И снова сетевой маркетинг....
29830
133
Илюша
Не сможет оправдать. У тебя факты, у неё «потерянные ориентиры». Подтверждаю твою правоту. Работал в нашем коллективе один из «конструкторов», должность инженерная, интеллектуальная. После своего увольнения, месяца через три, звонит мне: надо срочно встретиться, разговор не телефонный, жду тебя вечером, пиши адрес. Приехал к нему. Съемная двушка: в одной комнате он, в другой буйная семейка (не обращай внимание!). Запомнилось: блеклый желтый свет одной лампочки в трех-рожковой люстре, и какая то обреченность и уныние.
- Как твои дела? Я вот специально уволился, чтоб больше было времени на свой бизнес. (хотя он видел, что в компанию я пришел старшим менеджером, потом стал начальником одела, а когда он увольнялся, был уже зам директора по продажам). Хочешь, помогу тебе стать успешным?!
- Да у меня и так все нормально.
Далее идет бред про перспективы и прекрасное текущее бытие. Демонстрация какой то хрени (стиральный порошок и зубная паста). И другие штампы. Доказываю, что его Польский неизвестный порошок, дороже известного Немецкого в магазине. И что лучше иметь выбор и разнообразие, чем быть полностью зависимым от одного бренда на все время. И т.д.
Впечатление. Человека как будто подменили. Был жизнерадостным на корпоративных выездах и дружелюбным в коллективе, нормальный парень. Теперь какой то СЕРЫЙ, однобокий, загнанный.
- дай телефоны своих знакомых!
Занавес.
:хммм:
null
в этом случае человек просто пошел не в том направлении, не понимая, что его талант не лидерский. в сетевухе людям с большим лидерским потенциалом хоошо живется
Helenochka
Вот не хотел больше писать в этот топик- не сдержался.
Говорю не за StarDok- за себя.

"Чтобы Вы здесь не писали, факт остается фактом - тысячам людей именно СМ дал возможность нормально жить, а не прозябать и нищенствовать."-да ладно!!! Как раз наоборот большинство подобных живет на обеспечении у родственников, либо это доп. заработок, не более (меньшее зло).
" В последнее время в СМ приходит много людей, у которых был какой-то мелкий бизнес, и они приходят не потому что им "мозги промыли", а потому что увидели в СМ что-то им интересное/полезное/выгодное."- по роду своей административной деятельности накопил массу знакомых частных предпринимателей, так вот на такое утверждение они просто рассмеются в лицо-чтобы начать свое дело нужен определенный склад характера, чтобы променять его на СМ, нужно помутнение рассудка.
"На мой взгляд... лучше уж бегать с косметикой, чем говорить сыну или дочке "я не могу тебе купить игрушку потому что у меня маленькая зарплата".-
Врачи-Педагоги пусть занимаются СВОИМ делом,
еще не хватало, чтоб они начали впаривать что-либо, об остальных можно сказать только одно,
расставьте, в конце концов приоритеты, найдите НОРМАЛЬНУЮ работу, если вы не собираетесь покупать своим детям игрушки, до того момента, пока им не исполнится 40 лет.
Helenochka
На мой взгляд... лучше уж бегать с косметикой, чем говорить сыну или дочке "я не могу тебе купить игрушку потому что у меня маленькая зарплата". Не я виновата в том, что педагогам платят меньше чем продавцам в магазине. Знаете какая зарплата у воспитателя в детсаду? в прошлом году было 5000 тысяч. и что им делать? Предлагаете всем им пойти работать в Ваш магазин? а кто тогда будет Ваших детей/внуков воспитывать? А, ну да, Вы своим частную няню наймете.... Только вот 90% населения не могут нанять частную няню. Да и ребенку нужен коллектив. а зарплату в школах Вы знаете? 10-15 тысяч. Педагогам тоже пойти подрабатывать продавцом на "нормальную работу"? Или сидеть и ныть что денег нет? Пенсионерам куда? Студентам? Врачам (не терапевтам)? и еще многим, многим людям...
Вы реально понимаете, ЧТО вы пишите? Ну, давайте представим идеальный сетевой мир. Вот мечта у всех сбылась, все стали независимыми дистрибьюторами МЛМ, все гребут кучи денег, не работают на дядю (это же так унизительно и глупо работать на кого-то, когда можно стать сетевиком !), ездят на шикарных машинах.
Я не пойму зачем нужен такой нереальный культ денег? Когда не важно в жизни ничего, кроме втюхивания чего-либо кому-либо и постройки "бизнеса"?
Если, не дай Бог, такое время наступит, то няню не сможет нанять 100% человек, т.к. нянь не будет - они все "свой бизнес строят", врачей не будет - они "свой бизнес строят", учителя, слесари, пожарники - все в пирамиде. Вам не страшно от такой картины сетевого мира? :bad:
Илюша
"Итак, что мы имеем на данный момент: общаться со мной и нашими общими друзьями - друг и его супруга практически перестали. Сейчас они все свободное время проводят либо на основной работе, либо на тренингах. Так хорошо, как мы собирались раньше на чьей-нибудь кухне или даче - мы не собирались уже давно.
И самое интересное, что они скрывают свою деятельность ото всех, хотя все уже знают.

Теперь о том, как они себя ведут: мой друг больше не звонит мне просто чтобы поболтать или предложить встретиться.
Вспомнил начало своей деятельности в МЛМ)))))))
Меня на столько воодушевило открытие сетевого маркетинга для себя, это так сильно мотивировало, что я кроме него ничего не видел и не слышал вокруг с полгода..... Кстати, этот запал позволил мне очень быстро подняться... Но... во-первых, на тот момент (через полгода работы) у меня была структура человек 300 одних девченок, а я видел в них только деловых партнеров :ха-ха!: во-вторых, как-то сидели мы с другом тогда и пили пиво, и я снова завел разговор в тему СМ, так он мне сказал, что со мною стало невозможно общаться, у меня на уме только маркетинг, и т.д.... Сказал, что давай просто посидим с пивом и поболтаем о жизни, о женщинах... :friends:
Вот тогда-то меня и стукнуло, что я кроме бизнеса ничего вокруг не видел, что сменились интересы, круг знакомых, цели, приоритеты... Но я не был сильно расстроен, потому что в целом я стал на много лучше! Но один момент я все же изменил - с друзьями о сетевом бизнесе перестал разговаривать, только если спросят, как дела, но все друзья знали где я и чем занимаюсь!

А вот еще интересно, я, задавая первый вопрос, думал, что кто-нить расскажит о забавных моментах, как их пробовали затащить в сеть, или в лохотрон сетевой, или просто курьезы с сетевиками))) а все-равно все сводится к тому, что люди именно знающие о сетевом все пытаются быть лояльными и пояснять какие-то выпады от "профессионалов МЛМ", "знатоков МЛМ", которые точно знают что это г... и что этим нельзя заниматься всерьез... так могут рассуждать только неуверенные в себе люди, потому что как можно не верить в индустрию МЛМ, если в мире уже более 50% товарооборота проходит именно путем дистрибуции, как прямой, так и многоуровневой. Как можно не верить в то, что люди зарабатывают там деньги, если каждый может найти в своем круге знакомых не одного человека, который точно заработал в МЛМ, только в США 60% всех миллионеров - выходцы из МЛМ-индустрии! А в говорите.... Спорите... Странно... Здесь можно только сомневать в своих силах, чтобы такое говорить... Максимум, что человек может сказать в отказе на предложение начать сетевой бизнес - что он не для него, что есть свои планы, что есть где строить карьеру, либо просто не хочет... А гнобить сетевиков - выглядеть очень глупо....
Напоминает мне анекдот:
- А вы были в Париже?
- Нет....
- Ну и как там?
Нужно как минимум знать суть вопроса, а-то уже забавно, как люди понимающие в этой теме мечуть бисер перед.... :миг:
Ну напишите хоть кто-нить чо-нить мне.....
Я работал в этой сфере долго и знаю очень многое, над чем вы пытаетесь поржать)))))) только выглядит это высмеивание как-то по-клоунски.... :santa1:
null
Человека как будто подменили. Был жизнерадостным на корпоративных выездах и дружелюбным в коллективе, нормальный парень. Теперь какой то СЕРЫЙ, однобокий, загнанный.
- дай телефоны своих знакомых!
Занавес.
:хммм:
"Если у вас есть дурак и его замотивировать, то у вас будет замотивированный дурак!" /Джим Рон/
Хотя, эта ситуация очень грустна... Человек чего-то захотел, может даже прозрел, но ему слишком промывку мозгов сделали (перестарались), и вот он весь такой замотивированный, с кучей мечт и целей, но делает фигню какую-то.... прикольная система работы))))) Короче, очень большая проблема в сетевом - необразованность (по сетевому), вот таких вот забрасывают поглубже, а там выплывет, не выплывет - видно будет, главное - кейс уже купил... :agree: партнеры, блин....
qweas
Вы реально понимаете, ЧТО вы пишите? Ну, давайте представим идеальный сетевой мир. Вот мечта у всех сбылась, все стали независимыми дистрибьюторами МЛМ, все гребут кучи денег, не работают на дядю (это же так унизительно и глупо работать на кого-то, когда можно стать сетевиком !), ездят на шикарных машинах.
Я не пойму зачем нужен такой нереальный культ денег? Когда не важно в жизни ничего, кроме втюхивания чего-либо кому-либо и постройки "бизнеса"?
Если, не дай Бог, такое время наступит, то няню не сможет нанять 100% человек, т.к. нянь не будет - они все "свой бизнес строят", врачей не будет - они "свой бизнес строят", учителя, слесари, пожарники - все в пирамиде. Вам не страшно от такой картины сетевого мира? :bad:
Вот только никогда этого не будет, есть жесткая статистика, только около 20% людей - потенциальные дистрибьюторы, из них так же, около 20% - даже начнут работать)))), а вот из тех - 20% лидеры, которым нужно больше, чем просто доп.доход в 10тысяч.... Принцип Парето, так будет всегда)))))
А еще вспоминаю слова моего старого друга: "Не всем быть богатыми, кто-то же должен открывать дверь автомобиля моим детям..." :ха-ха!:
Успеха добиваются не многие, как и в других областях... Не всем быть чемпионами мира по боксу, не всем быть Нобелевскими лауреатами, не всем быть выдающимися художниками... Не всем быть успешным сетевиком.....:миг:
a.pyzhov
только в США 60% всех миллионеров - выходцы из МЛМ-индустрии!
Такие большие цифры, это вымыслы сетвиков :хехе:Согласно большинству подсчетов, 90% из числа американских миллионеров заработали свои состояния в бизнесе недвижимости. А какое число миллионеров вышло из легкой промышленности или продажи ценных бумаг (например, семейство Уолтонов, состояние которых превышает 25 миллиардов долларов)?.. А высокие технологии (Билл Гейтс, глава Microsoft, который является богатейшим человеком Америки, плюс более 300 миллионеров в его компании… до еще Росс Перо)?.. А франчайзинг (Миссис Рей Крок, McDonald’s)?.. А шоу-бизнес?.. И так далее, и так далее…

Также вымыслом сетевиков являются большие процеты от мирового объема продаж и о том, что сетевому маркетингу обучают в Гарварде:улыб:
Еще один вымысел это то, что Джон Найсбитт в своем бестселлере «Мегатренд» якобы писал о том, что "будущее за Сетевым Маркетингом…" Он такого не писал:улыб:
Об этих всех вымыслах сетевиков писал Джон Милтон Фог – автор книги "Величайший сетевик мира", он также является Главным редактором журнала Upline, журнала для лидеров Сетевого Маркетинга.

Вот такие пироги с котятами:улыб:
alexnetalias
конечно вымысел...
сетевики на встречах вообще любят сыпать цифрами, которые не сразу проверишь...
qweas
""""""""""" Вот мечта у всех сбылась, все стали независимыми дистрибьюторами МЛМ, все гребут кучи денег, не работают на дядю (это же так унизительно и глупо работать на кого-то, когда можно стать сетевиком !), ездят на шикарных машинах. """"""""
ВСЕ ЕЗДЯТ НА ШИКАРНЫХ МАШИНАХ! 1111 ЖЕСТЬ! )))))))

"""""""""" Если, не дай Бог, такое время наступит, то няню не сможет нанять 100% человек, т.к. нянь не будет - они все "свой бизнес строят", врачей не будет - они "свой бизнес строят", учителя, слесари, пожарники - все в пирамиде.""""""""
ВСЕ В ПИРАМИДЕ!!!! 1111 ЖЕСТЬ )))))))
aleksfn
Этого никогда не случится.... Ибо не дано это всем))))
aleksfn
Вот мечта у всех сбылась, все стали независимыми дистрибьюторами МЛМ, все гребут кучи денег, не работают на дядю (это же так унизительно и глупо работать на кого-то, когда можно стать сетевиком !)
Почему именно сетевиком - ставьте задачу глобальнее, просто "не работать на дядю", а дальше уже выбирайте для этого путь, который вам больше нравится. Стать сетевиком - это не единственный путь не работать на дядю... Можете например открыть свой бизнес, в интернете каким-нибудь способом зарабатывать... Словом тут выбор всегда за вами и все в ваших лишь руках...
a.pyzhov
Как можно не верить в то, что люди зарабатывают там деньги, если каждый может найти в своем круге знакомых не одного человека, который точно заработал в МЛМ
зарабатывает верхушка пирамиды, под кем уже построена огромная структура..большинство же сетевиков такие как их тут правильно описали, занимаются втюхиванием и вербовкой в свои ряды..надо же хоть что-то заработать :biggrin:
Спорите... Странно... Здесь можно только сомневать в своих силах, чтобы такое говорить...
при чем тут неуверенность...просто у тех, кто тут высказал критику СМ еще не замутненный рассудок....:улыб:
a.pyzhov
только в США 60% всех миллионеров - выходцы из МЛМ-индустрии!
:ха-ха!: автор пиши еще, хоть поржать будет над чем в пятницу вечером.
craxx
конечно вымысел...
сетевики на встречах вообще любят сыпать цифрами, которые не сразу проверишь...
Ага тоже забавляет, ощущение что эти придурки даже в школе не учились :ха-ха!:
WapStok
http://ru.wikipedia.org/wiki/Amway
Цифры интересные 2008г. выручка 14 млрд.р, прибыль - 300 млн.р. сотрудников 1 млн. чел., оборот на сотрудника 14 т.р в год , или 1166 р в мес или 39 р в день ОХРЕНЕННЫЙ бизнесс :ха-ха!: а амвей вроде как лидеры, а как у остальных?
WapStok
Какие вы недалекие. Кто-то выше написал - большие деньги получает только верхушка пирамиды, остальные горбатятся за копейки. Уважаемый, та самая верхушка в свое время так же начинала с копеек. И бриллиантовые, и рубиновые, и платиновые, те, кто сейчас тупо считает сотни тысяч на своем счету, не работая при этом, все они в свое время побегали за копейки. Что плохого в том же орифлейме? Мать моей соседки была первой у себя в поселке в области, кто 10 лет назад подписался в орифлейме. За 4 с небольшим года работы, создавая сеть таких же пользователей, распространителей и подписантов, она стала получать прибыль, которая с каждым годом увеличивается. Сейчас, уже не занимаясь этим давно, она получает 30 тысяч в месяц. Просто так (это весьма неплохая зарплата к жалованию преподавателя в сельской местности). Сестра моей жены - 12% НПА Amway. Она на пороге стабильной прибыли в 18 тысяч. Сейчас она этим не занимается практически, потому что этих денег ей вполне хватает. У ней это не работа, а дополнительный доход. За сетевым бизнесом не будущее, но в настоящем он себя очень неплохо нашел. Сколько получает человек, придя стажером в компанию, в традиционном бизнесе. Стажировка, испытательный срок. Практически везде - без оплаты труда либо за такие копейки, о которых даже писать стыдно. Потом мизерная зарплата. Рабочий день с 10 до 22 (на худой конец с 9 до 18). И постепенный карьерный рост до старшего менеджера/кассира/продавца с перспективой до начальника отдела и зарплаты в 40-50 тысяч. И пенсия в 7-8 тысяч (потому что 2/3 зарплаты вы всё равно будете получать в конверте - но, даже если вся ваша зарплата будет "белая", жить вам после выхода на пенсию, придется на копейки). В том же амвее очень четкая структура пирамиды с ясной мотивацией. Ты можешь просто распространять продукцию среди знакомых, можешь подписать их под себя, создавая свой кусочек пирамиды, и научить их с помощью тех, кто стоит выше, также вести эту деятельность.
Хочется спросить у одного из написавших здесь - у него 5 заводов с прибылью 70 миллионов - я верю вам на слово, и допускаю, что эти 5 заводов на вас не упали с неба. Вы начинали с малого. С копеек. Не спали ночами. Вели борьбу с конкурентами. Набирали себе штат и команду (разницу чувствуете в этих словах?) Сколько вы денег имеете на данный момент? Не в производстве, не в акциях предприятий, а у вас, лично, в кармане или на вашем личном счету? А какую зарплату вы при этом платите своим сотрудникам, или рабочим? 2 моих товарища открыли интернет-магазин, торговать начинали шахматами и нардами, сейчас это один из крупнейших магазинов в Европе по торговле предметами роскоши и эксклюзивными подарками, с ежегодным оборотом около 5 миллионов долларов. Знаете, сколько они имеют в месяц лично? Один 100 тыс., другой 120 тыс. Развивая бизнес, они не спали ночами, на первых порах наравне с курьерами развозя по ночам заказы (некоторые подарки стоимостью около 150 тыс.) На их сервер конкуренты обрушивали хакерские атаки, чтобы парализовать деятельность магазинов. А что будет, если вдруг у вас забрать эти 5 заводов. Рейдерская атака - и Бац - вы нищий. Или под следствием. Или, как Чичваркин, будете писать письма президенту из Лондона? Или у моих знакомых отобрать этот интернет-магазин? Вы останетесь нищими. Такие как мы, через 5-6 лет деятельности без особых нервных переживаний и душевных расстройств, будем получать прибыль не от правительства РФ, которому на население России в принципе по барабану, не от своих работодателей, а от компании Amway, oriflame, avon и тому подобных. Мы будем иметь возможность остановиться, если посчитаем, что нам хватает - и просто наслаждаться этой жизнью, потому что та сумма, которую выплачивает компания, никуда не исчезнет, если ты перестанешь заниматься бизнесом, мало того, она подлежит передаче по наследству. У меня нет ни грама желания упрекнуть вас в том, что вы ведете свой бизнес. Так почему вы, вкупе со многими из здесь присутствующих, просто облили грязью целый слой людей, занимающихся сетевым бизнесом? Вы просто ничего о сетевом бизнесе не знаете.
WapStok
WapStok, если вы знакомы со статистикой и любите цифры, то:
Назовите мне хотя бы одну международную компанию, которая через 3 года с момента открытия в РФ имела 1 миллион представителей. Сколько сотрудников работает в российском филиале IBM, например. И какой у них уровень зарплат.
604 млн долларов США за прошедший год. На эту сумму было, правильнее будет сказать не продано, пожалуй, а потреблено продукции. Это при том, что у Amway весьма ограниченное количество торговых центров по России - 13 штук. Учитывая, что Amway в России в основном представлен как производитель товаров по уходу за домом, посмотрите на объемы продаж того же Procter & Gamble? только не забудьте - у Amway всего 13 точек продаж...
И прибыль раскидывать на всех поровну здесь не совсем корректно, поскольку кто-то приобретает продукцию только для личного пользователя (при этом являясь зарегистрированным НПА), кто-то же делает весьма неплохую прибыль для себя лично, неся продукцию Amway в массы путем подписания...
sg1980
дело не в верхушке... и в будущем рулить будут компании, которые обеспечат наилучшие интернет технологии для дистрибьюторов своих, а это знаете ли не так просто, факторов много... Многие руководства в непонятках будут почему народ уходит:улыб:И это уже началось:улыб:И это только начало :biggrin:
sg1980
российском филиале IBM
Плоскоголовые сетевики как всегда радуют :ха-ха!: только они могут сравнивать IBM и паршивый амвей
sg1980
2 моих товарища открыли интернет-магазин, торговать начинали шахматами и нардами, сейчас это один из крупнейших магазинов в Европе по торговле предметами роскоши и эксклюзивными подарками, с ежегодным оборотом около 5 миллионов долларов.
Чтобы не быть голословными озвучте название сайта.
sg1980
(при этом являясь зарегистрированным НПА), кто-то же делает весьма неплохую прибыль для себя лично, неся продукцию Amway в массы путем подписания...
Ну озвучте реальны цифры сколько Вы зарабатываете в месяц?

PS: знаю что ничего не озвучите (или соврете), самим стремно такие цифры озвучивать
:ха-ха!:
Такие как мы, через 5-6 лет деятельности без особых нервных переживаний и душевных расстройств, будем получать прибыль
Имею массу примеров(лично знаком), когда сетевые компании в одностороннем порядке расторгают договор с дистрибьютором и он оказывается на улице без какого-то ни было дохода. Причем не единичные случаи, а массовые. И не рядовых, а уровня бизнес-директоров с чеком 10000$ (плюс-минус): Vision, Amway, Тенториум...
sg1980
1) Эффективность труда сетевиков огорчает. Классический бизнес не может позволить себе такую КОШМАРНО НИЗКУЮ продуктивность.

2) Пассивный доход в 30 тысяч рублей\месяц за 4 года-ничего особенного. Знаю не МЛМовские схемы, где за год можно сделать в разы бОльший.
sg1980
Стажировка, испытательный срок. Практически везде - без оплаты труда либо за такие копейки, о которых даже писать стыдно. Потом мизерная зарплата. Рабочий день с 10 до 22 (на худой конец с 9 до 18).
Вы гоните что ли???? :eek: :eek: :eek: Это где же у нас испытательный срок без оплаты происходит????? Вы может такую информацию только у Равшана с Джамшутом получили что ли? :eek:
А рабочие часы с 10 до 22? Вы кроме Икеи куда-нибудь зайти пробовали? :eek:
WapStok
только они могут сравнивать IBM и паршивый амвей
Простите, что вмешиваюсь, но при чем тут Амвэй? Почему он вдруг стал паршивым? Неужели только потому, что использует сетевую схему продаж?
WapStok
http://ru.wikipedia.org/wiki/Amway
Цифры интересные 2008г. выручка 14 млрд.р, прибыль - 300 млн.р. сотрудников 1 млн. чел.,
Это прибыль 300 рублей на человека в год? Круто.
Туда же, на вики...
Хотя это тема для отдельного топика.
a.pyzhov
Кого-то интересует производительность труда? Нет, конечно. Подумаешь, в маленьком городке уже 1000 человек распространяет косметику. На этот город есть всего три отдела по продаже косметики и там работает три продавщицы и они всех обеспечивают. Нет проблем с косметикой.
Но этому городу нужна 1000 МЛМщиков?
МЛМщики не остановятся даже тогда, когда сетевиков, продающих косметику в городе будет и в тысячу раз больше, чем продавцов в отделах.

Цитата из "Анти-МЛМ"

Если бы МЛМщики серьёзно подходили бы к бизнесу-ну вырабатывали бы они прибыли, хотя бы тысяч 5-10 в месяц на человека, а не 300 рублей, вопросов бы не было.
a.pyzhov
Всем привет! Спор Ваш как я понял будет длиться бесконечно! А вот у меня такой вопрос!!!!! Сейчас у всех фирм(Предположим по продаже и установки сантехники) В компах за несколько лет скопилась приличная клиентская база.С телефонами и прочими данными.А не охотятся ли сетевики за этими базами?Вот им и подготовленное поле для деятельности!Мне например неоднократно поступали предложения продать клиентскую базу!!!!
a.pyzhov
Чёт стало как-то скучно...
От канадских мальчиков отстали, вроде поняли, кто есть сетевик....
Щас их в грязь макают.... только не пойму для чего...
Всегда было интересен момент, когда обыватель (человек, который не в курсе вообще что такое СМ) высказывает компетентное мнение по поводу индустрии МЛМ, хотя сам о нем только слышал из СМИ, ну по России еще смотрел "Честный детектив", где под одну гребенку умудрились и лохотроны с рассылкой от Озона по почте (письма, что вы выиграли супер приз), и даже лохо-теле-магазин, где продают всякие средства от похудения и от алкоголя....
Еще раз повторяю - если вы не компетентны в каком-либо вопросе - не стоит выглядеть глупо...
"Не суй свой нос туда, куда не пролезет все остальное!"
П.С.: Вообще-то хотел немного поразвеяться, узнать какие-нить прикольный ситуации с сетевиками, а пришло все к спору - у кого длинее....
:dnknow:
a.pyzhov
... (человек, который не в курсе вообще что такое СМ) высказывает компетентное мнение по поводу индустрии МЛМ, хотя сам о нем только слышал из СМИ...
- А что, здесь нужно обсуждать маркетинг-планы той или иной сетевой компашки? Или "великие деяния" Синамати, Агафонова, Соколовой и проч.? Или чирикать "за Киосаки и Шефера"? :biggrin:
Вообще-то хотел немного поразвеяться, узнать какие-нить прикольный ситуации с сетевиками...
- Вот прикольная ситуация как сетевика вышибли из компании после 15 лет работы, отняв построенную структуру и лишив того, о чём так мечтает sg1980: Мы будем иметь возможность остановиться, если посчитаем, что нам хватает - и просто наслаждаться этой жизнью, потому что та сумма, которую выплачивает компания, никуда не исчезнет, если ты перестанешь заниматься бизнесом, мало того, она подлежит передаче по наследству. (цы)
у кого длинее...
- У кого длиннее мы и так знаем:

На лице - торжественная мина
Длинный деревянный нос простой
Это наш любимый Буратино
В МЛМ отдал свой золотой...

:biggrin:
a.pyzhov
Ну что.... И снова сетевой маркетинг!!! :agree:
И снова есть мотивация, и снова есть желание, и снова есть возможности! :tease:
Надеюсь, что никто тут не зарос плесенью и паутиной?)))))
Всем просто хорошего настроения!!! :respect: