На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где можно посмотреть предложения о времен. работе?
2604
8
gaivorina
member
Подскажите где можно посмотреть вакансии и предложения о временной работе? Либо куда сходить. Я приезжая, пока без регистрации, устроена на основной работе как гражданка РФ. Возникли проблемы, временно не работаем, а платить за жилье скоро будет не чем, и начальница говорит что из-за возникших у нее проблем, она не может назвать точную дату выхода на работу. Помогите пожалуйста советом, где можно приткнуться на недельку другую?
если возраст позволяет , то промоутером, оплата около 80-150 / час , гибкий график.
Но есть вероятность что не выплатят.. Хотя обычно платят, но сейчас кризис и деньги многие жмотят.
Работа кстати неофициальная эта. Практически у всех. Для Вас самое то.
----
Если в двух комнатной живете, то можете квартирантку студенту к себе взять будет чем платить.. В жизни нужно делать все что добиться успеха.. а то так и удете с города................. :,-(
Но есть вероятность что не выплатят.. Хотя обычно платят, но сейчас кризис и деньги многие жмотят.
Работа кстати неофициальная эта. Практически у всех. Для Вас самое то.
----
Если в двух комнатной живете, то можете квартирантку студенту к себе взять будет чем платить.. В жизни нужно делать все что добиться успеха.. а то так и удете с города................. :,-(
""""возникших у нее проблем, она не может назвать точную дату выхода на работу. """
Шлите нах...... свою начальницу, она Вам ещё сказу будет месяц петь а вам будет нечем платить и Вы съедите.. Бегите на другую работу, пока не поздно!!!
Шлите нах...... свою начальницу, она Вам ещё сказу будет месяц петь а вам будет нечем платить и Вы съедите.. Бегите на другую работу, пока не поздно!!!
Правильно советуют, ищите новую работу. Можно устроиться в общепит, платят гарантированно, да и при желании можно жить на более-менее приемлимом уровне.
А постепенно искать новую работу и делать регистрацию, кстати почему бы вам не договориться с хозяином квартиры о ней (регистрации)? Дешевле и безопаснее, чем "покупать" у барыг. Знаю по личному опыту.
А постепенно искать новую работу и делать регистрацию, кстати почему бы вам не договориться с хозяином квартиры о ней (регистрации)? Дешевле и безопаснее, чем "покупать" у барыг. Знаю по личному опыту.
Шлите нах...... свою начальницу, она Вам ещё сказу будет месяц петь а вам будет нечем платить и Вы съедите.. Бегите на другую работу, пока не поздно!!!Послать то можно, только вот официально устроена я там, все люди так же по домам распущены, говорят уже было так, и она полную з/п заплатила, но тогда кризиса не было, а сейчас... я студентка заочница последнего курса и срываться не в коме случае нельзя с места, потому что практически не возможно студенту найти работу. Я и на эту работу путем обмана нашла... Поэтому то что всё устаканится это факт, но только когда не известно, поэтому нужно временную либо же разовую работу рассмотреть пока.
делать регистрацию, кстати почему бы вам не договориться с хозяином квартиры о ней (регистрации)? Дешевле и безопаснее, чем "покупать" у барыг. Знаю по личному опыту.вот об этом я даже и не думала что так можно, хотя мы снимаем по договору на опред.период наверное вряд ли она согласится, да и прописано в квартире уже двое человек. Можно спросить, никто ведь в лоб не шибанет.
Rosasmorosa
activist
Может временную прописку рассмотреть? Там сразу дата выписки указывается. Но хозяева могут доп. плату потребовать за эту услугу.
А на счет работы, как вариант тогда действительно промоутером.
А на счет работы, как вариант тогда действительно промоутером.
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
125951
402
Клубные карты
348090
2558
Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2)
169347
1000
Да, я имела ввиду временную регистрацию, которую хозяйка квартиры обязана сделать вам по закону вообще-то.
Постоянная прописка вам ни к чему, т.к. придётся выписываться "из дома", да и не даст вам её никто из чужих людей.
Делайте на полгода-год, можно и на меньший и больший сроки сделать, только если не хотите проблем для арендодателя, то она в паспортном столе должна сказать, что вы её знакомые, и приютила она вас исключительно в некоммерческих целях.
Про деньги молчите до последнего, может сэкономить удастся или соглашайтесь на "разовый" взнос, т.к. хозяева квартиры могут выставить условие ежемесячных выплат, типа разницы в квартплате, а уж это всегда успеется.

Делайте на полгода-год, можно и на меньший и больший сроки сделать, только если не хотите проблем для арендодателя, то она в паспортном столе должна сказать, что вы её знакомые, и приютила она вас исключительно в некоммерческих целях.

Про деньги молчите до последнего, может сэкономить удастся или соглашайтесь на "разовый" взнос, т.к. хозяева квартиры могут выставить условие ежемесячных выплат, типа разницы в квартплате, а уж это всегда успеется.
Ну вот только переживала, начальница сама объявилась, дала аванс и примерно назвала дату выхода на работу. Так что только зря шуму навела.
ТОП 5
2
3