Безработных устроят в сети (из Хроники Мосгордумы)
2582
5
Сегодня наткнулся на такую статейку в известиях http://www.izvestia.ru/moscow/article3140839/

Походу скоро в центрах занятости начнут сетевой маркетинг предлагать, видимо с работой сейчас вообще у них глухо...
alexnetalias
ну а что нашли сетевики подход к руководству похвально...
обидно что вся это радость сваливается на плечи обывателя не без корысти чиновника :хммм:
alexnetalias
А что Вы удивляетесь. Как сейчас не знаю, но год назад НПФ Ренессанс реально давал свои вакансии в нашем центре занятости. И центр занятости направлял к ним людей. В том числе и меня. Пришла - там меня заставляли переписать мою накопительную часть на Ренессанс (а то у них работать нельзя будет) и схема работы - приведи еще трех, а они еще трех.... Пришла домой, позвонила в центральный офис Ренессанса 8-800.... говорю, что у вас за офис в Новосибирске на Красном проспекте 167? А мне в ответ - у нас нет отделения НПФ в Новосибирске!!! :eek: Пришла в центра занятости, рассказала все инспектору, а толку-то.... и спустя 2 месяца эта вакансия болталась...
Nikolya
Тут в топике "Лохотроны" ваша ситуация обсуждалась - появились организации, которые выманивают ваши пенсионные отчисления, т.е. вам сейчас надо думаю просто ломиться в прокуратуру и то, что вы подписали сделать недействительным, иначе вы пенсию лохотронщикам отдадите свою и к моменту выходана пенсию вы ничего н получите.. Ни одна организация запомните не имеет право требовать изменять то куда вы перечислете пенсионное накопление свое.. Вам лишь могут приходить различные рекламные писма от негосударственных фондов с предложениями о переводе средств туда, но е о работодателя...
alexnetalias
Очень порадовала новость, а-то все как черт от ладана от сетевого маркетинга бегают... :ха-ха!:
Детский сад, ей-богу))))) Туда же силком не затягивают, не секта какая-нить))))
Когда плотненько занимался сетевым, поражала реакция людей на мое предложение, такое ощущение, что я им предлагал зарабатывать проституцией, или ограблениями :ха-ха!:
Слава богу, что не основная масса таких людей... В основном, люди разумные, и как минимум хоть узнают о предложении, и тогда обоснованно отказывают))))))
a.pyzhov
>Слава богу, что не основная масса таких людей...
Только чет вечно сетевикам лохов сладких не хватает :biggrin: