На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну раз такие умные так открывайте свои фирмы и работайте, зачем идти монтажником?? не, умные уже пооткрывали, а мы так, бамбук окучиваем...
Киоскер
activist
Работаю водиночку по найму с оплатой по факту. И не только на окнах-поэтому всегда востребован!Так вот и у меня работают люди с оплатой по факту. А с пластиковыми окнами я практически не связываюсь, они щас на каждом углу, а выхлопа копейки. У меня в основном алюминиевые балконы/лоджии(своё производство, я не дилер, как кто-то выше выразился) и обшивка евровагонкой. Прошлые сезоны работали у меня монтажники очень хорошие, но открыли они свое дело в этом году в Томске, поэтому пришлось искать новых, но видимо не судьба. Возьму наверное все-таки просто толковых парней да сам всему обучу.
konan10000
activist
А зачем тогда ветку-то открыл? Чтоб покрасоваться? Или монтажников найти? Я же предлагал-" Предложение в личку!" Неет-зачем опытного? Мне например побарабану что монтировать.За 10 лет научился многому.И инструмент есть весь-Даже термопушка для натяжных потолков.А если нет деловых предложений-зачем народ баламутить?
ТОП 5
2
3
4