На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуется программист 1С
2467
11
Всем привет.
Нужен программист 1С:8 для написания новой базы данных. Подскажите где можно найти такого? Либо не работали на восьмерке, либо слабо владеют оптимизацией SQL запросов, либо работают на нескольких работах и сроки выполнения нереально долгие.
Может есть какие сайты, где можно найти свободных специалистов или есть знакомые?
Нужен программист 1С:8 для написания новой базы данных. Подскажите где можно найти такого? Либо не работали на восьмерке, либо слабо владеют оптимизацией SQL запросов, либо работают на нескольких работах и сроки выполнения нереально долгие.
Может есть какие сайты, где можно найти свободных специалистов или есть знакомые?
А вот где их искать этих фрилансеров?
На любом сайте, посвященным фрилансу.
Их очень много, воспользуйтесь яндексом или гуглом.
Их очень много, воспользуйтесь яндексом или гуглом.
Так ведь хочется не просто так взять человека, а еще и получить рекомендации. Отзывы о проведенных работах. Троих нашел, и у всех троих предыдущие заказчики не очень довольные. Я, конечно, понимаю, что программерам трудно часто понять, чего от них требуют, и это недовольство может напрямую зависить и от этого, но все-таки хотелось бы скорости и качества, именно по надежности и работоспособности базы.
Так ведь хочется не просто так взять человека, а еще и получить рекомендацииДам рекомендации. Качественно и дешёво.
Пишите в ЛС
Сейчас читают
Загадочный Шляпник или тайна Новосибирского метро
91582
180
О нематериальной мотивации
30084
150
в России кризис ? (часть 2)
365131
746
А можете в личку прислать контакт программиста? С его разрешения, конечно?
Ну мне в личку пишите.
Имеются успешно внедренные проекты по 1С, команда разработчиков и т.п.
Имеются успешно внедренные проекты по 1С, команда разработчиков и т.п.
А где подвох?
1. Где обитают программисты 1С - ну дык это ж каждый школьник знает, их место обитания - фирмы Франчайзи. Там самая высокая плотность на дущу населения.
2. Нужна оптимизация SQL-запросов - это значит есть реализованная задача и нужна оптимизация? Но вроде база то новая, откуда необходимость оптимизации? Т.е. вы заранее уверены, что запросы будут написанны не оптимально? А поделитесь методикой оптимизацией SQL-запросов. Тоже хочу ей овладеть
3. Про сроки, либо сроки правда не реальны, либо денег мало (раз народ не желает отложить свои "важные дела")
1. Где обитают программисты 1С - ну дык это ж каждый школьник знает, их место обитания - фирмы Франчайзи. Там самая высокая плотность на дущу населения.
2. Нужна оптимизация SQL-запросов - это значит есть реализованная задача и нужна оптимизация? Но вроде база то новая, откуда необходимость оптимизации? Т.е. вы заранее уверены, что запросы будут написанны не оптимально? А поделитесь методикой оптимизацией SQL-запросов. Тоже хочу ей овладеть
3. Про сроки, либо сроки правда не реальны, либо денег мало (раз народ не желает отложить свои "важные дела")
ТОП 5
2
4