На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Менеджер по закупам
2979
10
Всем привет! Хотелось бы узнать, как получить эту вакансию? Имею высшее образование(не товароведа и не логиста) и небольшой опыт работы продавцом. На сколько я знаю, можно начать с позиции кладовщика, затем стать товароведом, а уже потом менеджером по закупам. Так ли это? спасибо!
Больше 100 просмотров и ни одного ответа. Неужели ни кто не работал кладовщиком или товароведом и не в курсе данного вопроса?
а зачем закупщику тратить время на работу кладовщиком? Чем ему это поможет?
Хорошо, а как стать закупщиком тогда? Если нет опыта работы и профильного образования?
а как мне стать лётчиком, если я пилотировать не обучен? Идти на курсы и осваивать матчасть, но именно самолета, а не подлодки предварительно, чтобы потом дорасти до самолета.... к пенЗии. Я закупщиков набирал без опыта, т.к. зачастую весь их опыт - это опыт откатинга, но там был особый случай, особый продукт. особый рынок и врядли где кому сгодится
Я видел курсы закупщика в новосибирске, около 8000 стоят. Только если я скажу, что закончил их, меня сразу возьмут на работу? сомневаюсь!
Ты брал, но уверен,такие компании один на десяток, если не на сотню
Ты брал, но уверен,такие компании один на десяток, если не на сотню
Вакансию такую найти можно в фирме, которая только что открылась. У который поставщиков постоянных нету, денег не хватает, товара в кредит не дают.
А когда вы поработаете, найдёте адекватных поставщиков, заключите договора, получите максимальные скидки и хорошие товарные кредиты, выстроите оптимальную логистику вам скажут: "Спасибо, в ваших услугах мы больше не нуждаемся."
Я тоже не поняла, зачем работать кладовщиком.
А когда вы поработаете, найдёте адекватных поставщиков, заключите договора, получите максимальные скидки и хорошие товарные кредиты, выстроите оптимальную логистику вам скажут: "Спасибо, в ваших услугах мы больше не нуждаемся."
Я тоже не поняла, зачем работать кладовщиком.
Сейчас читают
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3)
217626
1000
Цветочная биржа
343816
1014
ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4)
97047
994
Т.е. вы предлагаете сразу искать место менеджера по закупкам? Если да, то хорошо, а если нет. С какой тогда должности можно начать чтобы дорасти до него? Я знаю товароведы смежная профессия..
В общем буду пробовать пробиться в какой-нибудь магазин..
На прошлой неделе ходила на собеседование в крупный холдинг в Москве на должность закупщика (ВЭД) в сфере запчастей для вагонов, тепловозов и т.д. . Мой рабочий опыт, кроме средних знаний в области машиностроения, - непосредственно логистика, таможня, ВЭД. С поставщиками, откровенно говоря, не сильно плотно работала, зачем мне знать, что конкретно и в каком количестве я везу, если сильно нужно, могу в упаковочник заглянуть. От поставщика мне только его адрес нужен. Ориентировалась я на зарплату от 60 тыс. Моя кандидатура не подошла ввиду отсутствия опыта работы именно в закупках, никакие смежные виды деятельности не учитывались.
Вообще видел вакансии где можно без опыта работы устроиться, но не в моем городе правда. Так что думаю надо просто хорошо поискать
ТОП 5
2
3