На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Третий раз в жизни ищу работу...Естественно, со всеми советуюсь))) И вот 2й раз мне дают совет, позвонить в ФСБ по поводу вакансий, что могут и принятьТолько помните один факт!!!! ...если туда устроитесь и не дай бог случай увольнения произойдёт, найти работу на гражданке будет практически невозможно или очень тяжело. Я в своё время отказался и не жалею.
Но...ФСБ? Мне 25, женщина, высшее гуманитарное..."Советчики" в курсе дела. Какие там могут быть для меня вакансии, прсото интересно?
"советчики" отвечают - разные...Но это Не ответ!
Кто подскажет?
аквариум писан про разведчиков, в частности про гру.
фсб - контрразведка и соответственно аквариум тут не при делах.
фсб - контрразведка и соответственно аквариум тут не при делах.
...фсб - контрразведка и соответственно аквариум тут не при делах...Я про "Аквариум" написал в контексте "Тынц" - это была ссылка на девушку из 10 недавно пойманных российских "шИпионов", которые по американским меркам собственно даже до шпионов и не дотянули .
просто жили в США и кайфовали себе вместо того чтобы делом на благо России заниматься
------
в "Аквариуме" же атмосфера передана , в которой люди работают результативно, и какой за ними контроль.
----
Кстати там же , в Аквариуме описано как спецслужбы друг друга контролируют и конкурируют меж собой.
Поэтому без разницы ФСБ, ФСК, КГБ, СВР,МВД - не может в половине служб быть бардак, а в половине все в шоколаде - везде одинаково бестолково.
-------------
а если кто сомневается , то пусть расскажет, как службы предназначенные заботится об интересах государства воспрепятствовали сделке Медведева, когда он согласился купить несколько десятков амерских пассажирских самолетов (вместо того чтобы российские новые в серию пустить , и куриные окорока опять разрешил завозить) и после чего амеры об него ноги вытерли, выпнув из страны десятку шИпионов-клоунов.
Да я уже в ФСБ не ищу..раз они мне отказали(((( Для вида подумали 3 дня 
А мужики меня видимо разыгрывали, когда эти советы давали - обратись в ФСБ(((

А мужики меня видимо разыгрывали, когда эти советы давали - обратись в ФСБ(((

есть поговорка... старая русская: "дружба - дружбой, а табачок свой",
у америкосов есть поговорка: "мой самый лучший друг - это доллар".
Наши же правители... не только Медведев... играли и играют в политику, которая не привязана к деньгам. О них красиво сказали, перед фотокамерами за ручку подержались, поскалились... - наши на радостях и полмиллиарда простили "друзьям".
// хотя безопасность выше и жизни дороже... может поэтому и купили боинги... в обмен на что-то другое...
у америкосов есть поговорка: "мой самый лучший друг - это доллар".
Наши же правители... не только Медведев... играли и играют в политику, которая не привязана к деньгам. О них красиво сказали, перед фотокамерами за ручку подержались, поскалились... - наши на радостях и полмиллиарда простили "друзьям".
// хотя безопасность выше и жизни дороже... может поэтому и купили боинги... в обмен на что-то другое...
Да я уже в ФСБ не ищу..раз они мне отказали(((( Для вида подумали 3 дня...- Не взяли в ФСБ - отправь резюме в ЦРУ. Не взяли в ЦРУ - отправляй резюме в Моссад. Откажут в Моссаде - попробуй устроится в Внешнюю разведку Северной Кореи. Главное - упорство.

- И еще. На "инициативников" с улицы смотрят косо, т.к. контора кадры себе подбирает САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
51708
394
Чёрная бархатная кошечка Настюша.
5829
42
ОСАГО, кто как платит?
5386
56
Ходил к ним на собеседование, если чесно не знаю жалеть или нет о потраченом времени. Преглосили с Пограничного Контроля ФСБ, там мне предложили такой вариант службы в ФСБ. Значит я щас прохожу у них комиссию и еду служить на север в ФСБ на 5ть лет, я чуть со стула не упал когда они мне это предложили. Ну я трес там гривой что все хорошо, интересно мне все, и то что на севере 5ть лет как за 10ть тут подсчитают, я буду на хорошем месте и с привилегиями различными. дали мне 3ри месяца на падумать. Я даже не знаю что и думать буду дальше учиться и баб пароть))) 

ужОс 
у нас приглашают в "органы" таких безграмотных...
//я бы поехал на Север...

у нас приглашают в "органы" таких безграмотных...
//я бы поехал на Север...
дали мне 3ри месяца на падумать.А все комисии и тесты вы уже прошли?
а вы хотели сразу же осесть в новосибирске, получить капитана, начать крышевать несколько серьезных бизнесов и таская подмышкой табельный ПМ, разъезжая на бмв х5 и посылая на йюх гайцев, периодически тыкать своей красной коркой честным и не очень гражданам в кабаках, доказывая свою круть... 
p.s. распространенный миф и мечты многих желающих попасть в контору

p.s. распространенный миф и мечты многих желающих попасть в контору

"пароть" надо таких, как ты
розгами
вбивать родной язык в голову через другое место
розгами
вбивать родной язык в голову через другое место
Сдается мне, поглумились они над тобой. 
"На север" - это не на Колыму звали? =))

"На север" - это не на Колыму звали? =))
... мечты многих желающих попасть в контору- И, что мы видим в сухом остатке? - Челу предложили пройти службу в Пограничных войсках (Федеральную пограничную службу России), с 2003 года струтурно входящих в состав ФСБ РФ. Дали подумать 3 месяца - до начала осеннего призыва на военную службу.

Весёлый призыв на 5 лет 
Устраивался у меня туда товарищ после получения высшего образования и срочной службы в погранвойсках... Постоял пару месяцев охранником на входе и слинял - уж слишком далёкие и невнятные перспективы... Завсладом работает - проблем с поиском работы не возникло...

Устраивался у меня туда товарищ после получения высшего образования и срочной службы в погранвойсках... Постоял пару месяцев охранником на входе и слинял - уж слишком далёкие и невнятные перспективы... Завсладом работает - проблем с поиском работы не возникло...
Весёлый призыв на 5 лет... Поступить на военную службу по контракту имеет право любой гражданин Российской Федерации, достигший возраста 18 лет, но не старше 40 лет. Для этого ему необходимо обратиться в военный комиссариат, где он состоит на воинском учете (не состоящий на воинском учете – в военный комиссариат по месту жительства), или непосредственно в воинскую часть, где он хотел бы проходить службу (с)
ТС в оригинальной форме предложили воспользоваться своим правом.

И еще. На "инициативников" с улицы смотрят косо, т.к. контора кадры себе подбирает САМОСТОЯТЕЛЬНО.+100
У меня друга они сами отобрали, из гражданских, кстати

Позвоните и не мучайтесь сомнениями. Если вы вменяемый человек, возьмут с удовольствием и вы потом не пожалеете о выборе. А если нет - устроитесь менеджером по продажам в торговую компанию 

Третий раз в жизни ищу работу...Естественно, со всеми советуюсь))) И вот 2й раз мне дают совет, позвонить в ФСБ по поводу вакансий, что могут и принять
Но...ФСБ? Мне 25, женщина, высшее гуманитарное..."Советчики" в курсе дела. Какие там могут быть для меня вакансии, прсото интересно?
"советчики" отвечают - разные...Но это Не ответ!
Кто подскажет?
Alex Burma
member
Здесь кто-то сказал, что в армии служить необязательно, что бы попасть в ФСБ. Не знаю звонили, сказали что обязательно! По-крайней парням
Ongudaec
activist
Нужна или служба в армии или военка.
Служба в армии не обязательна! Там работают и без службы в армии, главное быть годным к военной службе.
По поводу приглашений работать в ФСБ самими сотрудниками. могу сказать следующее. Знакомого так пригласили работать в итоге он все прошел вплоть до полиграфа, но не попал туда ясного ответа не дали сказали мол, что то типа того, что ставку эту сократили или с Москвы ответа нет (документы туда отправлялись) Единственная правда, что сейчас наверное туда, да впрочем и везде, можно попасть только через очень хороших знакомых.
А по поводу отказов и отговорок, что нет вакансии могу сказать, что людям занимающимся отбором кадров, иногда просто некогда или не хотят заниматься кандидатами. Просто нужно проявлять упорство в этом вопросе. Отказали в приеме нужно выждать время и снова придти и позвонить в кадры!
По поводу приглашений работать в ФСБ самими сотрудниками. могу сказать следующее. Знакомого так пригласили работать в итоге он все прошел вплоть до полиграфа, но не попал туда ясного ответа не дали сказали мол, что то типа того, что ставку эту сократили или с Москвы ответа нет (документы туда отправлялись) Единственная правда, что сейчас наверное туда, да впрочем и везде, можно попасть только через очень хороших знакомых.
А по поводу отказов и отговорок, что нет вакансии могу сказать, что людям занимающимся отбором кадров, иногда просто некогда или не хотят заниматься кандидатами. Просто нужно проявлять упорство в этом вопросе. Отказали в приеме нужно выждать время и снова придти и позвонить в кадры!
ню-ню...
а там еще есть пункты: судимые родственнники и т.д.
и если пятнышко есть - то не примут...
ню-ню...Сейчас во многих нормальных конторах такое есть - если родственникии судимы то фсе не возьмут

Спасибо за поправку забыл добавить по поводу родственников! )
Сейчас во многих нормальных конторах такое есть - если родственникии судимы то фсе не возьмути не только судимые. Забривают если родня ещё и в силовых ведомствах служит, независимо от должности. Мало как может потечь.![]()
А если ещё и дедушка, про бабушку я вообще молчу, на интернированной территории во время ВОВ были, то всё, лучше совсем не соваться, а то ещё и посадят.
А никто не в курсе что случилось с гос. организациями?Обычно в разделе гос. служба, нко вакансий 60-70. А теперь, пару месяцев как, только 7.
КрЫзис Уволенные в коммерции на госслужбу пошли
сокращают бюджетников................
VadimAlekseevich
experienced
Тоже заметил существенное падение вакансий в разделе гос. служба.
ТОП 5
2
3
4