На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неужели нормальных нет? По объявлению приходят либо "бухарики", либо "а че, ну вот мы с друганом монтируем, ну ты это, давай нам нормально денег, но мы это, ни за что не отвечаем, но зато у нас инструмент свой и машина"..... Никогда не думал что с поиском мрнтажника могут возникнуть такие проблемы. Человек нужен именно с опытом: монтаж пластика, алюминия, евровагонки. Оплата естественно достойная, но и требования к кандидату соответствующие.
rediskared
member
какой процент от выполненных работ моно узнать

Мимо проходящий
activist
Это извечный вопрос в России: где взять работников адекватных, чтобы у низ руки от куда надо росли и с мозгами было хоть как-то более-менее. Причем в любой сфере...
Да есть такие. Есть друзья, кого можно заинтересовать.
вопрос оплаты и соответствующего отношения
вопрос оплаты и соответствующего отношения
Анжелина12
amazona
Я столкнулась как-то с данной проблемой, интересовал опытный монтажник рекламных конструкций. Тоже, знаете ли, большая редкость, особенно в сезон.
Понятно почему к вам такие идут.
15 тысяч рублей?Это, по вашему, достойно для хорошего монтажника? 30 как минимум.
15 тысяч рублей?Это, по вашему, достойно для хорошего монтажника? 30 как минимум.
Сейчас читают
Межсезонье 2007-2008
55087
382
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
40834
239
Где научиться кататься на коньках играть в хоккей?
18639
105

Вот как раз такие не внимательные как вы и приходят. А если вы внимательно прочитаете, то увидите что человек которому я ответил спросил про процент от выполненных работ(от суммы заказа). А я ответил что 15%. Монтажник получает зп каждый день, минимум 1000р. в день. Это МИНИМУМ.
Уважаемый ТС просто хорошие монтажники уже почти все при работе и 1000 рублей их не заманить, тем более когда люди со своим авто и своим интрументом.
konan10000
activist
Если хочешь без В.П. С инструментом и авто-пиши в личку
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Монтажник получает зп каждый день, минимум 1000р.для хорошего монтажника это мало, есть парочка знакомых хороших монтажников (хороших парочка, а за 10 лет я общался наверное с пару сотен а тои больше монтажников), так это парочка в сезон зарабатывает примерно по 100 тыс., а меньше чем за 2 в день, они даже из дома выходить не будут. Это про хороших, а плохих полно везде, и зарплата им 15-30 т.р.,... ну а средние монтажники, соответсвенно зарабатывают между 15 и 100 т.р. в месяц :), но найти их то же тяжело

Уважаемый ТС просто хорошие монтажники уже почти все при работе и 1000 рублей их не заманить, тем более когда люди со своим авто и своим интрументом.Я монтажник ОВК (без ВП, с авто и инструментом). За 1000р в день к вам придут люди , которые работали на стройке с 8-17и не зачто не отвечали, для них понятие "надо сделать" нет.
Не знаю как там за 1000 рублей и кто там придет, но я работал монтажником рекламы в агенстве Спаркс-Нэт - реклама в метрополитене на станциях метро и на самих подвижных составах. И скажу что за 1000 рублей готов выполнять самую ответственную работу, но с одним условием: оплата по факту. Тоесть, отработал деньги расчет на руки. Преимущественно работа в ночное время. По поводу то что 1000 рублей в день мало, ну что я могу сказать - значит "зажрались" некоторые люди, наверное хорошо живут раз не хотят работать за 1000 рублей в день.
fensterbau
Едкий Калий
Даже не смешно... единственное где Вы сказали правду - хороших и адекватных монтажников найти действительно тяжело... я обхожусь знакомыми и проверенными и делится ими не стану, а те про кого Вы пишите - суть хапуги и калымщики - есть у меня опыт общения...Монтажник получает зп каждый день, минимум 1000р.для хорошего монтажника это мало, есть парочка знакомых хороших монтажников (хороших парочка, а за 10 лет я общался наверное с пару сотен а тои больше монтажников), так это парочка в сезон зарабатывает примерно по 100 тыс., а меньше чем за 2 в день, они даже из дома выходить не будут. Это про хороших, а плохих полно везде, и зарплата им 15-30 т.р.,... ну а средние монтажники, соответсвенно зарабатывают между 15 и 100 т.р. в месяц :), но найти их то же тяжело![]()
Пускай сидят по-домам если работы нет...
А то интересно как это они меньше чем за 2 тыщи из дома не выйдут если нормальная контора сейчас считает за счастье установить пару-тройку заказов ... 6-8 окошек в неделю.? а у иных и того меньше... он откажется а другой согласится, и кому потом заказик отдадут? которому кочевряжется "буду...не буду"?
Вы считаете,что если специалист требует за свой труд достойную оплату,то он "зажрался"? По моему личности согласные вкалывать за 1000 в день подобны гастарбайтерам,которые за койко-место пашут.
konan10000
activist
Вот сейчас мы сидим после работы и ржем над Вашим постом! Всето Вы на нас сэкономит хотите!Взяли диллерство-и думаете все?А транспорт+его обслуживание для нас у Вас есть? А инструментальная база+поддержание ее в нормальном состоянии? А полный набор "Допов"?Нормальный монтажник небудет Вас беспокоить по каждой мелочи и недостающему расходнику.....А самое главное-небудет расходники экономить если ему нормально платят-тем самым экономя на сервисе!
Gezalian
junior
Ситуация может так сложится что и за меньшее некоторые готовы работать.Не зарекайтесь.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
согласен 
в жизни у всех бывают такие моменты

в жизни у всех бывают такие моменты

было время, когда я работал на монтаже, мой начальник-хороший человек, говорил: "путёвого монтажника надо на помойке подобрать и титькой выкормить" и с учётом того, что он при этом во всех спорах с клиентами первым делом выслушивал монтажников, а не орал, что пациент всегда прав, мы ему той же уважухой отвечали.Попался бы такой же начальник с удовольствием бы вернулся на монтаж, благо и машина есть и инструмент. только таких начальников на 3 порядка трудней найти, чем путёвого монтажника... Теперь господа сисьадмины к вам: вы тут пяткой в грудь себя колотите, что ваше офисное высиживание жутко большая тяжесть для мозгов, поэтому де и зарплаты вы исключительно огромадной заслуживаете, а монтажники просто сволочи зажравшиеся,за 25 работать не хотят. Слабо попробовать окошечко воткнуть? тогда глядишь и пиндеть поменьше будете,и поймёте, что такое рубль в день с такой работой и с такой ответственностью...
горыныч
junior
6-8 окошек в неделю это не есть нормальный контор
Не, не поймут...
Завтра на работу выйдут и начнется здесь излияние умных мыслей....
Завтра на работу выйдут и начнется здесь излияние умных мыслей....
а мне и не надо, чтобы поняли, мне надо, чтобы зае.....ь
Труд стоит столько, сколько за него готовы платить. Нельзя сказать - много или мало - это все относительно. Заработал монтажник 30 тыр. - молодец, значит пахал как Папа Карло или труд сильно квалифицированный. Заработал "офисник" 60 тыр - то же красавец, значит не бездельник и планктон, а сделал для компании много хорошего. Если я как работодатель пойму что переплачиваю работнику в 2 раза - возникнет вопрос - а зачем? ИМХО зп хороших монтажников, если они загружены работой - 25-30 тыр. в месяц.
ИМХО то оно ИМХО, только никто из этого "не планктона", открывая очередную дилерскую точку, даже в голову не берёт то что набор путёвого инструмента стоит как хороший компьютер, что экономя на расходниках, потом придётся сильно не экономить на сервисе.... Короче, у нас разговор слепого с глухим получается, Конан держись! сейчас каждая бабка возле подъезда, телевизора насмотрится и запросто научить может, как окно поставить, а монтажников, тем не менее нету....
Кстати,Троль, а если ты, как работодатель, поймёшь что один работник у тебя тянет в 2 раза больше другого, у тебя возникнет вопрос пятаков добавить?
konan10000
activist
А ему как работодателю наплевать!!!!Ему как-бы сэкономить! Например можно монтажника наказывать почаще.Или на материалах и расходниках экономить.Ну прикупил он вместо откоса- "Белку" с Ф-образкой-Дешево и сирдито.А смотрится как из ЖЖ-пы-Так то монтажник накосячил!Еще примеров привести? Так были такие клоуны-что откос заставляли собирать без стартового из "Белки" и уголка 40\40...........
Такчто Господа Диллеры потомуто Вы в сезон как грибы появляетесь-тока потом быстро пропадаете!!!!!А нормальные монтажники всегда при работе!!!
Такчто Господа Диллеры потомуто Вы в сезон как грибы появляетесь-тока потом быстро пропадаете!!!!!А нормальные монтажники всегда при работе!!!
25-30000 это нормально,если монтажник работает 5-дневку с 9 до 6,с перерывом на обед и ГСМ + расходники компенсирует фирма.А с работодателем,который за 25 тыр. требует вкалывать как папа Карло,предпочитаю дел не иметь.И речь идет не об какой либо оплате в месяц,монтажник должен получать оговоренный процент от стоимости работы,и эта стоимость НЕ должна быть тайной.
Полностью согласен - договариваться с работниками нужно на берегу о размере оплаты за единицу выполненной работы, о расходниках, инструменте итд, дабы потом не было недопонимания и взаимных обид. Пришли к общему - приступили к работе. Не пришли - разговор закончен - разбежались. За косяки, которые привели к доп. расходам, оплачивают монтажники, за отличную работу можно доплатить. Просто монтажники то же разные бывают - приезжали тут одни - пальцы загибали, ценники рисовали итд. С такими разговор короткий - идите на.... Стоимость инструмента и расходников мне известна, благо сам монтировал долгое время - поэтому е...ть мне голову не позволял никогда.
за косяки наказать-это запросто, а вот за хорошую работу доплатить- такого ещё не разу не встречал, где в такую сказочку вход то найти???????????
Во первых я сам монтажом занимался очень много лет и сейчас изредка езжу, когда очень ответственные заказы, во вторых транспорт предоставляю и инструмент тоже. В третих 1000р. в день это минимум, максимум доходит и до 5000р.(в прошлом году монтажник у меня получал 40000-60000, но и год был очень тяжелый, в этом году судя по началу сезона будет лучше), но и работать у меня нужно очень быстро. Пластика у меня как раз меньше всего, в основном алюминиевые балконы и лоджии и обшивка евровагонкой. Товарищей выше высказывающихся даже за 500р. в день не взял бы на работу. Приходили ко мне и такие. Объяснять причины не буду, долго печатать, да и поймут кому надо. Попробуйте сами найти клиентов, организовать работу, тупо дать рекламу в газету щас не прокатит, выхлопа с этого будет минимум, а вот потом будете рассуждать сколько стоит ваша работа.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Даже не смешно... единственное где Вы сказали правду - хороших и адекватных монтажников найти действительно тяжело...я сказал "правду, только правду, и ничего кроме правды"
А то интересно как это они меньше чем за 2 тыщи из дома не выйдут если нормальная контора сейчас считает за счастье установить пару-тройку заказов ... 6-8 окошек в неделю.?они за всю жизнь наверное ни одного окошка не установили, или для Вас монтажник это монтажник окон? монтажники окон счас плохо живут

fensterbau
Едкий Калий
вон как все накинулись на меня - сразу видно что работы нет только и сидят в инете 
Из всех постов только Горыныч в адеквате.
монтажники из оконных легко становятся дверными, вентиляционными, кондиционерными... только тех монтажников которые зарабатывают - здесь почти нет... в разделе "ищу работу"...
так что вопли "1000 рублей в день только гастарбайтеры" - вопят те кто в жизни эту штуку только во сне видят..

Из всех постов только Горыныч в адеквате.
монтажники из оконных легко становятся дверными, вентиляционными, кондиционерными... только тех монтажников которые зарабатывают - здесь почти нет... в разделе "ищу работу"...
так что вопли "1000 рублей в день только гастарбайтеры" - вопят те кто в жизни эту штуку только во сне видят..
fensterbau
Едкий Калий
Вы считаете,что если специалист требует за свой труд достойную оплату,то он "зажрался"? По моему личности согласные вкалывать за 1000 в день подобны гастарбайтерам,которые за койко-место пашут.я не вижу здесь специалиста... и причин платить хоть какие-то деньги..
иди учись работать
1000 в день зв 8 часовой день это 125 руб/в час.
Извините но в кризис и уж тем более для такой работы это вполне нормальная оплата.
Вы видать не понимаете что такое кризис. Здесь один из форумчан правильно отметил. "Вы откройте свое дело, попробуйте найти пару-тройку заказов а потом говорите мало платят Вам или нет",
Извините но в кризис и уж тем более для такой работы это вполне нормальная оплата.
Вы видать не понимаете что такое кризис. Здесь один из форумчан правильно отметил. "Вы откройте свое дело, попробуйте найти пару-тройку заказов а потом говорите мало платят Вам или нет",
""""ИМХО зп хороших монтажников, если они загружены работой - 25-30 тыр. в месяц. """"
з/п хорошего монтажника должна вычиляться не в пределах 25-30..
А по факту выполненном работы выполнил он заказов на сумму 200.000 ему дали 10 %, т.е. 20.000, если выполнил на 400.000 ему дали 40.000.. Сделал на 1.000.000 дали 100.000 /мес. !!!
Пора бы уже переходить на расчет з/п по процентам, пора уходить от совковых времен.
А по факту выполненном работы выполнил он заказов на сумму 200.000 ему дали 10 %, т.е. 20.000, если выполнил на 400.000 ему дали 40.000.. Сделал на 1.000.000 дали 100.000 /мес. !!!
Пора бы уже переходить на расчет з/п по процентам, пора уходить от совковых времен.
anamast
experienced
Если не видите,то проверьтесь у окулиста,помогает ).Учиться не вижу необходимости,работаю в другой сфере.А вообще на этом форуме ответы работодателей одного плана,зачем сотрудник который умеет и будет права качать? Лучше таких не держать,кинуть сложнее,если на новую машину денег не хватает(это пример).И обращаться ко мне на ты никчему,любите тыкать - поделайте это у себя в одном месте.
люди,высказывавшиеся выше, к тебе и за 5000 не пойдут, ты пойми дружище, что не ты кормишь монтажника, а он тебя, и как не крути, но без него можешь засунуть своих клиентов пониже и поглубже. Люди просто пытаются доказать, что они цену своим рукам знают, а таких очень быстрых как ты, скоро,наверно, в каждом подъезде будет по офису...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
монтажники из оконных легко становятся дверными, вентиляционными, кондиционерными...ну ну,.. такие монтажники которые думают, что легко становятся ("брюки превращаются..") полно вот только на само деле руки растут чаще всего из того места на котором эти брюки одеты :), причем каждый год одну и ту же картину наблюдаю, приходят понтов много, а толко никакого, и так уже лет 10 примерно и этот год не будет исключением .
только тех монтажников которые зарабатывают - здесь почти нет... в разделе "ищу работу"...я подозреваю на форуме вообще монтажников не много
aleksfn
activist
времена менются,
скоро будет мелкий бизнес,
техники будут предоставлять свои услуги.
посредникам никто не захочет платить.
А все из-за то что юди умнеют и ищут где дешевле.
Кризис это ускоряет.
Кризис это ускоряет.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
времена менются,+1 монтажники грамотные потихоньку обрастают своими клиентами, и люди берут через них, а погоня за дилерами ведет к тому, что производитель дает хорошие скидки даже дикой бригаде из двух человек и без какой либо их регистрации где бы то ни было. но это только до тех пор, пока не прижмут эти самые дикие бригады налоговые и прочие органы, а будет это не раньше чеи через 5-10 и более лет, так как на данный момент даже с юридическими лицами разобраться не могут.
Кризис это ускоряет.
горыныч
junior
Вот в том то и дело, у путнего монтажника своя база такая, что её никакой рекламой не наработать.Просто есть монтажники, а есть шабашники, и соотношение их 1:25, к сожалению...
konan10000
activist
А Вы сделайте так-чтоб Монтажник незахотел стать Шабашником! Создайте такие условия-чтоб мы могли работать за 1000 р в день хотябы без Головняков! Ато все нанас свалить готовы.Уже и доставку-заноску.И закуп расходников.
""""ИМХО зп хороших монтажников, если они загружены работой - 25-30 тыр. в месяц. """"а если зимой заказов нет ,то лапу в рот и спать ложись?
konan10000
activist
А они нас просто увольняют а к сезону новых наймут. Правда снова будут причетать"Где взять нормальных....."
горыныч
junior
во-во, очень удобное положение вещей
Киоскер
activist
А они нас просто увольняют а к сезону новых наймут. Правда снова будут причетать"Где взять нормальных....."Ну раз такие умные так открывайте свои фирмы и работайте, зачем идти монтажником??

konan10000
activist
Так вот потомуто я и не открываю свою фирму.....Работаю водиночку по найму с оплатой по факту. И не только на окнах-поэтому всегда востребован!
ТОП 5
1
2
4