На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Согласна.
Для наёмного работника любить работу вообще очень странно.
Опять же исключения, конечно, имеются, но на то они и исключения что редки.
Епанчинцев А.А.
guru
Задам банальный вопрос: а нравится ли вам ваша текущая работа? Почему нравится (не нравится)?Нравится! Почему? потому что мое? потому что не скучно, динамично, есть поле для креатива
счастье - это когда утром с удовольствием идешь на работу, а вечером с радостью домой...
не помню кто сказал
У меня сейчас другая ситуация, работа перестала доставлять удовольствие
и я все чаще ловлю себя на мысли, что пора бы менять
не помню кто сказал
У меня сейчас другая ситуация, работа перестала доставлять удовольствие

Хороший опрос. Жаль только, непонятно кому какая работа нравится. Но это я уже чисто из собственного любопытства

Для наёмного работника любить работу вообще очень странно.Счастливых людей вообще гораздо меньше чем несчастных. И с работой и без.
Опять же исключения, конечно, имеются, но на то они и исключения что редки.
Работа моя мне нравится, только зарплата очень подкачала. Повышения не планируется, в связи с чем, вынуждена присматривать другие варианты, т.к. на такие деньги жить трудновато..
fensterbau
Едкий Калий
В таком случае Вы обязательно найдете то что Вам нравится за более достойные деньги.
Сейчас читают
Студеный дозор
74888
1000
Дозорим нынче тут
122977
1000
Мир изменился! (часть 2)
113949
1000
bastet
veteran
было бы замечательно. Вопрос только в сроках.. когда искала работу в прошлый раз, просидела дома полгода

А что за 5 лет так тяжело найти спонсора или подкопить денежков на смену работы?Интересные вы вещи пишете. Чтобы достичь сегодняшнего своего уровня- зп 35 + хороший коллектив, мне пришлось учиться 6 лет в вузе и еще 2 года набираться опыта в соран за 10тыр. Тогда уже набрались некие слова для резюме и объем знаний необходимый, чтобы попасть на описанные выше условия Хорошо, допустим я тормоз и допустим человеку достаточно 1год для того, чтобы освоить другой вид деятельности. При предлагаемой вами частоте смены 1 раз в 5 лет надо откладывать 20% от зп, то есть довольно прилично себя ограничивать. И ради чего? Нет, мы пойдем другим путем)
А если по теме. Работу свою.. не то чтобы люблю.. не то слово все-таки, любить надо женщин, но практически все меня устраивает, кроме зп естественно. В принципе она соответствует моей квалификации, но всегда хочется большего. Помимо того что тут написали, есть еще некоторые небольшие, но важные обстоятельства, которые добавляют бонусов к работе
1 Безлимитный интернет, без отслеживания трафика. Бывает, грешен, ломает работать, могу пострадать часок в интернете хренью не опасаясь взбучки.
2. Не парят мозг изза беспорядка на рабочем столе.
3. Близко от дома.
Если вдруг о чудо мне дед мороз пришлет предложение с повышением зп в 1,5 раза, откажу без раздумий, ибо это слишком маленькие деньги за те риски, которые я понесу. Если зарплатное предложение будет в 2 раза, наверное подумаю
1 Безлимитный интернет, без отслеживания трафика. Бывает, грешен, ломает работать, могу пострадать часок в интернете хренью не опасаясь взбучки.
2. Не парят мозг изза беспорядка на рабочем столе.
3. Близко от дома.
Если вдруг о чудо мне дед мороз пришлет предложение с повышением зп в 1,5 раза, откажу без раздумий, ибо это слишком маленькие деньги за те риски, которые я понесу. Если зарплатное предложение будет в 2 раза, наверное подумаю
Ну что вы. Скромный писатель прошивок на микроконтроллеры для промоборудования
А я свою работу люблю и чувствую себя счастливым человеком! Нравится абсолютно все, кроме з/платы!
На предыдущей работе получала за неделю столько, сколько здесь за месяц. Но была в постоянном стрессе и напряжении, чувствовала, что в этом коллективе деградирую - удовлетворения не было... Сейчас развиваюсь, каждый день проходит интересно в прекрасном коллективе, достаточно путешествую по работе в далекие страны, но роста з/платы, к сожалению, не происходит... Этот момент порой гнетет, но все же сейчас в 1000 раз мне лучше, чем раньше!
На предыдущей работе получала за неделю столько, сколько здесь за месяц. Но была в постоянном стрессе и напряжении, чувствовала, что в этом коллективе деградирую - удовлетворения не было... Сейчас развиваюсь, каждый день проходит интересно в прекрасном коллективе, достаточно путешествую по работе в далекие страны, но роста з/платы, к сожалению, не происходит... Этот момент порой гнетет, но все же сейчас в 1000 раз мне лучше, чем раньше!

ТОП 5
1
3
4