЛЬТОВ и ВПАРИТЬ ИМ СВОЮ ХЕРЬ.
Дорогой коллега, ведь продажи - это не процесс впаривания, который должен приносить деньги. даже миллион в месяц! Это часть твоей жизни, как твоя семья, как твой мотоцикл с блестящими выхлопухами и высоким рулем в гараже. Это друг мой ИСКУССТВО! Им нужно овладеть. Это все к тому, что если ты будешь продавать ржавые гвозди ты овладеешь только хреновой репутацией на рынке и опытом "продажника ржавых гвоздей", который в будущем никому не будет нужен.
Дорогой коллега, ведь продажи - это не процесс впаривания, который должен приносить деньги. даже миллион в месяц! Это часть твоей жизни, как твоя семья, как твой мотоцикл с блестящими выхлопухами и высоким рулем в гараже. Это друг мой ИСКУССТВО! Им нужно овладеть. Это все к тому, что если ты будешь продавать ржавые гвозди ты овладеешь только хреновой репутацией на рынке и опытом "продажника ржавых гвоздей", который в будущем никому не будет нужен.
Ржавые гвозди в пустыне, говорите? ...или, например, снег зимой, или... гавно на палочке (извините за красноречие). Это называется - найти ВАЛЬТОВ и ВПАРИТЬ ИМ СВОЮ ХЕРЬ.ух ты как замутил, даже и прокомментировать сложно. сам продажник, но скажу, что про искусство - ты прав, а твой собеседник прав про ржавые гвозди.
Так вот продавать - это искусство тогда - когда ты действительно находишь того - кому действительно нужны ржавые гвозди. Продажи на 60% - это поиск, поэтому менеджер активных продаж намного больше продавец, чем сидящий на телефоне и ждущий звонка.
alladin
нездешний
+ мульён, согласный полностью, хороший продажник всегда работает на вторую сделку, т.к. первая это только повод познакомиться, а вторая - это уже серьезно. Как в анекдоте "первый секс это не повод для знакомства", а вот второй это уже отношения!
вот это я понимаю - конкретный человек, и все конкретно понимает.
интересно, а если такого конкретного человека посылают на... (в общем неопределенное направление) - сразу в дубль гисе смотрят - где это???
без обид, просто вопрос возник....
интересно, а если такого конкретного человека посылают на... (в общем неопределенное направление) - сразу в дубль гисе смотрят - где это???
без обид, просто вопрос возник....
+ мульён, согласный полностью, хороший продажник всегда работает на вторую сделку, т.к. первая это только повод познакомиться, а вторая - это уже серьезно. Как в анекдоте "первый секс это не повод для знакомства", а вот второй это уже отношения!респект.
добавлю тоько, что, как и в сексе, в продажах получающих надо научить отдавать)))
ТОП 5
1
2
3
4