На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа в интернете: миф или реальность?
7710
22
Не привожу никаких ссылок дабы не нарушать правила форума. Однако хотелось бы знать мнение форумовчан о заработках в инете. Лохотрон это или реальность. Кто как думает?
заработать мона посредством инета, например, работая на фондовом рынке (не путать с рулеткой форекс), мона фрилансить, сопровождать сайты, стать сетевым журналистом и пр.
itinzhener
activist
и очень даже хорошо можно зарабатывать! учится нужно самому и не месяц не два, а многие клюют на обучение работе в интернет а это и есть лохотрон! а потом всем рассказывают что в инете везде лохотрон!
Можно, например говносайты для сапы.
alexnetalias
veteran
можно, но это сизифов труд... ибо обрекаете себя на то, что будете постоянно делать одно и тоже, а то что уже сделали будет постоянно исчезать в никуда...
alexnetalias
veteran
Олег, а вы сами к какому варианту больше склоняетесь? Лохотрон или реальность?
maxlap
experienced
можно, но это сизифов труд... ибо обрекаете себя на то, что будете постоянно делать одно и тоже, а то что уже сделали будет постоянно исчезать в никуда...В принципе согласен с вами, но:
0) Думаю что дорвейщики с вами не согласятся, ибо каждому свое.
1) Процесс можно автоматизировать.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
277187
858
О нематериальной мотивации
30074
150
Красота и беременность (часть 60)
177877
1000
Реальность. Но для этого нужно иметь навык, который хорошо сбывается через интернет. Лучше всего сбывается производство нематериальных товаров и услуг-программный код, и-нет реклама, консультанции. Отсюда и пляшите. Если вы токарь или слесарь интернет вам никаких волшебных возможностей не предоставит.
Oleg54
activist
Вот и пытаюсь разобраться в этом... За последнее время разного рода спам-предложений о работе в инете и большом доходе туева куча. Человек я взрослый и прекрасно понимаю, что просто так большие деньги не зарабатываются.
Можно хорошо разбираться в фондовом рынке и посредством инета зарабатывать, но это немного другое. Здесь заработок будет приходить от "знания фондового рынка".
Даже вывеска рекламы и работа с партнерками понятна по сути, а вот что касается тупых рассылок по строгой инструкции , имхо, лохотрончик.
Можно хорошо разбираться в фондовом рынке и посредством инета зарабатывать, но это немного другое. Здесь заработок будет приходить от "знания фондового рынка".
Даже вывеска рекламы и работа с партнерками понятна по сути, а вот что касается тупых рассылок по строгой инструкции , имхо, лохотрончик.
konan10000
activist
Ага! Вот сейчас налетят тяньшисты-Вот онито Вам все и обьяснят!!!!.... А в Инете заработать можно.Тока уровень затоботка прямопропорционален уровню знаний и навыков.Если таковые имеются и Вы можете стартовать собственные проекты ну или подучиться и начать работать самостоятельно.А если тупо спамить от когото...........
в третий раз уже привожу эту ссылку модеры, прилепите тему, или создайте чтото типа FAQ
Читать все до конца, потом задавать вопросы, как имеющий опыт в данном вопросе - готов ответить.
Читать все до конца, потом задавать вопросы, как имеющий опыт в данном вопросе - готов ответить.
Oleg54
activist
Ага! Вот сейчас налетят тяньшисты-Вот онито Вам все и обьяснят!!!!....Недавно на них попал в поисках работы, сразу и не понял, пока не прозвучало магическое "Teins"
в третий раз уже привожу эту ссылку модеры, прилепите тему, или создайте чтото типа FAQВот это уже дело....
то что указали по этоц ссылке,
это правда,
но вы зае***тесь зарабатвыать на этом.
это правда,
но вы зае***тесь зарабатвыать на этом.
Читать все до конца, потом задавать вопросы, как имеющий опыт в данном вопросе - готов ответить.Задаю
Сколько руб/час у Вас получилось у Вас из чего-то по этой ссылкке?
Другими словами - сколько времени потратили и сколько реально в итоге получили на руки?
Про себя пока ничего говорить не буду, ибо пока я не так давно в этом варюсь, а вот мой бизнес партнер (я его реферал в sape) зарабатывает по 4500 рублей в деньЧитать все до конца, потом задавать вопросы, как имеющий опыт в данном вопросе - готов ответить.Задаю
Сколько руб/час у Вас получилось у Вас из чего-то по этой ссылкке?
Другими словами - сколько времени потратили и сколько реально в итоге получили на руки?

Интернет тут не при чем. Точно так же можете спросить про реальный мир - работа в нем миф или реальность?
И как и в реальном мире можно играть в лохотрон - типа МЛМ с его бессмысленными и бесконечными товарами - грибы вешенка, мозаика и т.п., и можете заняться в интернете реальным и интересным делом - создать свой сайт и сделать его интересным, зарабатывая на рекламе.
И как и в реальном мире можно играть в лохотрон - типа МЛМ с его бессмысленными и бесконечными товарами - грибы вешенка, мозаика и т.п., и можете заняться в интернете реальным и интересным делом - создать свой сайт и сделать его интересным, зарабатывая на рекламе.
В инете можно строить структуру в какой-нить сетевой компании...
Я, когда в Орифлейме работал, так там была одна женщина, которая не выходила из дома (инвалид), так она в инете жила... и построила не плохую структурку в Ори))))
А вообще-то, в инете заработать можно точно, я сейчас это начинаю делать)))))
Я, когда в Орифлейме работал, так там была одна женщина, которая не выходила из дома (инвалид), так она в инете жила... и построила не плохую структурку в Ори))))
А вообще-то, в инете заработать можно точно, я сейчас это начинаю делать)))))
Работа в интернете это реальный миф...

alexnetalias
veteran
В принципе согласен с вами, но:А вы сами пробовали заниматься дорвеями? Я в этом 3 года варился и скажу так: что у вас остается после бана дорвеев? Ничего не остается кроме заработанных денег и вы опять каждый раз начинаете все по новой... Давайте дальше смотреть этот путь с ГСами и дорвеями... Вычислительная техника развивается непрерывно, также в поисковиках сидят довольно мощные умы, которые придумывают алгоритмы... С ГСами я просто полагаю будет следующее - придкт рано или поздно момент, что время их жизни уменьшится и в результате они перестанут отбивать себя, что в этом случае придутся делать вам - опять искать чем заняться... А от прежней деятельности у вас ничего не останется...
И дорвейщики тоже переходят на белые проекты, не все правда, а те, кто о своем будещем задумывается...
Словом ГСы и дорвеи это довольно утопичный путь потому как время жизни и выхлоп будет стремиться к уменьшению, а ваши трудозатраты и вложения во все это к увеличению наоборот... Вот и подумайте к чему вы со временем придете...
alexnetalias
veteran
Вот и пытаюсь разобраться в этом... За последнее время разного рода спам-предложений о работе в инете и большом доходе туева куча.Олег - скажу одно, через спам вы точно нормального чего-то не получите, кроме развода на бабки... Поэтому не советую у спамеров что-то покупать... Покупать можно, но у неспамеров... Дело в том, что кто действительно дельные вещи продает в плане интернет заработков они в спам-рекламе не нуждаются, у них без спама неплохие объемы продаж... В спам-рекламе нуждаются лишь те, кто не может нормальным способом продать свой товар... Спамеры обычно фуфел всякий предлагают...
maxlap
experienced
Скажу так - дорвеями я не занимался, в свое время довольно плотно занимался говносайтами для сапы, процесс полностью автоматизировал, реально чем я занимался - это настройкой парсера под доноры статей (чтобы с разных источников статьи парсить), и забивкой в базе очередных логинов/паролей к FTP очередного (говно)хостинга.В принципе согласен с вами, но:А вы сами пробовали заниматься дорвеями? Я в этом 3 года варился и скажу так: что у вас остается после бана дорвеев? Ничего не остается кроме заработанных денег и вы опять каждый раз начинаете все по новой...
Были времена, клепал вот такое вот говно по 15-20 сайтов за один вечер. Бросил этим заниматься потому что задолбало ломать голову над тем как обойти очередной фильтр Яндекса. Оно реально лучше сделать 2-4 проекта ориентированных на "живых" посетителей, раскрутить их и получать теже-самые деньги. Причем в последнем случае - СДЛ будет жить вечно, принося бобло хозяину, а ГС сдохнет в лучшем случае месяца через 2.
придкт рано или поздно момент, что время их жизни уменьшится и в результате они перестанут отбивать себяЭтот момент уже пришел.
Неуникальный контент+Неуникальная верстка+Возраст домена менше года =99% АГС
Проверено экспериментальным путем.
ТОП 5
2
4