Требуется программист 1С
2467
11
Всем привет.

Нужен программист 1С:8 для написания новой базы данных. Подскажите где можно найти такого? Либо не работали на восьмерке, либо слабо владеют оптимизацией SQL запросов, либо работают на нескольких работах и сроки выполнения нереально долгие.
Может есть какие сайты, где можно найти свободных специалистов или есть знакомые?
Laos
попробуйте обратиться к фрилансерам :agree:
Zainka
А вот где их искать этих фрилансеров?
Laos
На любом сайте, посвященным фрилансу.
Их очень много, воспользуйтесь яндексом или гуглом.
Zainka
Так ведь хочется не просто так взять человека, а еще и получить рекомендации. Отзывы о проведенных работах. Троих нашел, и у всех троих предыдущие заказчики не очень довольные. Я, конечно, понимаю, что программерам трудно часто понять, чего от них требуют, и это недовольство может напрямую зависить и от этого, но все-таки хотелось бы скорости и качества, именно по надежности и работоспособности базы.
Laos
Так ведь хочется не просто так взять человека, а еще и получить рекомендации
Дам рекомендации. Качественно и дешёво.
Пишите в ЛС
Ananas
А можете в личку прислать контакт программиста? С его разрешения, конечно?
Laos
Ну мне в личку пишите.
Имеются успешно внедренные проекты по 1С, команда разработчиков и т.п.
craxx
Отписался, ждем ответа.
Laos
Laos, отправил Вам ЛС
Laos
А где подвох?
1. Где обитают программисты 1С - ну дык это ж каждый школьник знает, их место обитания - фирмы Франчайзи. Там самая высокая плотность на дущу населения.
2. Нужна оптимизация SQL-запросов - это значит есть реализованная задача и нужна оптимизация? Но вроде база то новая, откуда необходимость оптимизации? Т.е. вы заранее уверены, что запросы будут написанны не оптимально? А поделитесь методикой оптимизацией SQL-запросов. Тоже хочу ей овладеть
3. Про сроки, либо сроки правда не реальны, либо денег мало (раз народ не желает отложить свои "важные дела")