На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда возьмут работать в 17 лет?
77031
22
margaritta
experienced
Ситуация такая - девушке 17студентка-заочница, хочет устроиться на работу. Желательно, не официанткой и уж, конечно ,"интим и сетевой маркетинг не предлагать" Есть ли организации, куда можно нормально устроиться в таком возрасте?
StarDoc
activist
распространять рекламную продукцию.. ну и в центр занятости сходите...
margaritta
experienced
Спасибо за совет, не знала, что в центрах занятости с несовершеннолетними работают.
Промоутером - это работа от случая к случаю, а хотелось бы найти более постоянную, для приобретения ценного жизненного опыта в том числе))
Промоутером - это работа от случая к случаю, а хотелось бы найти более постоянную, для приобретения ценного жизненного опыта в том числе))
craxx
рыжий котэ
а что девушка умеет делать чтобы работать не официанткой и "уж конечно не интим"?
1) расклейка объявлений - сам работал вот такая
вещь реально 5-6 делать.сомнения насчет http://rabota.ngs.ru/vacancies/10542676/
2) курьером ток не рекламки носить и не газеты по подъездам (тяжело физически и чтоб 300 рублей заработать надо 2-3 дня летать с сумками),а че-нить нормальное типа http://rabota.ngs.ru/vacancies/10562021/ или
http://rabota.ngs.ru/vacancies/10530442/ (курьер сервис экспресс ох..енная контора,там пешим курьером по центральным улицам ходишь с парой килограмов и 10 в месяц+ корпоративная связь)
3) коммивояжером (прямые продажи чего-либо вразнос) я тута осэ оч активно рекламировал))) еще есть рооса.
в газетах работы по новосибирску есть постоянно объявления вакансии "курьер-консультант издательскому дому" - вот это оно самое.
4)есть еще промоутер - сам не работал ниче сказать не могу
такой расколбас... всм рынок труда)))
удачи!!!

2) курьером ток не рекламки носить и не газеты по подъездам (тяжело физически и чтоб 300 рублей заработать надо 2-3 дня летать с сумками),а че-нить нормальное типа http://rabota.ngs.ru/vacancies/10562021/ или
http://rabota.ngs.ru/vacancies/10530442/ (курьер сервис экспресс ох..енная контора,там пешим курьером по центральным улицам ходишь с парой килограмов и 10 в месяц+ корпоративная связь)
3) коммивояжером (прямые продажи чего-либо вразнос) я тута осэ оч активно рекламировал))) еще есть рооса.
в газетах работы по новосибирску есть постоянно объявления вакансии "курьер-консультант издательскому дому" - вот это оно самое.
4)есть еще промоутер - сам не работал ниче сказать не могу
такой расколбас... всм рынок труда)))
удачи!!!
тебе же сказано - интим и сетевой маркетинг не предлагать. а то что ты предлагаешь (коммивояжер) - это интим и сетевой маркетинг в одном флаконе.
Рэя
veteran
Можно пойти в общепит, но не официанткой, а что-то типа кассира или работника раздачи. Как в "Ройял-парке" на фудкорте.
Работая 2 через 2, я год назад зарабатывала 9-12 тысяч, график гибкий, поэтому у меня с сессией проблем не возникало.
Работа, конечно, не супер, но копейку заработать можно.
Работая 2 через 2, я год назад зарабатывала 9-12 тысяч, график гибкий, поэтому у меня с сессией проблем не возникало.
Работа, конечно, не супер, но копейку заработать можно.
Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
362824
741
ссылки, полезные всем
743013
614
Футболбный Чемпионат России - 2006
506783
1600
Промоутер.
промоутер - консультант - менеджер - директор
промоутер - консультант - менеджер - директор
Я так поняла, что девушка учится и хочет просто зарабатывать деньги.
Зачем ей развитие по "промоутерской" линии? Этим можно и не обучаясь заниматься.
Зачем ей развитие по "промоутерской" линии? Этим можно и не обучаясь заниматься.
Sky
guru
была у нас такая девушка.... "домашняя", училась в педе заочно... работа ей нужна была только чтобы попонтоваться перед подругами: типа мол вы вон бездельницы..., а я - тружусь!!!
чё сама заочница не спросит на форуме? Или компУтера не знает?
ну и на кого она учится за_очно?
чё сама заочница не спросит на форуме? Или компУтера не знает?
ну и на кого она учится за_очно?
margaritta
experienced
Нет, она не спрашивает, она сама умная
промоутером-то уже давно подрабатывает, с 15 лет
Только сейчас и у рекламистов упали объемы акций, видимо. Вопрос у меня возник в связи с тем, что работу посерьезней она уже 2 месяца ищет, и найти ее не получается)

Stupid_Girl
guru
а че не хочет официанткой? не в вилку ложку, конечно, а в заведение поприличней - зп нормальная, накормят, домой отвезут, да и чаевые бывают неплохие. а там и дорасти можно будет до какого нибудь "менеджера"
Сергей Ежов
veteran
А учиться где?
Что ей самой больше по душе?
Что ей самой больше по душе?
margaritta
experienced
Учится на страховщика. Речь вообще уже не идет о том, что по душе - вот и на склад комплектовщицей не взяли из-за возраста 

aleksfn
activist
""""""промоутер - консультант - менеджер - директор""""""
"""""Я так поняла, что девушка учится и хочет просто зарабатывать деньги.
Зачем ей развитие по "промоутерской" линии? Этим можно и не обучаясь заниматься. """"""
""""""""Нет, она не спрашивает, она сама умная
промоутером-то уже давно подрабатывает,
с 15 лет
Только сейчас и у рекламистов упали объемы акций, видимо. Вопрос
у меня возник в связи с тем, что работу посерьезней она уже 2 месяца ищет, и найти ее не получается)""""""
Хм..что Вы опускаете человека ниже плинтуса??????????!!!!!!!!!!!!!
Пусть указывает в резюме что работала не промоутером, а консультантом на акцииях.. Работодатели воспринимают это нормально. Совет Вам : пусть идет консуультантом. С её образованием (а оно вполне нормальное, у многих даже в/о нет!!!) у нее единственный шанс двинуться по жизни это пройти карьеру от консультанта до директора.
ПУСТЬ ИДЕТ КОНСУЛЬТАНТОМ В ЛЮБОЙ МАГАЗИН (НЕ ЛАРЕК!!!!).. Поработает там дальше видно будет, опыт уже будет, легче будет.
И ещё не желайте вашей подруге плохого, помогите найти ей работу. Сейчас Вы ей поможете, а потом она Вам!!!
Если Вы работаете только на свою выгоду, то псмотрите на это, как на выстраивание своей сети знакомых.
Удачи Вашей подруге и Вам, т.к. Вы её подруга )))
P.S: и ещё её1 шансы повысятся когда будет 18 лет. + так понял у неё опыт 2 года в консультировании (это тоже самое что промоутер).. Пусть в магазины идет! Она там на вес золота будет с таким возрастом и опытом!
"""""Я так поняла, что девушка учится и хочет просто зарабатывать деньги.
Зачем ей развитие по "промоутерской" линии? Этим можно и не обучаясь заниматься. """"""
""""""""Нет, она не спрашивает, она сама умная

с 15 лет

у меня возник в связи с тем, что работу посерьезней она уже 2 месяца ищет, и найти ее не получается)""""""
Хм..что Вы опускаете человека ниже плинтуса??????????!!!!!!!!!!!!!
Пусть указывает в резюме что работала не промоутером, а консультантом на акцииях.. Работодатели воспринимают это нормально. Совет Вам : пусть идет консуультантом. С её образованием (а оно вполне нормальное, у многих даже в/о нет!!!) у нее единственный шанс двинуться по жизни это пройти карьеру от консультанта до директора.
ПУСТЬ ИДЕТ КОНСУЛЬТАНТОМ В ЛЮБОЙ МАГАЗИН (НЕ ЛАРЕК!!!!).. Поработает там дальше видно будет, опыт уже будет, легче будет.
И ещё не желайте вашей подруге плохого, помогите найти ей работу. Сейчас Вы ей поможете, а потом она Вам!!!
Если Вы работаете только на свою выгоду, то псмотрите на это, как на выстраивание своей сети знакомых.
Удачи Вашей подруге и Вам, т.к. Вы её подруга )))
P.S: и ещё её1 шансы повысятся когда будет 18 лет. + так понял у неё опыт 2 года в консультировании (это тоже самое что промоутер).. Пусть в магазины идет! Она там на вес золота будет с таким возрастом и опытом!
ну вы работодателей за идиотов уж совсем не держите, а если к идиотам работать идете, то потом не жалуйтесь
если промоутер= консультант, то тогда санитар=дохтур
если промоутер= консультант, то тогда санитар=дохтур
пока одни боятся работодателей,
другие пробиваются.
У девочки преимущество перед одногодками при устройстве на работу консультантом и очень большое причем преимущество.
А работодатели любят таких людей, особенно в кризис.
другие пробиваются.
У девочки преимущество перед одногодками при устройстве на работу консультантом и очень большое причем преимущество.
А работодатели любят таких людей, особенно в кризис.
Stupid_Girl
guru
что то я логики в ваших словах не вижу вобще...
во-первых, работа консультанта (по человечески продавца видимо) недавно стала золотым дном, а никто и не заметил??
во-вторых, в чем ее преимущество перед одногодками?
и каких таких работников любят в кризис? уж работников то всяких разных навалом...
во-первых, работа консультанта (по человечески продавца видимо) недавно стала золотым дном, а никто и не заметил??
во-вторых, в чем ее преимущество перед одногодками?
и каких таких работников любят в кризис? уж работников то всяких разных навалом...
aleksfn
activist
""""""во-первых, работа консультанта (по человечески продавца видимо) недавно стала золотым дном, а никто и не заметил?? """"
Это два года назад было золотыс дном.
Сейчас Менеджер по продажам = золотое дно, но туда консультанту не так легко попасть.
"""" во-вторых, в чем ее преимущество перед одногодками? """"
В том что у нее 2 года опыт работы в 18 лет.
У её одногодок к 18 годам нет опыта работы.
Соответственно её надо брать на работу, что и делают те то не берут по блату.
"и каких таких работников любят в кризис? уж работников то всяких разных навалом... "
Всяких навалом , а тех кто с 15-16 лет имеет опыт работы мало. И они лучшие как показывает практика.
Это два года назад было золотыс дном.
Сейчас Менеджер по продажам = золотое дно, но туда консультанту не так легко попасть.
"""" во-вторых, в чем ее преимущество перед одногодками? """"
В том что у нее 2 года опыт работы в 18 лет.
У её одногодок к 18 годам нет опыта работы.
Соответственно её надо брать на работу, что и делают те то не берут по блату.
"и каких таких работников любят в кризис? уж работников то всяких разных навалом... "
Всяких навалом , а тех кто с 15-16 лет имеет опыт работы мало. И они лучшие как показывает практика.
Ну весьма и весьма сомнительно, я вот работаю с 14 лет (курьер, кассир, кладовщик, консультант). Однажды мне посоветовали выкинуть трудовую книжку, а уж как загнобили здесь, на этом форуме... 
Так что далеко не всегда работа в розовощёкой юности консультантом даёт респект от работодателей в будущем.

Так что далеко не всегда работа в розовощёкой юности консультантом даёт респект от работодателей в будущем.
Да, я соглашусь с вами, я с 15 лет работала промоутером, фигня это, что преимущество какое-то, это не та специализация, чтобы можно было реально карьерно двинуть, так, енег на карманные сшибить...а насчёт девушки...да пусть вон, продавцом пока идёт, можно в нормальное место, кстати, попасть, но, это, естессно, с 18-ти, а пока подождать уж придётся! Можно годик отдохнуть, успеет наработаться ещё
!

Наработаться-то, конечно, успеет, но я так поняла, что деньга нужна сейчас, а не через годик, поэтому можно устроиться куда-нибудь на время.
Если работать 2 через 2, то в среднем "десятку" зарабатывать легально можно.
Если работать 2 через 2, то в среднем "десятку" зарабатывать легально можно.
ТОП 5
2
4