Где все менеджеры по туризму?
5289
19
Мява
activist
Ищем менеджера по туризму уже очень долго,зарплатой вроде не обделяем,как во всех фирмах,суперопыта не требуем,тем не менее ни одного человека за много месяцев
Неужели люди с опытом по домам сидят все?Или их так мало,что и работать некому?
Неужели люди с опытом по домам сидят все?Или их так мало,что и работать некому?
а без опыта берете? есть оконченные курсы менеджмента тур бизнеса в сибирской академии туризма.
Вот без опыта у нас желающих хоть отбавляй :)Без опыта мы берем как помощника менеджера по туризму.А менеджер нужен хоть с минимальным,но опытом по бронированию туров зарубежных и российских
а помощник менеджера как скоро дорости может и какие у него зарплаты???
Stupid_Girl
guru
пока человек пишет дорОсти (интересно докуда) и зарплатЫ (у одного человека), я думаю не быть ему даже помощником ))
Это все зависит от самого человека.Если есть желание и обучаемость высокая,то через пару месяцев.Зарплата у нас оклад 3000 + проценты с проданных туров
Stupid_Girl
guru
может у вас очень маленький оклад?? вы уерены что как во всех фирмах? люди наверное не рискуют идти и первые пару месяцев на сухарях сидеть.
Сейчас читают
Любителям пива.....))))
83625
438
Футбол. Еврокубки 2007/2008
50414
404
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
693969
1000
Мява
activist
Оклад у нас 10000 +и процент с каждого тура , узнавала,сколько в других
lamaga
old hamster
пока человек пишет дорОсти (интересно докуда) и зарплатЫ (у одного человека), я думаю не быть ему даже помощником ))Off topic:
"может, у вас очень маленький оклад?? вы уверены, что как во всех фирмах *? люди, наверное, не рискуют идти и первую** пару месяцев на сухарях сидеть".
---
* составлено некорректно
** "пара" - существительное в единственном числе, "первые" - прилагательное во множественном, нарушено согласование
Stupid_Girl
guru
ну опечаталась, и че дальше то??
мне работа у ТС не нужна, уроки русского языка на форуме тоже...
а вот тот, кто претендует на работу, уж может хотя бы орфографический словарь почитать
мне работа у ТС не нужна, уроки русского языка на форуме тоже...
а вот тот, кто претендует на работу, уж может хотя бы орфографический словарь почитать
Не знаю какие там менеджеры.
Но сколько раз обращалась в турагентства, обслуживание ужасное. Толком ни рассказать ничего ни объяснить не могут. Выучили общие фразы и вставляют их куда попало.
Плюс еще и их пугающе-устрашающие берите сегодня, завтра будет стоять на стопе.
Персонал надо подбирать тщательнее и не за такие деньги.
А так не турагентсва, а барахолка какая-то.
Но сколько раз обращалась в турагентства, обслуживание ужасное. Толком ни рассказать ничего ни объяснить не могут. Выучили общие фразы и вставляют их куда попало.
Плюс еще и их пугающе-устрашающие берите сегодня, завтра будет стоять на стопе.
Персонал надо подбирать тщательнее и не за такие деньги.
А так не турагентсва, а барахолка какая-то.
ну да, без опыта никто не нужен.Я вот проучилась на ф-те туризма 5 лет(а это не курсы какие нибудь), а по специальности так и не устроилась, хотя готова была ради опыта работы на любую з/п. Может все таки стоит обратить внимание на выпускников ВУЗ?
Я только за,но все они сразу хотят зарплату от 15, и им не объяснить что только с образованием их никто не возьмет на такую зарплату.А учиться за минимальные деньги никто не хочет,всем надо все и сразу.У меня на помощников приходят в основном женщины лет 30,готовые за минимальную плату научиться,а потом уже работать полноценным менеджером!
а меня возьмете помошником менеджера? я согласна поучиться.
Менеджеры работают на своих рабочих местах, кто с опытом. То есть, чтобы переманить нужно заведомо лучшие условия.
А новичков никто ни брать ни обучать не хочет, вот и сложно найти свободного специалиста.
Или делайте большую зп или растите специалиста сами!
А новичков никто ни брать ни обучать не хочет, вот и сложно найти свободного специалиста.
Или делайте большую зп или растите специалиста сами!
поднимают демографию в России и за рубежом:)
я бы вот, к примеру, пошла в туризм работать! Но вам же нужен с опытом человек.. но мое личное мнение, что необязателен он. Объясню почему: например, я просто сейчас хочу сменить сферу деятельности, потому что маркетинг мне наскучил, к сожалению.
У меня в/о, широкий кругозор, высокий уровень эрудиции, внешность привлекательная, с людьми нахожу общий язык без затруднений.. к тому же, я заграницей была много раз, поэтому имею представление, ЧТО нужно потенциальному клиенту + знание английского на уровне выше среднего. Также имею опыт продаж.
Организованна, пунктуальна, знаю, что научилась бы всему очень быстро (недели мне всегда достаточно, чтобы войти в курс дел). К тому же, мне, на самом деле, интересно было бы попробовать себя в туристическом бизнесе.
На каких условиях бы приняли меня? И приняли ли бы вообще?
У меня в/о, широкий кругозор, высокий уровень эрудиции, внешность привлекательная, с людьми нахожу общий язык без затруднений.. к тому же, я заграницей была много раз, поэтому имею представление, ЧТО нужно потенциальному клиенту + знание английского на уровне выше среднего. Также имею опыт продаж.
Организованна, пунктуальна, знаю, что научилась бы всему очень быстро (недели мне всегда достаточно, чтобы войти в курс дел). К тому же, мне, на самом деле, интересно было бы попробовать себя в туристическом бизнесе.
На каких условиях бы приняли меня? И приняли ли бы вообще?
Вам там совершенно нечего делать.
Там работают девочки совсем другого уровня.что-то вроде продавщиц Avon или Фаберлик, а Вы тут со своим английским выше среднего уровня.
правда? ну просто хочется что-то поменять) а туризм - это же вроде интересно)) а т.к. в личном все в порядке, остается только что-то в работе менять
Stupid_Girl
guru
если вы не видели грамотных менеджеров по туризму, это совсем не означает что их нет...
ТОП 5
1
2
3
4