Огромные з/п
5166
23
Иногда бывают вакансии с явно большой з/п (от 100 т.р.) - гораздо больше, чем в среднем по рынку.
Пример : Вакансия преподавателя
Я думаю, что здесь варианты :
1. Вакансия "липовая" - создана специально - для сбора данных (мониторинг рынка)
2. Вакансия просто создана по ошибке - лишний "0" добавили.
У кого какие мысли ?
Пример : Вакансия преподавателя
Я думаю, что здесь варианты :
1. Вакансия "липовая" - создана специально - для сбора данных (мониторинг рынка)
2. Вакансия просто создана по ошибке - лишний "0" добавили.
У кого какие мысли ?
нолик лишний... стопудов
за преподавание 7-ки таких зарплат нету.
за преподавание 7-ки таких зарплат нету.
На первый.
Так позвоните и спросите. Телефон же указан в вакансии.
Так позвоните и спросите. Телефон же указан в вакансии.
Вариантов 2:
1) опечатка
2) работа предполагает активную разъездную деятельность с командировками, выступления перед массовой аудиторией и пр. Т.е. - речь о бизнес-тренере очень высокого класса.
Второе, конечно, менее вероятно.
1) опечатка
2) работа предполагает активную разъездную деятельность с командировками, выступления перед массовой аудиторией и пр. Т.е. - речь о бизнес-тренере очень высокого класса.
Второе, конечно, менее вероятно.
Т.е. - речь о бизнес-тренере очень высокого класса.Бизнес-тренер - судя по объявлению : "Преподаватель ОСНОВ компьютерной грамотности со знанием 1С: Торговля".
P.S. По телефону кстати, не захотели обсуждать перспективу сотруничества. Я бы и в командировки поездил, и перед большой аудиторией выступил.
Сейчас читают
Гостинная: ламинат или ковровое покрытие?
2931
38
что вы думаете относительно этой темы?
3107
13
Дозор кулюторный
85749
1000
Ну так по телефону мало кто вообще ведет серьезные разговоры)) Шлите им резюме,- а вдруг про з/п - не опечатка?)))
Преподаватель ОСНОВ компьютерной грамотности со знанием 1С: Торговля[/b]".Они просто часовую оплату помножили на кол-во часов в месяце.
Тут уже была схожая тема страниц на 100-200, что 1С-ники зарабатывают под 200 тыров/мес при таких незамысловатых перерасчётах...
Sadovnikov
v.i.p.
1С-ники зарабатывают под 200 тыров/месА разве не так?
А я-то соседней веточке про 1С-ников поверил...
Тут уже была схожая тема страниц на 100-200, что 1С-ники зарабатывают под 200 тыров/мес при таких незамысловатых перерасчётах...У других профессий тоже можно тупо умножить ставку на 30 дней * 24 часа.
В итоге имеем :
Кладовщик - до 180 000 рублей
водитель - до 150 000 рублей
да что там мелочиться - давай в миллионах з/п ставить !
Может еще просто банальный развод - для трудоустройства требуется бабло на обучение, составление резюме и т.д. и никаких гарантий трудоустройства.
У других профессий тоже можно тупо умножить ставку на 30 дней * 24 часа.У каких-угодно других - неззя, нужОн значок 1С в ведомостях на получение ЗП или, хотя бы, привлечение 1С-программиста для расчёта ЗП со знанием терминов знание терминов фискальные, академические и календарные часы
Подавляющее большинство наёмных работников, несмотря на их веру в свою исключительность, на самом деле легкозаменимы. Зачем работодателю платить какому-то труженику стула и стола з/п 100 тыр, если остальные 50 претентентов согласны то же самое в итоге делать за 15-20? Где логика? Не... безусловно есть з/п в Новосибе и больше 100 тыр, но их количество ничтожно, ограничено, для соискателей в интернете они недоступны и поэтому смысла их обсуждать не имеют.
Хоть один грамотный чел нашелся.
Позволю себе не согласиться с последним.
Мы занимаемся региональными продажами в секторе b2b. Дела идут нормально, но хочется лучше, что в общем, естественно. Основной приток клиентов идет по корпоративным каналам, в сферу деятельности агента входят "неохваченные" территории. Клиенты в основном междугородние, поэтому работать приходится в командировках, по телефону, рабочий день жестко не регламентирован. Работа нелегкая, но оплачивается нормально.
Случилось так, что у нас в декрет собралась продажница, ищем кем заменить и не находим. Честно пишем что зарплата 100 т.р. ГАРАНТИРУЕТСЯ при выполнении плана продаж в 1млн. руб.
Думаете нам телефоны оборвали?
ТИШИНА! НИ-КО-ГО
Наша сотрудница план этих продаж (поиск клиентов по межгороду) выполняла последних 8 месяцев и все до копейки получала день-в-день. Учитывая то, что все это происходит во время кризиса смею утверждать что план вполне реален. Так вот, когда она объявила, что собирается в декрет, мы дали объявление на НГС, где все подробно расписали, что, как и за сколько. Честно объяснили и про начисление з/п, и про бонусы, и про график работы.
Рассчитывали, что придет опытный человек на которого мы спокойно сможем переложить работу с новой клиентурой, подучим, если потребуется, пока основной продажник не вывалился. В итоге по выходу коллеги из декрета получим двух равнозначных спецов в области продаж и нарастим обороты. Но увы...
За весь месяц НИ ОДНОГО ЗВОНКА!
Пытались звонить по резюме. Там просто - тихий ужас...
После всего этого мы решили никого больше не искать, на время декрета агента перераспределить ее обязанности внутри компании и пару-тройку месяцев потерпеть, а там и коллега выйдет и продолжит работу.
Все больше убеждаюсь, что большинство только ныть способно на беспредел работодателей, на тяжелую долю, а как дело требуется, так толковых не сыщешь.
Мы занимаемся региональными продажами в секторе b2b. Дела идут нормально, но хочется лучше, что в общем, естественно. Основной приток клиентов идет по корпоративным каналам, в сферу деятельности агента входят "неохваченные" территории. Клиенты в основном междугородние, поэтому работать приходится в командировках, по телефону, рабочий день жестко не регламентирован. Работа нелегкая, но оплачивается нормально.
Случилось так, что у нас в декрет собралась продажница, ищем кем заменить и не находим. Честно пишем что зарплата 100 т.р. ГАРАНТИРУЕТСЯ при выполнении плана продаж в 1млн. руб.
Думаете нам телефоны оборвали?
ТИШИНА! НИ-КО-ГО
Наша сотрудница план этих продаж (поиск клиентов по межгороду) выполняла последних 8 месяцев и все до копейки получала день-в-день. Учитывая то, что все это происходит во время кризиса смею утверждать что план вполне реален. Так вот, когда она объявила, что собирается в декрет, мы дали объявление на НГС, где все подробно расписали, что, как и за сколько. Честно объяснили и про начисление з/п, и про бонусы, и про график работы.
Рассчитывали, что придет опытный человек на которого мы спокойно сможем переложить работу с новой клиентурой, подучим, если потребуется, пока основной продажник не вывалился. В итоге по выходу коллеги из декрета получим двух равнозначных спецов в области продаж и нарастим обороты. Но увы...
За весь месяц НИ ОДНОГО ЗВОНКА!
После всего этого мы решили никого больше не искать, на время декрета агента перераспределить ее обязанности внутри компании и пару-тройку месяцев потерпеть, а там и коллега выйдет и продолжит работу.
Все больше убеждаюсь, что большинство только ныть способно на беспредел работодателей, на тяжелую долю, а как дело требуется, так толковых не сыщешь.
Думаете нам телефоны оборвали?Да нет, не думаю. Предложений по активным продажам много, причем, со слов работодателей, одно другого слаще, а вот желающих и при этом способных этим заниматься - число ограниченное.
За весь месяц НИ ОДНОГО ЗВОНКА!Косноязычие?
Язык заплетается?
или у Вы по видеотелефону увидели
YXY, уж извини, но не верю ни одному твоему слову. И большинство нас читающих тоже не верят.
Назови свою компанию здесь и сейчас, которая ищет продажника за вышеназванный процент... объяснения и отговорки не принимаются, кроме названия компании.
Назови свою компанию здесь и сейчас, которая ищет продажника за вышеназванный процент... объяснения и отговорки не принимаются, кроме названия компании.
а вы не думали о том, что многие люди не хотят возвращаться в продажи? я несколько лет проработала продажником. надоело. разместила резюме. причем в названии той вакансии, которую ищу, нет ни слова о продажах. но работодатель видит этот мой опыт и звонят мне только с предложениями снова в продажи идти. а я не хочу!
Не верите - дело Ваше.
Я тут рубаху рвать на пузе и доказывать что-то кому-либо не собираюсь. Тем более лицам, выбирающим для общения провокационный тон и "тыкание".
"Здесь" и "сейчас" демонстрировалось разделе НГС -работа с 5.05. по 5.06. с явками, паролями и адресами. Опытных продажников наше предложение не заинтересовало, что ж, обойдемся сами.
Справимся, не впервой.
Желающих же просто "пообщаться" просьба расслабиться - не тот случай.
Я бы и не написал сюда, да черт дернул. Решил, что если не напишу, то так и повиснет в воздухе мысль, что везде одно "кидалово". А это - не так.
Я тут рубаху рвать на пузе и доказывать что-то кому-либо не собираюсь. Тем более лицам, выбирающим для общения провокационный тон и "тыкание".
"Здесь" и "сейчас" демонстрировалось разделе НГС -работа с 5.05. по 5.06. с явками, паролями и адресами. Опытных продажников наше предложение не заинтересовало, что ж, обойдемся сами.
Справимся, не впервой.
Желающих же просто "пообщаться" просьба расслабиться - не тот случай.
Я бы и не написал сюда, да черт дернул. Решил, что если не напишу, то так и повиснет в воздухе мысль, что везде одно "кидалово". А это - не так.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
все таки интересно услышать что за компания и чем занимается...можно в личку
pw1
activist
все таки интересно услышать что за компания и чем занимается...можно в личкуИнтересный пост
Бизнес - сувениры. Принципы работы : впаривание безделушек глупым богачам :
YXY :
Да ладно Вам, хотите секрет раскрою? Креатив - в подавляющей своей массе - выдумка маркетологов, инструмент с помощью которого можно повысить ценность самого обычного товара в разы. При этом товар остается тем же, каким был до снисхождения на него благодати "креативности", только нулей на ценнике прибавляется. Однажды лично наблюдал, как выбранную мной в Малайзии милую и довольно неплохого качества вещицу стоимостью в 30 рингит (около 10 $) одна дама покупала в Сургуте, в магазине одного из моих партнеров, как офигительный эксклюзив за 9400 рублей. При этом девушка-консультант (весьма неплохой, замечу) так нахваливала "хороший вкус" покупательницы, что я чуть со стыда за нее сгорел Для покупательницы при этом "креатив" присутствовал, для консультанта в этот момент - безусловно тоже, для меня - нет. Чувствуете, куда я клоню? Кто носитель креатива в этом случае? Малазийский резчик? Фигас-два! Девушка-консультант? Отчасти. Главным носителем креатива будет та самая дама, которой продавец просто помогла раскрыть свой творческий потенциал, за в общем-то небольшие для приобщения к таинству "эксклюзива" деньги. Эти заклинания прокатывают тогда, когда потребиль сыт, доволен жизнью и благодушен. А когда на дворе кризис - всем практическое что-нить подавай, прикольное и подешевше. Но обязательно, чтоб "с душой"!!
ТОП 5
1
2
3
4