Как я ходил в ХИЛТОН
4987
7
Ваван (Вовчик)
junior
Доброго времени суток, уважаемые! Хочу поделиться как я пытался устроиться в Хилтон на Каменской на невысокую должность с маленьким окладом... Отправил резюме - позвонили недели через 2 - пригласили... Пришел пособеседовали говорят "мы вам позвоним" до ... (число)... Приходит это число, следующее - не звонят. позвонил сам сказали Вы нам не подходите... Звонят через 1.5 месяца говорят вы нам подходите осталось пройти 2-ое собеседование... Пришел там сидит америкос, поговорили по английски...сказали через 2 недели позвонят...наступает срок (пятница вечер) я не выдерживаю звоню, мол так и так время у вас вышло , а вы не звоните, вроде бы не шарашка какая--то , а ведете себя как... извинились...говорят вы в кадровом резерве у нас... Зачем?? если я найдя другую работу ради оклада 10000 и самой низкой должности к ним не перебегу... Хочу услышать ваше мнение форумчане, а собенно тех кто ходил туда устраиваться...
Mavelace
experienced
Это еще что... Щас вон обычных операторов ПК по три-четыре года... "выбирают". Так что у вас еще не самый тяжелый случай
Christy
member
потому что в сфере обслуживания очень высокая "текучка кадров". Чтоб когда кто-нибудь уволится ни с того ни с сего, позвонят вам. Возможно, что на тот момент вы тоже будете без работы
craxx
рыжий котэ
ну видимо взяли кого-нить лучше, но боятся что он убежит - про запас держат. нормальная ситуация.
Mtssolnce
activist
вы на какую должность хотели устраиваться?
я там работаю, вроде никто пока не жаловался=)
я там работаю, вроде никто пока не жаловался=)
pupsya
member
как вариант, манагеры по кадрам просто свои бабки отрабатывают. чтоб баклуши открыто не бить на рабочем месте.
Сейчас читают
Июльский прохладный дозор
141527
1000
на штраф стоянку от подъезда -насколько правомерно
6331
89
Покупка квартиры без договора с риелтором.
158485
995
как вариант, манагеры по кадрам просто свои бабки отрабатывают. чтоб баклуши открыто не бить на рабочем месте.Да причем здесь это?
Это совершенно нормальный подход в таких компаниях. Там народ из HR сделал искусство :D.
ТОП 5
1
2
3
4